재플

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 2회 작성일 2020-12-05 13:56:49 댓글 0

본문

마인크래프트 BE와 JE의 차이점 #1탄(19가지!) 1/3

(재업로드 입니다.)(20가지→19가지).)
●영상 내 기준 버전 : BE 1.12 / JE 1.14.4
과거, 베타 버전은 되도록 포함하지 않습니다!! 유의해주세요!

BE와 JE의 차이점! 이렇게나 많은거 알고 계셨나요? 총 3탄으로 이루어져있고, 50가지 이상의 차이점을 준비했답니다! 헉! 할만한 내용도 많이 담고있으니 재밌게 시청해주세요!!

지난번에 마인크래프트 BE와 JE의 차이점에 대한 비슷한 영상을 올린적이 있는데, 추가 사항이나 오류가 있어 이번에 더 많은 조사와 보완을 거쳐 새로운 영상을 만들어 올리게되었습니다.
기존에 있던 영상은 비공개처리 되었습니다.
많은 제보를 해주셔서 감사합니다.

제풀 이메일 주소 : zepulkk@gmail.com
제풀 블로그 주소 : https://blog.naver.com/zepulkk

만드는 방법 알려드릴게요! 모드❌ 마인크래프트BE 교육에디션의 특별한 아이템 7가지!

지난 BE와 JE의 차이점 영상에서 많이들 궁금해 하셨던 풍선만들기를 비롯해,

BE 교육 에디션에서만 만들 수 있는 신기한 아이템들 7가지를

직접 만들어볼 수 있도록 영상 준비했습니다!

원소 기호와 화합물 종류도 많이 알게 되고 좋은 것 같아요~^^

도움이 되었길 바래요~

제풀 이메일 주소 : zepulkk@gmail.com
제풀 블로그 주소 : https://blog.naver.com/zepulkk

단점을 장점으로 바꾼 샌드위치 가게

안녕하세요. 아이디어고릴라입니다^^​

우리가 아는 샌드위치 가게는 보통 1층에 있죠?
사람들이 드나들기 쉬워야 하니까요.
또 지나가던 사람들이 보고 들어오도록 광고효과도 낼 수도 있겠죠.
그런데 우리의 상식을 깨는 샌드위치 가게가 있습니다.
그 인기가 엄청나다는데요.
호주 맬버른에 있다는재플슈츠, 비결이 뭔지 확인해볼까요~~

... 

#재플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,306건 1 페이지
게시물 검색