교육동영상자료

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 1회 작성일 2020-10-17 11:25:32 댓글 0

본문

성폭력예방교육/교육영상자료

안녕하세요. 한나입니다.
최근 안좋은 일들이 많이 보도되는 것 같아 예방차원에서 이 영상을 만들었습니다.
귀요미 아마네 : 성폭력은 존나 나쁨
헤이준 : 안녕하세요.영상 잘 봤습니다. 내용이 너무 좋아서 그런데 학교에서 수업자료로 사용가능할까요?^^
저저 고수에여 : 아니 공포 애니메이션 쳤는데 왜 이게 나오지
소금 : 중학교때 성폭력이 왜 일어날까요~? 라는 선생님의 질문에 어떤 무식한 남자애 몇명이
짧은 치마를 입고 화장하고 꾸미고 다녀서요
라는 말에 전체 갑분싸 됬었는데 제발 이런 교.육이라고 제대로 받고 살기를
mohagi ? : 안녕하세요. 고등학교 보건교사입니다. 영상이 너무 좋아 수업자료로 사용하고 싶은데요, 혹시 사용을 해도 괜챦을까요?

"실제로 불이 나면 어떻게 해야할까?" 온라인 소방안전교육 1편! (화재편)

코로나19 관련 비대면 온라인 소방안전 교육영상으로 제작 되었습니다.
수업시간 등 널리활용 부탁드립니다^^

#서울소방#온라인소방교육#화재 #초등교육
_ Tiamet_ : 5:35분 부터 나오는 브금 아시는분?
설표 : 저 근데 아랫층에불나면 어떻게 하나요
큐자베 : 온클이 미친거같네유
허승우TV : 저 알아요!!!
Joonghyun Sheen : 00:12~00:15 일어나자마자 이게 무슨 일이야...
00:39~00:43 뭐 타는 냄새 안 나요?
00:50~00:55 뜨헉!
00:55~01:01 아아아아악!
01:02~01:10 살려줘~
01:14~01:21 꾹!
01:40~01:43 와우 와우 와우 와우!
03:26~03:33 씁~~~하~~~씁~~~하~~~!...으아아아아아아악!
03:57~03:58 ㅠㅠ ㅠㅠ
05:46~05:47 으아아 안돼!
05:48~05:53 화려한 유독가스가 나를 감싸네
05:50 뚝!
06:40~06:44 팍!
06:53 ~06:55 아장아장
06:55~06:58 다다다다다!
06:58~07:00 여긴 어디? 나는 누구?
08:23~08:26 휴~!
08:32~08:34 아...
08:34~08:36 이마 팍!
08:36~08:40 으아아아아!
10:11~10:15 우당탕탕!
10:42~10:57 어서 불을 꺼야 해!

다문화이해교육_교육동영상시리즈1

다문화이해교육 교육동영상시리즈

1부-공존,그리고 도시
2부-차이가 이해를 만났을 때
3부-'색다름'의 눈물
미래유튜브 : E학습터에서 왔어요
Rokill : 저기 가보고 싶은데 코로나떔에 안되네 그래도 일본은 싫음 ㅋㅋㄹㅋㅋ
김민석 : 다문화 만세!! 야호
이다여닝 : 유나야 보고있냐? 으휴
교육부 : e학습터 앍리즘이 날 여기로 이끌었다

... 

#교육동영상자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 46건 1 페이지
게시물 검색