유레일야간열차예약

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 5회 작성일 2021-10-17 07:14:19 댓글 0

본문

[처리짱]유럽#57 체코 프라하 여행 / 프라하에서 부다페스트 야간열차 예약방법 / 유레일패스 예약 / 야간열차 6인실 사용하면 안되는 이유 / 헝가리 부다페스트 /Praha

나혼자 배낭메고 유럽여행^^
체코 프라하

인스타그램 https://www.instagram.com/p/BuC53qrnTn4/?utm_source=ig_share_sheet\u0026igshid=f1pkosgrbiya
문의 : chulfe2@naver.com

체코-부다페스트 야간열차

Markvard - Dawn (Vlog No Copyright Music)
➤ Licence:

Song: Markvard - Dawn (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

김은정 : 이런 여행 영상보면 꼭 가고 싶어지는데 예약 방법도 자세히 알려주시니 감동이네요ㅠ.ㅠ 편집도 프로 예능 편집 같아요!! 영상들 너무 잘 보고 갑니다ㅎㅎ
라곰TV철PD[라곰하우스] : 유럽여행중에 종종 있는 변수가 배낭여행의 매력이라고 생각하시는게 좋은거 같습니다ㅎㅎ 6년전 프라하 여행중 처리짱님을 만났으면 잼있는 추억하나 쌓았을꺼 같아요ㅎㅎ
봉쓰클럽 : 힘들어보이기도 합니다만 할수있는 에너지와 여건이 될때가 가장 적기입니다. 유익한 소스와 팁... 감사! 응원!
한량인생 [enjoy my life] : 예약하는게 제일 큰 일인데 자세하게 알려주시니까 정말 좋네요~!
6인실도.. 멤버만 좋으면 개꿀인데.ㅠㅠ
고생하셨네요.
러블린TV Lovelyn : 이렇게 자세하게 설명해주는 여행유튜버는 처리짱여행님이 유일하실듯 @_@

유럽 기차 티켓 예매하는 방법|유럽 기차여행 처음이세요? (2)

복잡하고 어려운 유럽 기차여행
자유여행으로 한번쯤 떠나보고 싶지만 "내가 잘 할 수 있을까?"
용기가 나지 않아 망설이는 분들 많으시죠?
여행플러스가 여러분의 두려움을 없애 드리기 위해 '유럽 기차여행 처음이시죠?' 시리즈를 준비했습니다.

2화에서는 유럽 기차 예매하는 방법을 설명해봤어요.
여러분의 여행에 도움이 되었으면 좋겠습니다. :)
그럼 다음 영상에서 다시 만나요!

기획/출연 = 고서령 여행+ 기자
촬영/편집 = 이정욱 여행+ PD
취재협조 = 레일유럽

*NOT SPONSORED - 이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다.
범아멜로하나찍자 : 759 유로면 대략 100만원 아닌가,,?
태우이 : 너무예쁘다 너무예쁘다♡♡
최준수 : 만약에 1등석으로 예약을하면 좌석선택은 어케하나요??
야아이 : 기차중에 슬리퍼?기차도 이 사이트에서 예매 가능하고 패스권에 포함되어있나요?
야아이 : 기차만 해당되는거지 도시 다니는 버스는 해당 안되는거죠?

[ChristineTV]오스트리아 열차 잘츠부르크-베네치아 구간 야간열차 탑승기 Austria railways(OBB) review(Salzburg to Venice)

이 영상은 지난 잘츠부르크편 영상과 연계된 영상으로, 잘츠부르크발 베네치아행 야간열차의 탑승기를 담고 있습니다.
연계된 블로그 포스팅을 곧 올리도록 하겠습니다.
Chris Yang : 이기차는 다음 여행에 꼭 타봐야겠어요...
선생님 유트브 처음부터 정독하고 있습니다
곽상준 : 우리나라도 서해-남해-동해코스로 저런개인칸 만들면 괜찮을거같네요
해랑인가 그 비싼거말고요
Sam Kim : 영상 잘 보았어요 , 유럽에서는 열차여행도 시간과 경비를 절약하는 좋은 방법인것 같습니다
sir kim : 20살때 아무것도 모르고 혼자 떠났던 배낭여행.딱 저 노선 침대열차 이용했었는데.. 6인침대에 혹시나 누가 배낭훔쳐갈까봐 뜬눈으로 베니스에 도착했던 추억이 떠오르네요 ㅎㅎ 벌써 거의 20년전. 좋은 영상잘봤습니다.
김세호 : 아주 좋네요. 2002년도 21살 때 저 구간을 6인실 칸에 앉아서 가본 적이 있습니다. ㅎㅎㅎ
이탈리아 도둑들이 캐빈으오 들어올라해서 막기도 하고요. 저 정도면 야간 열차 탈만하네요. 그 때는 너무 피곤했어요.

... 

#유레일야간열차예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,764건 1 페이지
게시물 검색