야매요리

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 12회 작성일 2021-11-29 07:18:42 댓글 0

본문

야매요리 정다정의 영어실력

야매요리 정다정의 영어실력
ᄋᄋ : ㅁㅊ 존예에다가 영어도 잘하네 뒤통수 제대로 맞은 느낌이에요 작가님ㅠㅠ
ᄋᄋ : 조기유학도 아니고 고딩유학인데 이 정도면 진짜 진짜 쩌는 거임 ㅜㅜ
ᄒᄏ : 헐 영어진짜잘해ㅋㅋㅋㅋ발음머시따
호영 : 다정짱 존예 ㅠ목소리도조타
익명 : 개잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

[야매요리 1탄] 허니버터칩 만들기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도대체 파는곳이없어서 빡쳐서 만들어본 허니버터칩..
결과는...영상에서 확인하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_^

참고로 영상보다 소금을 아주 더 많이많이 조금 써야해요
짜요 매우 짜요 짜요짜요
(썡얼주의)

♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎

♥︎ JINAZZU 추천영상
-숟가락으로 컨투어링 완전정복!

-바세린으로 코 성형하기 셀프 코성형 도전!

-셀프탈색 같이 해보아요

-여배우vs아이돌 메이크업

-일본에서 핫한 이가리 메이크업 숙취 메이크업

-한국의 시대별 메이크업 변천사 50 years of beauty

-혼자 머리카락을 잘라볼까요 #셀프헤어컷

♥︎ 재미있는 챌린지 메이크업
-다이스 메이크업 챌린지 with 씬님

-눈 가리고 메이크업하기 with 채희선

-눈 가리고 메이크업하기 with 채희선 복수버전

-거울없이 메이크업하기

♥︎ 커버메이크업 전체보기 https://www.youtube.com/playlist?list=PLgEGHpKwNs7tcP8PRbLk7-p6pGaLdgd0N
-EXID 위아래 하니 메이크업

-EXID 핫핑크 하니 메이크업

-일하다 뛰쳐나온 태연 I 메이크업

-수지X백현 드림 DREAM 수지 메이크업

-트와이스 나연 메이크업

-언프리티랩스타 유빈 메이크업

-레드벨벳 덤덤 메이크업

-원더걸스 I FEEL YOU 메이크업

-이효리 미스코리아 메이크업

instagram l snapchat @jinazzu
DIRECT ljh5344@naver.com

유튜브 구독도 잊지말아요! ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎
손민아 : 와...이 영상 삭제 된줄 알았는데 아직도 있었다니... 너무 조타..
이 영상 진짜 옛날부터 봤는데ㅠ
갑자기 생각나서 허니버터칩 만들기 하고 들어왔어요ㅠㅜ 영원히 삭제하지 말아주세오ㅠ 요즘에도 활동을 하시네요!!
이 영상에서는 되게 강아지 같고 귀여우신데 메이크업 하시니까 완전 더더 예뻐요ㅠㅠㅜ
ㅎㅇ : 이영상 중독성 오짐 초2때보고 아직까지 생각나서 계속 들어옴 ..
아몰라이름안정함ㅅㄱ : 진짜 이거 너무 오랜만에 생각나서 와봤더니.. 어릴 때 너무 재미있게 봤던 영상..ㅠㅠ 허니버터칩이 완전 구하기 어려운 때가 있었죠... 추억이네요 잘 보고갑니다!
ᄋᄋ : 갑자기 생각나서 또 보러 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 있을까 했는데 맨 위에 뜨네요
알알 : 아.. 지나언니 진짜 귀여우심 ㅋㅋ 나두 만들고싶지만 무서워서 못하겠어요 ㅠㅠ

앱피소드- 역전! 야매요리 편

역전 야매요리의 앱피소드, 네이버앱 건강 동영상!\r
\r
매일 요리하면서도 네이버앱 하나면 다이어르 문제없지!\r
네이버앱 건강 동영상 검색으로 왠만한 요가, 헬스 자세는 집에서 척척 한다구~!\r
어라? 이러다가 다들 나만큼 날씬해지면 곤란한데...?
Jw : 자...자두!?..
야매토끼가.....자두였다니...
혹시 이건 다음편에 자두요리가 나올거라는 힌트?
박영은 : 자두 목소리가 난다.. ㄷㄷ
윤석영 : 인기검색어 1위가 여자친구 선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세의 힘인갘ㅋㅋㅋㅋ
난빵 : 처음에 저 야매토끼가 먹는 음식은 역전 야매요리 1화에 나오는 랍스타 튀김입니다
내남편조승우 : 자두 목소리 똑같음...

... 

#야매요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,522건 1 페이지
게시물 검색