개미방제

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 2회 작성일 2022-01-16 23:15:27 댓글 0

본문

개미 퇴치법 정말 간단합니다. 집개미 퇴치하기

안녕하세요 페스트세븐 입니다. 이번에 해충 사육을 위해

집개미의 일종인 애집개미를 힘들게 입양했습니다.

해충회사다보니 다양한 해충들을 관찰하고 연구해서

자세한 퇴치법을 알려드리고자 합니다.

개미 퇴치법은 정말 쉬우니까 너무 걱정하지 마세요

▶페스트세븐 쇼핑몰 바로가기
http://www.pest7mall.com
라라의전원생활 : 저도 집앞에 조그만한 텃밭이 있어서 작물을 가꾸고 있는데 해마다 개미때문에 고생을 하고 있었습니다만
이런 좋은 방법이 있는줄을 몰랐네요
저에게는 정말 소중한 정보입니다
영상잘보았고요
감사합니다
심보칼 _ SIMVOKAL : 혹시 일반개미(밖에서 사는 애들)가 집으로 들어왔을 경우는 퇴치법이 다른가요? 할머니댁이 시골에 있는 아주 오래된 주택인데 갑자기 개미가 생겨서.. 밖에서 어찌 들어온 놈들 같아요ㅠㅠ
dolce : 구매 후 사용기한이 지났는데 효과가 없나요? 기한 지났지만 짜두면 개미가 한동안 없어지긴 하는데 며칠 지나면 또 생기네요.. 약이 많이 남아서 쓰고 있는데ㅠㅠ
payday : 페스트세븐주인장님 개미가 바퀴벌레 알같은거 먹어서 바퀴벌레 퇴치에 도움이 된다는게 사실인가요? 오래된 집이라 개미는 잘나오는데 바퀴벌레는 아직 한번도 못봤거든요
narado : 얼마전부터 얘네들이 너무 많이 나와서 고민이에요 ㅜㅜ 대체 어딜 그렇게 열심히 다니는지... 약 샀는데 효과가 있기를!

개미 박멸 100% 성공 (쉽고 빠르게 해결)

개미 박멸 100% 성공 (쉽고 빠르게 해결)
권병율 : 좋은정보 감사합니다 늘 가정에행복과 사랑이 가득하시길 바랍니다
루키 : 텃밭에 개미가 많아서 골치가 아팠었는데...
예푸른님 짱
꽃사랑 카틀레야 : 좋은 정보 감사 합니다
정성숙 : 예푸른님 개미 한번 생기면 잘 안없어 지던데 좋은정보 감사해요
평안한 주일되세요 .
그린수와진TV수지니 : 좋은 정보

감사합니다

개미와 바퀴벌레 200마리가 맞붙었더니 벌어진 놀라운 결과

☆ 쏘키 구독하기 ▶ https://bit.ly/328al1s

이 영상은 지구에서 인류와 함께 살아가는 벌레들의 끈질긴 생명력을 연구하고 실험하여, 건강한 생태계 조성에 도움을 주고자 제작된 교육용 다큐멘터리 영상입니다.

배경음악: 조성욱,이선경-붉은 새벽을 향하여
출처:공유마당
CCL조건: CC BY

개미와 바퀴벌레 200마리가 맞붙었더니 벌어진 놀라운 결과
쏘키 SoKee : 이 영상은 지구에서 인류와 함께 살아가는 벌레들의 끈질긴 생명력을 연구하고 실험하여, 건강한 생태계 조성에 도움을 주고자 제작되었습니다
김수진 : 개미 개멋있다
여왕개미도 그렇고 여왕개미 보호하는 것도 그렇고 힘 쎈 것도 그렇고 식량 모아 놓는 것도 그렇고
MINYUL : 개미가 이렇게 똑똑할 줄 몰랐음
여왕개미 호위하는 것도...바퀴벌레 잡아서 벽으로 끌고 가는 것도 신기한데 다리만 뜯어서 모으는 건 ㄹㅇ 신기하면서도 엽기적이다
뮤온 : 개미 응원한 건 첨이네
말괄량이남매냥과 백집사 : 개미가 이기는게 이렇게 기쁜 일일 줄이야... ㅋㅋㅋㅋ 개미가 참 똑똑한거 같아용 ㅎㅎㅎ

... 

#개미방제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,256건 1 페이지
게시물 검색