가좌동피자집

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 4회 작성일 2022-01-18 23:24:25 댓글 0

본문

창업10개월차 피자 가게 사장님의 솔직한 심정

출연신청 및 제안 : 30storie@gmail.com


◆ 프리미엄 오뎅바\u0026스몰 이자카야 "부산집"

▶ 소자본 1인 술집 창업 (창업비용 1억 미만)

★10평의 기적★

"부산집" 동교점

창업비용 65,000,000
월 평균 매출 40,000,000
순수익 15,000,000

"부산집" 신수점

창업비용 60,000,000
월 평균 매출 30,000,000
순수익 10,000,000

★10평의 기적★
https://www.youtube.com/watch?v=VwUI21_SuUQ

부산집 창업문의 : http://pf.kakao.com/_vPxixlb


◆◆◆ 최저가! 고퀄리티! 업소용소스는 "30소스몰"◆◆◆
▶▶▶ https://bit.ly/3hY5Vn9
열혈장사꾼 : 장사 처음 하시는분들이 가장 많이 겪는 문제들을 리얼하게 얘기해주시니 처음 장사하시는분들이 꼭 보셨으면 하는 영상이네요.
아무래도 생각해온 장사와 실전은 다르니.. 이경험을 계기로 더 멋진 사장님이 되실꺼예요~
피자굽는 축구덕후동네히야 : 매번 자영업자님 채널에서 많이 배우고 사연들보면서 공감하는 피자가게 사장이자 유튜버입니다~ 보기만했지 구독말곤 댓글한번 단적이 없지만 같은 동종업계라 그런가 왠지 가슴이 뭉클하네요 ㅠㅠ 첫장사이신데 너무 힘들었을 생각에 제가 처음시작할때 생각도 나기도 하고 안타까움이 많이 들지만 스스로 피드백도 잘하시는거같고 앞으로 더 큰 사업자가 되셨으면 좋겠습니다~
Maxim Gold : 매우 인상적입니다. 영상 잘 봤습니다. 보통 성공한 걸 얘기해주는데 왜 망했는지를 담담하게 얘기해주는 모습에 감동했네요. 저는 창업자는 아니지만 사장님이 해주신 말씀이 요리 분야에만 꼭 국한될 어드바이스가 아니라 생각합니다. 정말 잘 봤습니다.
돼지코 : 자기잘못 인정하는 게 정말 힘든데 너무 대단하시네요. 그리고 알바들한테도 잘해주고 싶어서 그렇게 하셨다는 것도 그렇고 뭔가 좋으신 분 같아서 잘 되셨으면 좋겠어요
감튀님 : 꼭 성공하실 분 같아요
마인드도 열려 있고 굉장히 분석 능력이 뛰어나시네여 ^^
지금은 한 번 넘어졌지만 뛰어난 스펙이 있으시니 다시 또 일어나실 겁니다~

현지인 강추 맛집, 1901년 오픈, 매일 1000인분 반죽_이탈리아 나폴리 피자집 '스타리타' (2012)

#원조피자 #현지인강추 #이탈리아나폴리여행

100년의 가게, 이탈리아 피자집 스타리타

1901년, 첫 문을 연 ‘스타리타’는 고객의 70% 이상이 지역 주민일정도로 나폴리 지역 주민들에게 가장 사랑받는 피자가게다. 특히 저녁 8시 이후부터는 스타리타 피자의 맛을 보기 위한 지역 주민들이 줄을 서서 기다릴 정도로 현지인들이 인정한 곳이다. 스타리타 피자 맛의 비결은 매일 오전 11시 배달되는 신선한 재료를 사용하고, 상온에서 10시간 이상 자연 숙성한 반죽이다. 스타리타는 매일 1000인분 분량의 피자 도우 반죽을 만든다. 이 도우반죽은 피자의 맛을 좌우하는 가장 큰 재료로 아침에 만들어 10시간 동안 자연 숙성시키는 것이 111년을 지켜온 스타리타만의 비결! 1시간 이상 줄을 서서 기다려 맛 볼 정도로 나폴리 지역 사람들의 사랑을 받는 스타리타 피자의 맛의 비밀을 알아본다.

