남자주니어의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 5회 작성일 2022-03-08 07:14:17 댓글 0

본문

스타일리스트가 알려주는 진또배기(?) 남자 쇼핑몰 총정리★

오늘은 드디어!
펑돌이들을 위한 영상❤️

예전부터 남자는 어디서 쇼핑하냐구…
펑돌이들도 알려달라구ㅠㅠ
많이 물어보셨는데용~!
바로 그날입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 기본아이템 쇼핑몰에서부터
해외직구 디자이너 브랜드 편집샵까지!!
남자 쇼핑몰 총정리

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧!!!!!!!!!!

#남자쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑추천 #해외쇼핑몰

#기본아이템 #직구사이트 #인터넷쇼핑몰 #편집샵

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
송지영 : 남편이 남자옷 관련한 영상 너무원했는데 스타일도 다양해서 너무좋은거같아요 감사합니다❤❤
성훈 : 오늘 월급 받았는데 큰일이네요....
약속도 없는데 공유해주신 사이트에서 봄 준비해야겠어요!ㅎㅎㅎ
알찬정보 고생하셨어요
건강 유의하세요 :-)
coconut : 엘펑언니 가죽자켓 편도 다뤄주실 수 있나요ㅠㅠ 영상 하나하나 열시미 보고 있습니당!!
Nana Shim : 와~우
엘리스언니~
남성 패션 관심을
가지고 지켜봤어요
패션엔 정답이 없다는
언니의 명언~
짱이였어요^^
띠~~~릿
Eyden : 남자옷도 많이 사는데 오늘 방앗간 털렸다!!! 트렌디한 봄옷 추천 컨텐츠 기다리고있어요 언닝ㅎㅎ

남자쇼핑몰 3년차 현직 사장이 알려주는 창업방법과 운영 노하우!

영상이 길어요 바쁘시면 넘겨보세요!

1분24초 초기자본 과 쇼핑몰 구축 방법
-
17분21초 사입 방법과 촬영 및 업뎃 방법
-
33분47초 쇼핑몰 지역 ?사무실 유무? 직원 유무?
-
43분30초 쇼핑몰을 하기 위해 어떤일을 했는지? 도소매 경험자의 경험담과 사입자를 고용하여 좀 더 쉽게 샘플 받기!
-
52분30초 인스타 팔로우가 꼭 높아야 하는지?
-
59분15초 시작시 스토어팜과 자사몰 차이점 , 오픈마켓의 장단점
-
1시간07분57초 광고의 방법 과 종류 , 광고 비용과 효율
-
1시간28:분11초 메이크샵과 카페 24의 차이점
-
1시간33분12초 쇼핑몰 전반적인 업무
-
1시간38분30초 기초 세금 관련
-
1시간44분28초 당부 말씀과 클로징 멘트
미미 : 너무 솔직하시고 현실적으로 지인처럼 조언해주셔서 너무 감사합니다. 복받으세요!
노현경 : 여성쇼핑몰을 시작할려고 하는1인입니다. 이 영상은 다른 어는곳보다도 현장에 필요한 내용들을 자세히 설명해주셔서 잘 듣고갑니다. 대표님을 통해서 많이 배우고 저도 잘 되도록 노력하겠습니다. 감사합니당!^^
채민 윤 : 요즘 쇼핑몰 관련 영상이나 자료들을 닥치는대로 보고있지만 이것만큼 현실적이고 도움되는 영상은 없었던 것 같습니다. 꼭 열심히 준비해서 다시 댓글달러 오겠습니다! 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다!!
이은화 : 사장님 정말 멋지시네요. 누구도 이렇게 상세히 알려주지 않는데 시간내어 영상 올려주셔서 잘 구독했습니다. 감사합니다 ^^
김시류 : 대표님 잘봤습니다~! 32살에 회사퇴직하고 준비중인데 많은도움받았습니다~ 나이가 나이인지라 두렵지만 도전해보고자 합니다 화이팅!

의류쇼핑몰이 망하는 핵심이유 Best5( #쇼핑몰, #의류업, #동대문사입 )

제휴 및 광고문의, 정모신청

sakurawindy@naver.com
수야 : 와우 ㅠㅠ 디톡님 정말 뼈맞았어요..!
남들보다 더 열심히 운영해도 모자랄판에 신세한탄만하구 걱정만했던거같아 반성합니다
앞으로 이런 유익한 영상 많이많이 올려주세요!!
SS S : 감사합니다 정말 현실적인 조언이네요 ㅎㅎ 진입장벽이 낮다보니 그만큼 더 전문성을 가지고 접근해야될거 같아요
이항 : 어떤 다른 영상들보다 가장 현실적이고 핵심적이고 귀한 영상인거같아요
빠빰뽀좸 : 와!! 정리해주셔서 감사합니다 정모 마지막 날 불참해서 고개도 못들고있었어요 마음잡고 사업계획서부터 다시 정비해야 할 거 같아요 오늘도 영상 감사합니다 ◡̈
크리스비 : 정말 공감가는 내용이네요 감사합니다~

... 

#남자주니어의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,256건 1 페이지
게시물 검색