선롱버스

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 3회 작성일 2022-01-17 15:14:08 댓글 0

본문

2015' 선롱버스코리아 회사소개

선롱버스 코리아 회사소개
SunlongBus Korea Company PR

선롱 버스는 중국 상해에 세계 최고 수준의 버스 생산 설비시설을 갖추고 200여명의 엔지니어를 포함한 1000여명의 직원들이 다양한 종류의 버스와 승합차를 개발, 생산 하고 있습니다.
다큰맨 : 명동가본께 중국산 마을버스같은 크기의 버스 3대나 지나가더만 신기허기도 하고 참 그러네옹
수서고속철도SRT : 잔고장 매우 심해서 버스회사에서 3~4년도 못굴리고 전량 폐차되서 전국적으로 많이 안남은차
조성재 : 정부에서 수입하는 차를 부품을 들어오게 하고 A/S서비스센터 를 만들어야지
Jungwoo Yim : 이 영상 나오고 1년만인 2016년에 철수함.
신상헌 : 그림은좋구나 ㅡㅡ 수리가안되는버스 션롱버스 사면 큰일나요

[우드모터스 22화]선롱버스 25인승 캠핑카 제작의뢰

#우드모터스 #버스캠핑카 #캠핑카

★중국★산버스가 한국도로를 달린다고? 천연기념물이 된 외래종 선롱두에고 리뷰

구독과 좋아요는 힘이 됩니다.

선롱두에고는 차폭은 대략 2.3m, 전장은 6.5m 정도 되는 25인승 버스입니다.

축거가 카운티보다 짧은데, 축거가 짧으면 차량무게중심이 불안정해지지만,
기사입장에서는 운전하기 더 편합니다.

중국버스를 어디가서 운전해볼까 싶네요. 재미있게 탓었습니다.^^

국산카운티 출고가가 4천만원 인데반해, 두에고 출고가는 2천5백만원 이었습니다. 저렴함은 확실한 장점입니다.

영상에 담지 못한 점을 보충 설명하자면
특이한점은 시동을 거는 열쇠와 차문열쇠, 트렁크 열쇠가 별개로 존재하여
열쇠를 3개 들고 다녀야합니다.
그리고 차량 전원을 완전 차단하는 버튼도 존재합니다.
다만 장기간 방치할때 사용하는 것으로 대형차에 전원버튼과는 조금 다른 개념입니다.
정환김 : 안녕하세요. 반갑습니다. 저는 횡성에 살고 있어요. 첫번째 동영상부터 모두 보았네요. 원주거리도 많이 나오니 친근하네요.
무심 : 영업을 목적으로
절대 구매하면 안되는
최악의 차량!
떠꾸 : 우아! 멋있네요 핑쿠핑쿠
20대 버스기사 이야기 : 프로그램 잘 쓰시고있군요
20대 버스기사 이야기 : 오 ㅎ

... 

#선롱버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,256건 1 페이지
게시물 검색