밴딩종류

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 4회 작성일 2022-01-18 23:19:27 댓글 0

본문

철근 밴딩기 벤딩 1~20mm 밴딩가능 환봉 2종류 프리미엄 소형밴딩기구 프레스 벤딩

구매처 링크 : https://smartstore.naver.com/muchin
검색창에 동영상이름 복사해서 검색하실 수 있습니다.

기타 밴딩의 자세와 연습방법, 다양한 벤딩을 배워봅시다. (Guitar Bending)

기타 벤딩의 자세와 연습방법, 다양한 밴딩을 배워봅시다.

#일렉기타입문 #기타레슨 #기타밴딩하는법
HongJin Shim : 체계적이면서도 참으로 쉽게 가르쳐 주십니다. 감사합니다!! 앞으로도 기대할게요!
쪼니쪼니TV : 구성이 쉽고 조리있게 잘 짜여져 있네요 구독자 2천 넘으실만 하네요^^ 참고 할겸 자주 와야겠어요 ㅎ
빙붕 : 하이 코드 (15,17프렛정도)에서 벤딩할때 계속 소리가 잘 안나는 것 같을 땐 어떻게 해야 하나요? 오른손은 세줄정도 쳤던것 같은데 벤딩할때 오른손 여러줄 치는 방법을 잘 모르겠습니다ㅠㅠ
기타맨 : 2,3 번줄 벤딩할 땐 잡음이 잘 안나는데 1번줄 벤딩할 땐 유독 잡음이 많이 나고 벤딩하기도 힘드네요 ㅜㅜ 혹시 올바른 방법이 있을까요..?
우효 : 국내유튜브중엔 제일 자세하고 깔끔하십니다! 그나저나 흰둥이 확대전엔 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밴딩 - 30분만에 마스터하기/곡 적용방법

한국색소폰협회 충남 논산지부
포크박색소폰 - 레슨영상

문의 : 010 6409 2615
김상해 : 멋쟁이 박선생님 새벽에 잠이깨서 알토란 같은 밴딩강의를 잘들었습니다, 언제나처럼 군더더기 없이 깔끔한 강의를 예제와 같이 해주시니 앞으로 적용함에 많은 도움이 되겠습니다.
늘 행복하세요. 감사합니다.
윤영해 : 색소폰 연주의 기교중 하나인 밴딩에 대해서 이해하기 쉽게 잘설명해 주셔셔 감사드립니다.
편안한 주말보내세요~^^
한숙희 드럼 : 자세한 설명 넘넘 감사합니다^^^
머리에 쏙쏙 들어오네요~~~
열심히 연습해서 벤딩 완전정복 해 보겠습니다~~~
쌤 멋진하루 되세요^^^
신해섭 : 연주하면서
늘상 사용하는거였지만
정확하고 디테일하게 콕 찍어서
이해하기 쉽게 정리를 해주셨네요
감사합니다~
이흥재 : 박 쌤님 상세하게 설명해줘서 고맙슴니다 이해하기 쉽고 많은 도움이 되었슴니다 ^^~좋아요 ㅡ

... 

#밴딩종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,256건 1 페이지
게시물 검색