이영옥

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 2회 작성일 2022-01-17 15:30:24 댓글 0

본문

이영옥 리즈시절

이영옥 배우님의 역주행을 기원하며
성태 김 : 뿜
성태 김 : 고전해학극 개그콘서트

[연합 아카이브] 7080년대 여배우, 이영옥 님

김학민 : 신파극이 넘쳐나며 청순가련형의 배우또한 넘쳐나던 시절 보기드문 명랑하고 밝고 귀여운 캐릭터를 가진 여배우로 기억에 남아 있습니다...
침돌이 : 한시대를 풍미한 배우는 다른 어느 시대에 태어났어도 변한없이 최고네요
Yong Wan Doll : 흑백텔레비젼 70년대의 MBC 에서는 이영옥씨가 드라마며 단막극과 MC 등으로 아주 유명했었읍니다. 코믹했던 가수 박상규씨와 호흡을 맞추는 그 쇼프로그램을 거의 매일밤 보았었읍니다.
김학성 : 저도 너무이쁘다고 생각하는 아름다운 배우셨어요! 어찌 지내시는지 보고싶네요
한아름의 공백 : 미국엔 아네트 베닝, 한국엔 이영옥... 미소 천사.

이영옥 - 장기타령 / 제 8회 어울림 예술단 발표회 // 새로와스튜디오

성규 박 : 이영옥 최고 날이갈수록 노래소리가 좋아요

... 

#이영옥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,256건 1 페이지
게시물 검색