브라우니믹스로 케이크만들기

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 8회 작성일 2021-10-14 11:18:10 댓글 0

본문

꾸덕 초코케이크 _ 브라우니 믹스로 노오븐 초코케이크 만들기, 레시피

나도의 레시피

* 꾸덕 초코케이크 _ 브라우니 믹스로 꾸덕꾸덕하고 진한 초코케이크를 만들었어요!, 노오븐 케이크, 케이크 먹방 :D *

이 영상은 위의 영상의 자세한 레시피 영상입니다!
나도가 맛있게 먹는 영상이 링크에 있으니
그 영상도 예쁘게 봐주세요~
▼꾸덕 초코케이크 나도 먹을래 영상 ▼

* 나도의 인스타그램 - https://www.instagram.com/nado_odo

나도의 자세한 레시피
♥구독♥
dds ssmy : 돌덩이 됐다는 분이 많으신데 브라우니는 살짝 말랑할때 식혀야 합니다ㅠㅠ그래야 꾸덕해져요ㅠ
도파리 : 와웅 꾸덕함의 종결 케이크네요 ^^ 초코덕후는 바라만봐도 행복한 비주얼 ♡
얄리얄리얄라셩얄라리얄라 : 데운 생크림 230
초콜렛 400

브라우니 믹스 2개
초코칩(원하는만큼)
공주 : 늦게 봤지만... ㅎ 이런 거 너무 좋아요 ㅠㅁㅠ 만들기 쉬운 케이크? 디저트 같은 거 레시피 많이 올려주세요♡♡ 앆 힘들면 노우 노우 하셔도 되요 ㅠㅁㅠ
채은 : 춰컬릿 뽀개는 소리 취적,....

[제빵믹스]완전 초간단, 브라우니 믹스로 브라우니 만들기(Brownie Mix)

안녕하세요, 쿠킹초이입니다^^
오늘은 간단한 믹스 제품을 만들어봤습니다!
믹스 제품중에 핫케이크 가루보다 더 쉬운 브라우니 믹스!
정말 쫀득하고 달콤하고 맛있더라구요~^^

브라우니 믹스
재료 : 브라우니 믹스 1봉, 물 55ml(소주잔 가득), 전자레인지 사용가능한 통

이마트에서 3500원에 구매하였습니다^^

들어있는 브라우니 믹스 한봉과 물 55ml만 있으면 간단히 완성할수 있는 제품이기 때문에 누구나 다 성공하실수 있으실꺼같아요~^^
저는 정말 쫀득한 브라우니를 넘 좋아해서 다음에 또 사서 해먹을것 같습니당~ㅎㅎㅎ

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
무료인 구독과 좋아요는 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다~^^

#브라우니믹스 #제빵믹스 #브라우니믹스만들기
라일리맘Rileymom USA : 한국 제품이라 더 맛난듯...
전자렌지로 금방 ..편리하게 만들수 있네요.
잘 보고 갑니다.~♡
감사합니다.
마르타의 카페 Martha's cafe : 와 빵 좋아하는 빵순이한테는 언른 사서 하고 싶네요.
반죽해서 렌자렌지에 넣으면 끝이네요.한국가게 거서 찾아봐야겠네요.
PY's Kitchen : I love brownie! Never tried making it im a microwave. It came out perfect! So yummy
Home Cooking Journey : Fantastic! That is absolutely mouth watering :)
沖縄カフェのヘルシーレシピ : Looks so yummy I’ve never seen this mix but I’m going to look for online

홈베이킹 - 노브랜드 브라우니 믹스로 파운드케이크 만들기 [home baking - Making pound cake with brownie mix]

노브랜드 브라우니 믹스로 간단하고 쉽게 만드는 파운드케이크~
시청해 주셔서 감사합니다 :)
A simple, easy-to-make pound cake with a no-brand brownie mix.
Thank you for watching :)

#브라우니 만들기 #노브랜드 브라우니 믹스 #파운드케이크
Baking Mamma : This really looks pretty! Perfect for chocolate lovers :)
맘스쿡방 : 견과류까지 넣어서 씹히는 맛도 있고 달달고소하니 더 맛있을 것 같아요
요건 완전 쉬워서 저도 할 수 있을 것 같아요 ! 노브랜드 브라우니 믹스 구입해서 한 번 도전해볼래요
Joy's Kusina : These brownie slices are mouthwatering. It has almonds and walnuts. The chocolate is thick.
유수연 : 오븐에 몇도에 몇분 하셨나요??
정윤서 : 우유 54ml 넣은거에용??

... 

#브라우니믹스로 케이크만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,119건 1 페이지
게시물 검색