AF-HA153WRM

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 2회 작성일 2022-01-18 11:12:59 댓글 0

본문

삼성스탠드에어컨 분해조립 feat. 이전무 &김이사 (samsung stand air conditioner disassemble & assemble tutorial )

운영중인 블로그 http://blog.naver.com/rhksdn7489

문의 ajcompany7489@gmail.com
010-4443-7489

주니아빠와 함께 하실 가족분들을 위해
작은규모의 창업설명회를 하고자 합니다.
창업설명회 참가신청 링크 https://forms.gle/AoGMsQxoiudDMuc28
클릭하셔서 간단히 작성해 주시면 누구든 참가하셔서
이야기 들으실수 있습니다 많은 참여 부탁드립니다.

안녕하세요 주니아빠 입니다.
이번 영상은 삼성인버터스탠드 베스트셀러 제품인
삼성 스탠드에어컨청소 분해조립 영상을 준비했습니다

최근 코로나19 바이러스가 질본에서 말하기를
에어컨내 최장5일간 머물수있다고 했습니다.
조금더 디테일하게 영상을 만들려고 노력했고
영어자막도 추가해서 혹시모를 타 국가 사람들에게도
전파를 하면 좋지 않을까 생각해서 만들었습니다

실제로 매번 작업하면서 느낀 소회나 팁들
제 주관적인 생각이 많이 담겨 있습니다
닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐 같은 바보같은 생각하시는분들은
이영상을 안보시는게 좋겠습니다.

이영상을 보시는 전국에 에어컨관련종사자 여러분
저희는 소비자에게 컨택을 받아야 일을 할수 있는 사람들입니다

천하제일 에어컨대회 같은 내자전거는 21단이야 너는 5단이지?
같은 초딩들도 안하는 이게 낫네 저게 낫네 하지마시고

본인들 매출이나 신경쓰시고 업을 이어가셨으면 좋겠습니다.

악의적인 댓글은 바로 차단하겠습니다

앞으로도 계속 영상이 업로드 될 예정입니다 구독과 좋아요는

사랑입니다^^

음원출처

Track: Kasger - Cover It Up [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
midnight BGM (prod. known) 사랑하는 성진이
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/coveritupYO
박태진 : 우와 짱입니다 노하우 전수 일반인들도 듣고 충분히 이해되게끔 설명이 너무좋네요
시시 : 우와 정말 감사해요~ 덕분에 개운하게 에어컨 속까지 청소했네요^^! 영상이 유익하고 자세해서 할 수 있었네요. 감사합니다~!
오라왓 : 감사합니다. 이 영상 덕분에 오래된 에어컨 깨끗하게 청소할 수 있었어요.
처리 : 진짜 정말 쉽게 영상 올려주셨네요!시간날때.꼭 해봐야겠어여 !감사합니다
Jane Han : 덕분에 청소 잘 했습니다. 감사합니다 ^^

청소를 위한 에어컨분리방법 그대로 따라해보세요

안녕하세요 분해티비 입니다.
오늘은 친구집에 있는 에어컨 청소를 갔다가
영상을 찍어보았습니다.

구형 김연아에어컨 분리방법인데
보시고 할 수 있겠다 싶으신 분들은
한번 시도해 보시는 것도 좋을것 같아요.

너무 복잡하다면 전문가에게 의뢰해서
올여름 깨끗한 바람을 맞으시길 바랄게요~
에어컨은 1년에 한번 청소해주면 좋습니다.
최불암 : 팬 소음이 나네요 ㅠㅠ
뭘 잘못한건지 모르겠어요
Young jae Kang : 저희집 에어컨 모델이랑 똑같아서 영상보고 분해청소 했습니다!! 영상에서 하나하나 분해하는 모습이 나와서 좋은 참고가 되었습니다^^ 감사합니다~!!

혹시 조립후에 팬이 돌아가면서 소리나는 분들은 내부 검은 원통형 팬의 윗부분이 잘 맞았는지를 확인해보셔야할것같아요!
저도 사사사삿 하는 스치는 소리나서 다시 분해해서 팬 돌려가면서 윗부분 조정하고 또 조정하고나서 조립했어요!
혼자서는 못하고 둘이서 했습니다ㅎㅎ
혹시나 참고하실분 있을까해서 덧붙여봅니다ㅎㅎ
페오니 : 똥손인 저도 따라해서 오늘 성공했습니다. 업체 맡기고 2년만에 청소한건데 곰팡이 묵은때 정말 많네요 ㅜㅜ 제가 꼼꼼히 세척하니 훨씬 좋네요 ㅎ 감사합니다~
굿타임 : 영상 잘 봤습니다~~많은 도움이 됩니다^^
주영준 : 정말 도움 많이 받았습니다. 열교환기까지 제거하기엔 엄두가 안나서, 둔 채로 세척제로 청소했습니다.

삼성전자 스탠드에어컨 9번 타입(AF-T 계열) 필터 청소 방법

★삼성전자서비스 홈페이지에서 더 많은 정보를 확인할 수 있습니다★
■ 홈페이지 바로가기 : http://www.3366.co.kr
■ 주요 서비스 : 서비스예약, 센터찾기, 제품 문제해결 콘텐츠 보기 등

... 

#AF-HA153WRM

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,256건 1 페이지
게시물 검색