대만남자얼짱

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 1회 작성일 2020-10-17 19:09:16 댓글 0

본문

[연예인] 대만에도 이렇게나 많은 미남이? | 안 보면 후회할 매력 넘치는 대만의 미남 배우 10인

#대만배우 #매력있는 #미남배우
오랫동안 생각만 하다가 여유있는 일요일에
정성 들여서 한번 만들어봤습니다~
여러분은 어떤 미남이 제일 좋으신가요?
전 도저히 못 고르겠네요~^^
제제 : 왕대륙 좋아했는데 상견니보고 바로 넘어가버렸네요 ,, 미친 연기력,, 미친 외모
ㄹㅇ 중화권 배우중에 허광헌이 제일 한국인들이 선호하는 상인듯
coka : 시백우 양맹림 범소훈 노언택 송위은 황준지 이 배우들도 정말정말 매력있고 연기력도 뛰어나니까 예뻐해주세요❤️
Youn Sook Chung : 허광한 연기력 대박입니다
초식립정아애니에서 약간 착하고 푼수연기도 찰떡이고
경계선의 남자에서 악역도 잘하고
끼부리는 역도 잘하고 제가 본 대드중 젤 연기 잘하는 배우중 하나라고 확신해요
임정아 : 팽우안은 전형적 미남은 아니어도
매력 넘치네요.
정교빈 짝사랑녀 정해리입니다 : 왕대륙님이 찍으셨던 ‘나의 소녀시대’ 가 8/19일 롯데시네마 단독 재개봉합니다!! 꼭 많이 봐주시고, 또 왕대륙님이 새로 찍으신 영화인 ‘작은소망’ 이 8/13 CGV 단독 개봉 하니까 많이 보러가세요 꼬옥 !! ❤️

잘생긴 중국배우 TOP10/ 다 아는 사람 손✋

안녕하세요 쥬엘리입니다
오늘은 중국 남자배우들 TOP10을 꼽아봤는데요ㅎㅎ
재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다
영상 봐주셔서 감사합니다

Email: tkfkd8614@naver.com
Insta: joo7764
중국어 맛집 엘리네 : 여러분 안녕하세요!! 쥬엘리입니다
2탄은 여기에 있어요!!

0:09 린이는 치아문난난적소시광의 남주입니다ㅎㅎ오타가 있었네요ㅠㅠㅠ

다 너무 잘생기셔서 순위는 제 맘대로 할 수 없었어요ㅠㅠㅠ제가 지금까지 만들었던 영상중에 제일 어려웠던 영상이 아닌가합니다
영상 봐주셔서 감사합니다!! : )
영상이 마음에 드셨다면 좋아요 한번씩 눌러주세요❤️감사합니다ㅎㅎ
다솜 : 호일천이 제일 잘생김 근데 천샤오시(심월)한테 한짓 때문에 별로
김코코 : 호일천이 1등인건 좀...아닌듯요^^;
나머진 격하게 인정
김지영 : 쉬카이랑 진철원 없네요 아쉬워요ㅜㅜ
김청초 : 중국은 우리랑 보는 눈이 비슷한가보네 일본에 잘생긴 배우들 얘기하면 다 누리끼리한 피부에 어울리지 않는 갈색머리, 빼짝 마른 몸, 치열, 얼굴에 잡티도 많고 뭔가 촌스럽고 헤어도 더벅머리 같은데 요즘 중국배우들은 잘생긴듯

나랑 XX 하자고? 깜짝 놀란 베트남 밤거리

#박진우 #베트남#밤거리
아프리카TV 방송국◆http://afreecatv.com/pyh3646
인스타그램 팔로우◆https://www.instagram.com/bjpjw
김프로 : 구독자들한테 '얘들아~'는 좀 아닌듯
솔솔 : 물레방아?
Dr. Nurul Huda Bhuiyan : 파스타 나왔을 때 저 아줌마 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이렇게 웃기지!
임도윤 : 한국에서도 잘생긴 얼굴인데 동남아에선.. 말다했지
퐁퐁이아줌마 : 아니 조회수는 오지는데 왜 구독자가 안느는거지? 너무 배알꼬려서 그러나?

... 

#대만남자얼짱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 46건 1 페이지
게시물 검색