곶감파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 4회 작성일 2022-01-17 23:20:02 댓글 0

본문

상주곶감 직거래 농장입니다.010 8574 8476

상주곶감 직거래에 대해서 영상을 올립니다
가격표는 전화주시면 보내드리겠습니다
이미자 : 보기도 좋지만 맛또한 일품인가봐요
멍쓰 : 반건시네요

100개 얼마정도 하나요?
바다사랑 : 진짜깔끙하게 말리셧네요
넘맛나보입니다
KUXNYA UZ : 안녕하세요, 얼마에요?
KUXNYA UZ : 유황 훈증 했는거에요?

귀촌마니/ 곶감 가격,숙성 과정, 맛에 대해 알아봤습니다. The price of dried persimmons and the process of ripening them

예천군 은풍면 동사리에서 생산하는 곶감입니다.

황금농원 ㅡ 최정만 사장. 010 5498. 3269
귀촌마니tv / korean country life : 주문상담.

황금농원 최정만 사장. 010. 5498. 3269
yüksel yavaş : Thank you so much for this great video. Could you please inform me about the key point of this bright red color? Does it result from the strain or is there a procedure for this?
소유니 : 마니님ㅎㅎ
이웃분들도 이제
낮설지 않네요
지난 영상중 어머니께서
달래 다듬어서~주시던 집

마니님 곶감ㅎㅎ
몰래 먹음 더 달콤달콤
곶감 농가 완판 하셔서
농사짓는 보람 있으시면 좋겠어요
호준이 장터농장 화이팅~
이남준처럼 : 우와~~ 곶감! 어렸을땐 모르겠더니 점점 곶감이 맛있다는! 심지어 감 깍아 들마루에 널어놓는 상상이 제 귀촌에 불을 지르고 있습니다! 대체 저게 다 몇개야? ^^ ♥
비쥬 : 올 가을 곶감 맛좀 볼수 있겠네요 ㅋㅋ
상품과정을 보니 아껴 먹어야
겠네요
냉동실에 몇개있는데
하나 먹어봐야겠어요

대박 곶감 완전 싸게 살수있는곳 발견

설명
이혜숙까미맘 : 저기가 제 고향입니다
함양곶감 유명하죠
맛도 최고입니다
많이들 드시고 건강하세요~
김성희 : 곶감품질좋고 싼가격으로 사고싶은데 가르쳐 주세요
만물박사 : 돈만 있으면 개인도 살수 있죠.
단 도매 소매로 많이 사야죠.
!
tenni kwak : 경매사는 경매를 주관하고, 중도매인들이 경매로 구입하는 곳입니다. 소비자들은 중도매인에게서 구입이 가능합니다.
류은아 : 색깔 안이뿐 곶감살께요~~~
건강한 곶감 이니까요^^

... 

#곶감파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,256건 1 페이지
게시물 검색