연예인가발

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 8회 작성일 2021-10-17 11:16:39 댓글 0

본문

연예인들이 많이쓴다는 레이스가발

모담이 직접 착용해봤습니다.
초류혼성 : 대구인데 업체 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ
레이스 너무 멋집니다
후즈헤어 : 앞머리 올린머리도자연스럽고 잘 어울리시네요~
yoon oh : 정말 자연스럽 잘어울리시네요. 클립식은 올백을 못하는데 레이스가발이 그런 면에서는 좋네요.
김하늘 : 잘봤습니다. 레이스라서 자연스럽네요.
냄비가면 : 업체가 어디죠

20대 남자가 가발을 쓰기까지의 과정 & 후회되는 것들 (ft. 최윅)ㅣ1부

27살부터 7년 동안 가발을 착용해오신 가발 유튜버 최윅님과 함께한 영상입니다. 탈모진단을 받고 가발을 쓰기까지 있었던 굵직굵직한 일들에 대해서 이야기하는 영상이니 가볍게 봐주세요 :)

메일 : yong_dr@naver.com

촬영에 도움을 주신 분들
최윅 : https://www.youtube.com/channel/UC_2j-zha1h3bAgS5s6sCQfQ
인싸닥스 : https://www.youtube.com/channel/UC0QEBQ1RZyV_zRB0QoU3cFw
용닥터 : 내용은 2부에서 계속 됩니다.

27살부터 7년 동안 가발을 착용해오신 가발 유튜버 최윅님과 함께한 영상입니다. 탈모진단을 받고 가발을 쓰기까지 있었던 굵직굵직한 일들에 대해서 이야기하는 영상이니 가볍게 봐주세요 :)

메일 : yong_dr@naver.com

촬영에 도움을 주신 분들
최윅 : https://www.youtube.com/channel/UC_2j-zha1h3bAgS5s6sCQfQ
인싸닥스 : https://www.youtube.com/channel/UC0QEBQ1RZyV_zRB0QoU3cFw
수 : 재밌게 잘보았습니다~
(최샘) 본인의 얘기를 재밌게 해주시네요 *
가발 아니신것 같음,, 스타일
용선생님은 열일하심~~ 영상감사합니다
두분다 20대같으심~~
배니시 : 탈모 뿐아니라
모든 문제는 당사자가 되기전엔
그 고충을 절대 알수 없다
행복찾아3만리 : 탈모가 되면 자신감이 마이너스가 되고.대인관계가 위축됩니다. 나이마흔 혼자 살려고 마음 먹었습니다. 공감 많이 되네요.
사람 : 하루하루 방을 치우면 방바닥에 떨어져 있는데 내 머리카락 보면서 맨날 스트레스 받고 힘듭니다. 약도 먹고 두피에 좋은 삼푸도 쓰고 관리 열심히 하는데 방 바닥만 보면 머리카락이 한움쿰씩 있으니까 하… 모두 포기하지말고 득모득모

팬미팅에서 연애질하다 민폐 커플로 찍힌 연예인들 TOP3

안녕하세요. 이슈피디 입니다.

오늘도 새로운 이슈를 깔끔하게 정리해 드리겠습니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을

꾸욱 눌러주세요!!

제보 문의 : gkrhs7153@gmail.com
Yeonhee Joe : 다른건 몰라도
던이랑 현아는
현아가 많이 감수하고 공개한거 인정
뭐 던이 메인이였고 어쨋고간에
지금 현아버프 받은건 누구도 반박불가
겉모습만 보고 던이 쭈글이라 하지만
대화하는거보면 현아가 너무잘함
동갑이랑 사겨도 깝깝한데
탑찍은 누나 현아가 자존심 안 거드리고
잘지내는게 보임
이은경 : 남주혁 이성경은 진짜 뭐하냐... 팬미팅 ㅎㅎ
내 최애 연예인이 저 짓 했으면
개빡쳐서 바로 탈덕 했을듯
그 비싼 돈 내고 그딴 장면 봐야됨???
저 팬미팅 갔던 남주혁 팬들 ㅈㄴ불쌍함
채도진 : 저때 펜타곤 팬들이 단순히 연애해서 화난게 아님.
후이도 수진이랑 수진 아이들 데뷔전에 연애했었는데 뭐라안했음 그냥 트리플에이치 활동 팬미팅 때 이던 팬이랑 현아랑 기싸움 엄청하고 꼽주는건 기본이었고 공개된 예능에서 현아가 이던한테 수위 높은 장난을 심하게 해서 펜타곤 팬들이 아무리 현아가 선배라도 명백한 성희롱이라고 뭐라고 해서 현아가 화나서 홧김에 큐브랑 상의도 없이 열애설 기자한테 스스로 인터뷰 요청함.
빛나리 때문에 반응 좋았고 트리플 에이치 버프도 받아서 간신히 뜨려나 했는데 이던이 팀에 민폐 엄청 끼친거지. 이던이 아직 펜타곤이었다면 펜타곤의 위치와 이던 본인의 위치도 달라졌을거임 지금은 그냥 기세고 능력있는 여자친구 후광에 매력이 사라짐
민돌돌 : 이성경은 진짜 용심이 보통이 아님
오호 : 송송이네는 결혼전엔 송중기가 너무 들이댓..

... 

#연예인가발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,762건 1 페이지
게시물 검색