안전요원조끼

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:31:49 댓글 0

본문

조끼 구조대 ♪ | 물놀이 안전 수칙 | 응급처치 프린세스와 함께 안전 지켜요! | 생활습관동요 | 어린이 인기동요★지니키즈

#인기동요 #어린이동요 #생활습관동요

조끼 구조대 ♪ (가사)

“조끼 구조대! 출동!”

그대로 들어가면 안 돼요
안 돼요 안 돼요
우리 안전 지켜요

“구명조끼 착용!”
“야호!”

따라 해요 조끼 구조대
모두 함께 조끼 구조대
우리 함께 안전 지켜요

“아아악!”
“튜브 요원들! 출동!”

깊은 곳엔 들어가면 안 돼요
안 돼요 안 돼요
우리 안전 지켜요

“고마워! 조끼 구조대!”

“우리가 누구라고, 친구들?”
“조끼 구조대!”

구명 조끼 입어요
깊은 곳은 피해요
뛰지 않고 걸어요
우리 안전 지켜요

랄랄랄라 조끼 구조대
랄랄랄라 조끼 구조대
모두 함께 안전 지켜요

“꼭 지켜줄 거지?”
“네!”

지니키즈 동요・동화 애니메이션을 만날 수 있는 방법!\r
지금 바로 [구독] 버튼을 눌러주세요!\r
\r
♥구독♥ 지니키즈 동요동화 구독하기: https://goo.gl/lkXUoJ\r
\r
Copyright ⓒbrixen. Co., Ltd. All Rights Reserved.

구해줘! 조끼 구조대 ♪ | 물놀이 안전 생활동요 | 우리 함께 안전 지켜요! | 티디키즈★지니키즈

#인기동요 #어린이동요 #생활습관동요

구해줘! 조끼 구조대 ♪ (가사)

“우와, 신난다!”
“조끼 구조대! 출동!”

안 돼요 안 돼요
우리 안전 지켜요

“조끼 착용!”
“와! 멋지다!”

“앗! 살려줘!”
“튜브 요원들! 출동!”

안 돼요 안 돼요
우리 안전 지켜요

“고마워! 조끼 구조대!”

“우리가 누구라고, 친구들?”
“조끼 구조대!”

구명 조끼 입어요
깊은 곳은 피해요
뛰지 않고 걸어요
우리 안전 지켜요

랄랄랄라 조끼 구조대
랄랄랄라 조끼 구조대
모두 함께 안전 지켜요

“꼭 지켜줄 거지?”
“네!”

---

신나는 티디키즈 영상을 만나는 방법!
지금 바로 티디키즈 유튜브 채널 [구독] 버튼을 눌러주세요.

♥구독♥ 티디키즈 유튜브 채널 : https://goo.gl/ZQHmHP

티디키즈 공식 유튜브 채널을 구독하고,
귀여운 티디와 함께 신나는 동요 불러요!

#티디키즈 #티디동요 #티디인기동요 #tidikids #tidisongs
#생활습관동요 #생활동요 #물놀이 #조끼구조대