종아리 성형 가격

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 2회 작성일 2022-01-18 15:18:12 댓글 0

본문

[Eng/Jap] 받자마자 걸어 나가는 종아리 시술 / 유지기간 & 효과 잘보는 케이스 (feat.하체마스터) | 재활의학과 성연재

오래 기다렸습니다.
종아리 다이어트! 종아리 시술!
그 과정과 결과를 낱낱이 공개합니다!
.
.
전신 마취 하면 안 되는 이유는?!
시술하기 좋은 다리와 안 좋은 다리가 있다고..?
아무도 안 가르쳐 주신다는 하마쌤… 그런데 의사친이니까 말한다!?
예쁜 다리의 비밀!
성연재 의사친의 종아리 다이어트 시술!
지금 공개합니다!

00:00 시작영상
00:25 종아리 성형술 어떻게 하나요?
02:29 종아리 시술 후 변화\u0026회복
04:11 종아리 시술하기 적합한 다리는?
06:24 휴유증 같은게 있을수 있나요??
.
.
#종아리#다리#다이어트#의사친#재활의학과#성연재
Delight H. : 쌤 너무 설명 잘 하시고 재밌고 부드럽고 유익하고 다 좋네요
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다

00:25 종아리 성형술 어떻게 하나요?
02:29 종아리 시술 후 변화&회복
04:11 종아리 시술하기 적합한 다리는?
06:24 휴유증 같은게 있을수 있나요??
Ellena JS : 3월2일 월요일에 성연재 원장님께 종아리 퇴출술 받았습니다 제 다리가 좀 휘고 힘든 다리라 하셨는대 꼼꼼히 잘 해주셨어요 감사합니다ㅠㅠㅠ (뉴욕에서간1인입니다) 아직 일주일이 안돼서 뻐근하고 불편한대 빨리 효과를 보면 좋겠어요♡ 성연재 원장님 말씀도 너무 잘하시고 젠틀하시고 머찌셔용 ♡
황금타점 묘 : 전 차단술 정말 꼼꼼히 알아보고 서울까지 가서 두번이나 했었는 데 선천적으로 종아리 근육이 잘 생기다보니 돌아오더라구요. 제가 하기엔 보톡스가 금액도 그렇고 시술하는 병원 접근성도 좋아서 보톡스 주기두고 맞고 있는 지금이 만족도는 더 나은 것 같아요.
Kalipo : 예전에 싼가격에 퇴축술한적있는데 마취를 했다고는 하나 진짜 죽음의 통증이었...역대 수술중 제일아팠음ㅠㅠ하면서 내내 울었음..이렇게 버텼으나 효과는 그렇게 드라마틱하지않음...한 1센치 2센치 줄엇나?

아직도 "종아리시술"을 모른다고..? 말도 안돼!

매끄럽고 아름다운
종아리로 만들어주는 "종아리시술"

하지만 생각 보다 처음 접해본다고
말씀하시는 분들이 많다고 하는데요.

16년간 다리성형에 정진해 온
하피스의원 성연재원장님께서는
아직도 종아리시술을 모르는 분들을 위해
일목요연한 설명을 영상으로 도와주셨습니다!

처음 접해본 사람은 있어도
한 번만 접해본 사람은 없다는 "종아리시술"

영상으로 더 자세히 확인해 보시길 바랍니다 :)

[다리의 평화, 하피스의원]
홈페이지: http://www.hafis.co.kr/​​​​​​​​​​​​
카톡상담: https://pf.kakao.com/_axeriV​​​​
전화번호: 02-3481-8600

#종아리성형 #종아리성형술​ #종아리알빼기 #종아리알빼는법 #종아리보톡스 #종아리신경성형술 #종아리신경차단술 #종아리신경 #종아리알수술 #종아리알주사 #종아리알제거수술 #종아리근육 #종아리근육빼기
#하피스​​​​​​​​​​​​ #하피스의원​​​​​​​​​​​​ #HAFIS​​​​​​​​​​​​ #하피스성연재​​​​​​​​​ #하피스의원성연재​​​​​​​​​​​​ #성연재원장​​​​​​​​​​​​ #성연재원장님​​​​​​​​​​​​ #성연재
sohyeon choi : 걱정했던게 무색할 정도로 수술시간이 편안했어요~ 원장님이 여쭤보시는거 잘 대답하면서, 진짜 시간가는 줄 모르고 받은거 같아요~><
이윤혜 : 30살에 성원장님을 처음 뵈었습니다.

제가 20대였을땐 종아리시술이 이렇게 발달되지 않아서 2~3번 잘한다는 시술 받았었지만 기쁨은 3개월도 못가서 나는 이렇게 살아야하나보다 포기하고 지내다 반심반의하며 하피스를 찾았어요.

너무 잘생기시고 말씀도 재밌게 하셨던 첫인상이 아직도 기억에 남아요.

누가 내 다리 보는게 싫어서 걸음이 참 빨랐던 나.

내뒤에 누가 서있는게 싫고, 웃음소리라도 들리면 내 다리 보고 웃나? 생각할 정도로 컴플렉스가 심했더랬죠.

