엡손잉크리필방법

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 3회 작성일 2022-01-16 23:20:29 댓글 0

본문

엡손 프린터 잉크 리필 방법 Epson Inkjet Ink Refilling L805 L800

엡손 프린터 잉크 리필 방법을 처음부터 알려드릴께요.

EPSON L355 엡손 Ink Refill Tutorial 잉크 주입 방법

엡손 L355 무한잉크 주입 방법 입니다.
주의 사항 있으니 충전 작업 전 참조하세요.

티티★잉크젯프린터 잉크충전 너무 쉬워! 엡손 완성형 무한복합기 L4150 (EPSON multifunction printer)

♥시간표. 00:16 개봉 -00:45 잉크충전- 02:00 설치-02:45 컬러 프린터-03:10 와이파이 연결

♥좋아요, 구독은 항상 감사합니다!

♥INSTAGRAM. https://www.instagram.com/puretosui/
♥BLOG. https://puretosui.blog.me/
♥E-mail. puretosui@naver.com
s808z z : 디자인도 심플하고 이쁜데 기능도 좋고 티티님도 영상에서 신난게 느껴지네요 ㅡㅎㅎ
여리 : 복사기능과 스캔기능이 같이 있는걸 복합기라고 하는군요!! 컬러 복학기 생기셔서 정말로 부러워요~~ 블로그에서 소개 글 봤었는데! 이렇게 영상으로 보게되니까 너무 좋은것 같아요! 자리공간도 많이 차지하지 않고 여성들이 쉽게 잉크 갈 수 있게끔 편리하게 구성이되어있어서 정말 여러모로 최고의 제품인것 같아요! 뒤집어도 새지 않는 잉크ㅠㅠ ! 손에 묻을 일도 없어서 너무 좋아요! 사용방법까지 너무 상세하게 설명해주셔서 정말 좋아요! 인쇄능력.. 컬러력도 미쳤네요ㅠ! 와이파이 연결기능이 있어서 스마트폰을 통해서 바로 인쇄 할 수있다니 진짜 넘 편리하고 최고인것 같아요(^o^)b♥ 항상 좋은 제품 소개 정말 너무 감사합니다! 이쁘고 좋은 영상 잘 보고 갑니당♥♥
ᄀᄀᄋ : 오ㅇ오오ㅇ!!
저런건 또 처음보네요✨
진짜 신박하다..
프린터에 잉크부족해지면 한번 사용해보고싶네요!
gggghhhh : 허얼!! 디자인도 너무깔꿈.. ❤ 갖고싶다아...ㅠ
나리 : 정말 다양한 기능과 편리하고 자리공간도 별로 차지하지 않아 편할거같아요오!!

... 

#엡손잉크리필방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,256건 1 페이지
게시물 검색