개별포장봉투

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 0회 작성일 2020-10-21 14:54:57 댓글 0

본문

[곰신브이로그#01]첫택배&개별포장하기ㅣ일병진급,600일기념!

안녕하세요 원쀼입니다! 첫 영상이라서 서투른 부분도 많지만 재미있게 봐주세요! 영상에 가려야 할 부분에 토끼 그림으로 가렸는데 아직 편집하는 데 미흡해서 그런거예요ㅜㅜ 다음 영상부터는 더 편안하게 볼 수 있는 영상으로 돌아올게요! 대한민국 군인분들과 곰신분들 모두 화이팅입니다❤!
.
.
.
.
음원출처
-Kevin MacLeod의 Barroom Ballet - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100310
아티스트: http://incompetech.com/

#곰신#개별포장#첫택배#일병진급#600일기념#브이로그#원ㅃㅠ
원쀼 wonppyu : 요즘에 다른 유튜버님이랑 비슷하다고 계속 댓글이 올라와서 이렇게 글을 남기게 됐어요 저도 곰신이 처음이어서 포장할 때 네이버 곰신 카페나 인스타, 유튜브 등 여러 군데를 참고하면서 만들다 보니까 비슷한 부분이 있다고 생각하실 수 있다고 생각해요 하지만 남자친구한테 이것저것 챙겨주고 싶고 더 많이 해주고 싶고 더 이쁘게 해주고 싶은 마음으로 정말 많이 검색하고 찾아보고 정말 정성을 담아서 포장한 것들이에요 저는 특정 유튜버를 따라 한 것이 아니며 군인 남자친구한테 택배를 보낼 때 혹은 개별 포장을 할 때 어떻게 해야 할지 막막하고 어떻게 해야 할지 고민하고 잘 아는 것도 없어 힘들어하는 마음을 잘 알기 때문에 다른 곰신분들한테 도움이 됐으면 해서 올린 거지 유튜브가 잘 되길 원해서 누군가 따라 하려고 만든 영상이 아닙니다 너무 속상한 나머지 이런 글을 쓰게 되었습니다.. 너무 안 좋게 보지 마시고 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요 저의 영상 봐주셔서 정말 감사합니다
이예영 : 물품 검수표는 꼭 보내야하는건가용?
조정윤 : 저두 곰신인데 지금 병장이예요 또 전 공시생이죠 ,,하하 같은 입장이라 공감 백배 하고 가용 구독했어용 히히 파이탱
하나 : 돈은 총 얼마정도 드셨나요?
김미란 : 이거 보니까 저도 곰신이었을때가 생각나네요 남자친구를 얼마나 생각하고 챙겨주고 싶은지 영상에 다 녹아져 있어서 보기 좋았어요~정성도 가득가득 하십니다

선물포장용 종이봉투 접기

BGM O, 자막 O

안녕하세요 2월공방입니다. 오늘 영상은 'A4용지로 포장봉투 만들기' 영상! 핸드메이드하다보면 선물을 줄 상황이 많아져요ㅋㅋㅋ 그래서 요로코롬 한번 만들어봤습니다. 근데 A4용지는 너무 잘 구겨져서 포장지나 다른 두꺼운 종이를 사용하는걸 추천해요.
라고 싸놨는데 두꺼운 종이는 힘들다고 합니다! 참고해주세요!
그럼 좋은하루 보내세요!

재료
A4용지 : 동네 문구점에서 샀습니다.
딱풀
테이프
가위
도일리 페이퍼 : 다이소에서 샀는데 동네문구점에도 팔거에요!

BGM : Sunny https://bit.ly/2HwY1OW
이월공방 : 상세페이지에 두꺼운 종이로 하는걸 추천한다고했는데 만들기 힘들다고합니다.
그냥 A4용지로 만드셔도 좋을거같아요!

알려주셔서 감사합니다:D
종이 구관정령 : 너무 예뻐서 만들어 봤는데 활용성이 좋아용~~♡♡♡

이월공방님~~~항상 응원 항게용^^

따룽해용♡♡
안녕 : 엄마 선물로 드릴려고 했는뎅 감사합니당
지연 : 곧친구생일인데ㅎ.ㅎ 시운정이접기를 만들기를 찾고있었는데 정말 도움이많이돼용! 그리구 참쉬워용 예쁘 포장지 만들기 영상올려주셔서 감사합니당!
소리소리 : A3 용지를 사러 간다... 춍춍춍 아무래도 좀 큰물건이 들어가려면 커다란 종이가 필요하겠네용 유용한 정보 김사합니당

[곰신 VLOG] 군인 남자친구에게 일병진급 기념 개별포장 보내기ㅣ일병 진급 택배ㅣ군인 택배ㅣ곰신 택배ㅣ군대 개별 포장ㅣ곰신 브이로그 택배

#곰신택배 #군인택배 #곰신 #군인 #곰신브이로그 #브이로그

남자친구가 일병으로 진급해서 축하해주려고 택배 준비해봤어요 ❤️
인스타 : minseo___1227
윾제민의사생활 : 이야 손에 힘줄 ㄷ ㄷ 헬스 좀 하시나봐요
무주moojoo : 혹시 진급 날짜 생각해서 미리 보내셨나요?? 저도 해주고싶은데 진급날 지나서 해줘도 괜찮을까 싶어서요ㅜㅜ
박경빈 : 혹시 오버액션토끼 택배에 참고하신 글씨체 알 수 있을까요?? 너무예뻐요,,,
김채언 : 박스 꾸미는 거 너무 어려워서 그러는데 혹시 따라해도 될까요...금손 너무 부러워요ㅠ
맘룰루 : 헉 ㄴㅓ무 정성가득해요ㅠㅠ! 저도보고 배워야겠네요ㅎㅎ 혹시 하이마이럽에서 구매하신 스티커 사이즈 알 수 있을까요!!!

... 

#개별포장봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색