지금은? 아무도 제 과거를 몰라요.

"넌 어쩜 다리에 알이 하나도 없냐?" 이런소리 들을때마다 난 원래 타고난듯 이제 그런 착각속에 살지요.

30살의 그날 이후 다시 태어난 저는 꾸준히 2~3년 간격으로 리터치를 하며 선생님을 뵈어 온 시간이 이제 딱 10년 되었네요.

첫 시술후 너무 행복하고 너무 좋아서 나만 알고 싶은 욕심에 아무에게도 하피스 이야기를 하지 않았어요.

10년 되도록 하피스와 저의 인연은 아무도 몰라요 ㅠ.ㅠ

그런데도 여전히 아무에게도 알려주고 싶지 않은 마음 ㅋㅋ 나만 알고 싶은 욕심이 생겨요 ㅠ.ㅠ

리터치 받고 돌아설때마다 하피스가 없어지면 어떻하지.

원장님이 나 모르게 다른데 가시면 어떻하지 늘 조마조마 했는데 10년 되도록 그 자리를 지켜주심에 얼마나 감사한지 몰라요.

엊그제 시술 받았으니 3년 후에 다시 갈텐데 그때도 꼭 계셔주세요.

9살 우리딸 혹시 제 알다리 닮아 스트레스 받으면 꼭 데려가고 싶으니 거기 계셔야 해요 ㅠ.ㅠ

이제 다리에 다시 알 올라오면 어쩌지? 하는 조심성마저 없어져 주말마다 1시간 넘게 걷기 운동을 해요.

시술날짜 잡아놓고는 더 열심히 걸었어요.

그런데도 이번에 갔을때 너무 손댈데가 없어서 고민스럽다고 하셨죠. 3년만에 간건데도요 ㅎㅎ

이번 리터치도 너무 성공적으로 잘되서 더이상은 리터치도 필요 없을 것 같다고 말씀 하셨을때 눈물이 다 났어요.
진정 저를 다시 태어나게 해주신 성의느님~

저 역시 한두번도 아니고 이렇게 자꾸 다리를 건들다 혹시라도 못걷게 되는거 아닌가 걱정도 되었었지요.

부작용은 1도 없이 10년째 행복 ing 인걸 보면 참 괜한 걱정했다 싶네요.

종아리부심 넘치는 하루하루 보내다 3년후 다시 뵐께요.

저와 함께 10년 고객인 제 쌍둥이동생도 6월에 리터치 예약했다고 하니 그때도 잘 부탁드려요.

늘 건강하세요~♥
Arang Seo : 안녕하세요~
제가 눈 코 수술과 귀족수술을 했는데 수술 한지 몇주정도 지나야 이 수술 할 수 있나요?
한 3주 정도 지나면 수술 할 수 있나요?
하피스 TV : 안녕하세요, 다리의 평화 하피스입니다! 수술시간이 편안하셨다니 정말 다행입니다^^ 앞으로도 더 노력하는 하피스되겠습니다^^ 감사합니다~!
하피스 TV : 안녕하세요, 다리의 평화 하피스입니다^^ 이처럼 정성스러운 후기글을 남겨 주셔서 정말 감사합니다! 앞으로도 최고의 결과를 마주할 수 있는 진료로 보답하도록 하겠습니다^^

연예인,모델 다리시술 리얼후기⁉️효과,가격,통증등,,,- [쩡유]

INSTAGRAM 인스타 팔로퐐로!!!
https://www.instagram.com/1_yu_jeong

안녕 우리유자들 쩡유입니다 :)
6개월이라는 긴 시간이 걸렸던!! 두둥ㄷ둥
시술후기를 가지고왔어요,이번엔 콤플렉스가 심하셨던
지인분을 모셨는데요 꽤 유명하고 입소문도 자자한 병원을 골라서 제 돈주고 맞은 리얼리얼리얼 후기입니다!
혹시나 궁금했거나 관심이 있으셨던 분들께 도움이 되었으면 좋겠구요. 오늘도 소중한 시간 감사드려요 사랑합니다!!!! *_*
현아 : 쩡유님 영상은 항상 구독자들 입장에서 생각해주는게 보여서 볼 때마다 믿고 보게되는거같아여 ㅠㅠㅠㅠ
Soo Yummy수야미 : 긴 프로젝트인데 열심히 촬영해주시고 같이 공유해주셔서 감사해요 이런 컨텐츠도 넘 재밌고 유익해요 ㅎㅎㅎ
은서 : 이런 영상 너무 좋아요 ㅠㅠ 확실히 도움되고 너무 유익해용 감사합니당
정의현 : 지인도 이 주사맞고 다이어트 하면서 엄청 효과봐서 비싸서 계속 고민만 하고 있었는데 안받아야겠네용,, 감사해용❤️ 빛쩡유
eunhea j : 역시 유정이 후기는 믿고 보지거짓도 과장도 없고 넘 좋아
마이크잡고 얘기하는거는 또 이렇게 귀여울일이야?ㅠㅠ❤

... 

#종아리 성형 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,256건 1 페이지
게시물 검색