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
KBS여행 걸어서 세계속으로 : 여러분 주말인데 집콕하느라 힘드시죠ㅜㅜ 하아... 일단 우리 랜선으로라도 이탈리아 여행해보아요. 이 피자 진짜 맛보는 그날까지 우리 힘냅시다
honolulu cookie : 이 프로그램에 나오는 전통가게들 특징
1. 직원과 유대가 굉장히 깊음
2. 생산,판매에서 시대적 흐름을 잘 따라감
3. 재료 선정에서 절대 타협하지 않음
4. 생각보다 다들 저렴함
Hanjung Kim : 직원분 47년 경력이시네. 어떤 인연이길래 47년 직원일까. 화덕 직원분은 30년 경력. 장인이시네. 사장님께서 돈도 많이 주고 직원도 배신하지 않나보네. 또 뭐가 있을까. 분위기가 부럽다.
물개'튜브 : 1인 1피자가 제일 마음이드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1897 J : 올해 1월에 다녀왔는데 처음엔 대기줄이 그렇게 길지는 않았어요. 6시에 갔는데 저 포함 5명 있었어요. 근데 7시 정도 되니까 진짜 사람 많아지더라구요. 피자 맛은 두 말 하면 잔소리입니다. 저는 미국식 피자에 익숙해져서 이탈리아식 화덕 피자를 별로 좋아하지는 않는데 여기 피자는 정말 맛있습니다. 육류를 좋아해서 '고기 안 들어간 피자가 맛있을 수 있을까' 싶었는데, 한 입 베어무는 순간 입 안에 토마토의 풍미가 확 채워지는데 달콤짭짤하니 너무 맛있어서 혼자 한 판을 다 먹었습니다. 나폴리에 또 가게 된다면 스타리타는 꼭 들릴 거예요. 하루빨리 코로나가 종식돼서 자유롭게 세계여행 다니는 날이 왔으면 좋겠습니다.

지하철로 보는 양아치 빌런들, 6호선 동네에는 어떤 양아치들이 살까? 대동양아치 여지도 [김덕배 이야기]

대동양아치여지도 6호선 편입니다.
7호선에서는 더 이쁘게 재밌게 인사드리겠읍니다.
늘 행복하세요.
#6호선 #대동양아치여지도 #동네별야앙치특징

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC9RGd31vRfzDuLE_NH6nYpg/join

김덕배 이야기. 열심히 살겠읍니다.
구독 좀 해주십시요.제발.. 악으로 깡으로.
[광고 문의 메일] ▶ story.duckbaekim@gmail.com
[구독하기] ▶ https://goo.gl/HZzNcw
[인스타그램]▶http://instagram.com/duckbaby1
heesun lim : 효창공원역도..진짜 많이 발전했죠..
역앞에 있는 새아파트들 자리가 다 다세대주택촌이었으니까요ㅎ 그아파트들 뒤어 아직도 그런 다세대촌이 남아 있긴해요 ㅎㅎ
May : 넘 재밌네요ㅋㅋㅋ 지하철타고 역 지날때마다 그 미묘한 분위기를 콕 찝어서 너무 재밌게 설명하세요ㅋㄱㅋ 7호선도 기대됩니당ㅎㅎ
도니스파크 : 득배 행님!!!! 대동양아치여지도 6호선편 기다리다 현기증 날뻔하고, 기다리다 지쳐 땡벌 될뻔 했단 말이에욧!!!!! (feat. 망원동 주민)
크킄초딩강민구 : 드디어 6호선 까지 왔군요,
얼른, 운 없으면 30~40분 기다리게 하는 놀라운 배차간격 그리고 지연운행이 일상인 전설의 경의중앙선을 해주시면 감사하겠습니당
박수연 : 태릉입구 진짜 괜찮은 동네이긴 해요! 교통권도 좋고 편리하고, 동네도 많이 안시끄럽고, 경춘선숲길있어서 예쁘고 맛있는 카페거리 공원도 있구 참 살기 좋은 동네입니당~

... 

#가좌동피자집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,256건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.yesanfestival.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz