팔자주름성형외용

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 4회 작성일 2020-10-25 06:58:17 댓글 0

본문

1부 - 팔자주름 시술하기전 꼭 봐주세요(feat.성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 구독자분들이 물어보시는 팔자주름편을 준비해봤습니다
영상이 길어서 팔자주름영상은 1부,2부로 나눠서 업로드해볼게요
2부 영상은 내일 바로 업로드하겠습니다
오늘도 재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 팔자주름ᆞ 마리오네트 라인에 대해 다루어보았습니다ᆞ 1부에서는 원인과 치료방법들 2부에서는 자신에게 맞는 치료방법을 찾아가는 방법에 대해서 다루었습니다^^
Salty Z : 원장님 다른 병원에서 필러 시술 받았었는데요, 선생님께 녹이는 시술(?) 받을 수 있을까요,,?
전부 녹이고 싶어요
오이시르미 : 팔자주름이 심해서 매우 고민인데ㅠㅠ흑흑
김경 : 여러가지 방법이 많네요^^
이렇게 많은지 몰랐어요
자세한 설명 감사합니다
저는 표정때문인것 같아요
입도 돌출이고요
아침에 일어나서 거울보면 팔자가 안보입니다^^
어떤걸로 할까요?ㅎ
skj skj : 젊은데 팔자가 심하면 어떤걸 해야 좋나요?? 필러말고요!!

실리프팅보다 확실하게 팔자주름 없애는 방법 볼살 올려주는 볼살올림술로 충분! -Peter Kim 김찬우 -

실리프팅보다 확실하게 팔자주름 없애는 방법 볼살 올려주는 볼살올림술로 충분!

팔자주름 때문에 시술이나 수술을 많이 알아보셨을 거에요.
실리프팅이나 안면거상술 등 많은 성형외과에서 시행을 하는데요.
실리프팅같은 경우는 효과가 영구적이지 않아요~
안면거상술로는 팔자주름까지 해결하기에는 넓은 범위의 피부박리로 신경손상의 위험이 있어서 그렇게 추천하지 않아요.
그래서 내가 쳐진 부분을 알고 그 부분에 맞는 수술을 해야해요.

팔자주름을 확실하게 없애는 에필에서 개발한 볼살올림술로 해결할 수 있어요. 중안면부의 주름을 해결하는 볼살올림술.
팔자주름은 중안면부의 모여 있던 지방이 처지면서 펴지면서 생기는데요.
이 지방을 같이 모아서 올려주게 되면 하안검, 인디안 주름, 팔자주름, 평평한 광대 등 4가지 해결해서 얼굴을 입체적으로 젋게 보이게 할 수 있어요.

#팔자주름 #볼살리프팅 #볼살올림술 #팔자주름없애기 #팔자주름없애는법 #중안면부 #중안면부거상 #얼굴리프팅
갓블레스 : 병원사이트에는 볼살올림술에 대해 기재 되있지 않고 팔자주름교정술이 지방이식으로 한다고 나와있는데 저같은경우 팔자주름이 살이쳐져서 생긴경우거든요(볼살은 없고 중안면부 피부가 쳐져서) 볼살올림술이 저에게 적합할까요? 또 수술효과는 얼마나 가나요?
shin _de : 수술이 복잡한건가요?
수술후 붕대감고 하는건지
아님 수술후 바로 정상적인 생활이가능한건지 궁금하네요~
playful mia sara : 병원에 전화해보니 볼살올림술 팔자주름에는 효과가 적다고 하는데 팔자주름에는 필러나 지방자가이식 밖에 없나요?
비상금 : 참 재미있는곳이야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
감사하자! : 안녕하세요 원장님 :)제가 얼굴에 실리프팅도 많이 하고 필러도 넣고 필러아닌것같은것도 불법시술도 받고해서 제거시술을 했거든요 다 제거는 안되었겠죠~제거시술해주신 원장님이 저보고 앞으로 실리프팅 경락마사지등 다시는 하지 말라고 하셨어요 심지어 울쎄라두요 자주하지 말라셨고 샤넬주사 이런것도 하지 마라셧는데 사실 그뒤로 좀 많이 하긴했어요 아직 문제는없는데 ....하면 진짜 안될까요? 팔자주름때문에 또 원장님께서 개발하신 시술 또 받고싶은 욕심이...한가지더 질문하자면 거상은 살면서 두번밖에 못한다는데 사실인가요? 답변주심 감사하겠습니다 ~

팔자주름 없애는 방법 총정리 (SUB)필러, 귀족수술,진피이식, 리프팅 효과 방법 (nasolabial fold removal)

#nasolabial fold#ร่องแก้ม

태어날 때부터 정해진 주름?
아니요! 태어날 때부터 정해진 주름은 없습니다^^
팔자주름 때문에 자꾸 오해받는 제나이ㅠㅠ

오늘은 홍닥터가 팔자주름에 대해서 전부 알려드릴게요!

이 외에 더 궁금한 질문들이
있으시면 댓글로 남겨주세요 :)

FRESH PLASTIC SURGERYㆍDERMATOLOGY
Website : https://www.freshps.com/
Call : 02-3446-5512
Iine : EN (freshpseng), THA(@fresh.th)
whatsapp : +821021409081
Kakao : KOR(freshps), EN(freshpseng)
카카오톡 연결링크 http://pf.kakao.com/_djjIj
카카오플러스친구 : @프레쉬성형외과
이림 : 지방이식했는데 붓기빠지고 그러다보니 팔자주름이 더 생긴거 같아요 ㅜㅜㅜ 2차 맞으러가는데 또 주입할까요? 아니면 냅두는게 나을까요..
jh lee : 팔자주름 없애기위해 지방흡입 생각 중인데 그럼 팔자부위 지방흡입은 팔자주름을 더 처지게 만들까요..?
Xiao : 잘봤습니다
캣헌터 : 감사합니다ㅠㅠ팔자때문에 고민입니다
Tiffany J : 좋은 정보 감사합니다

... 

#팔자주름성형외용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색