마티즈크리에이티브11년

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 6회 작성일 2022-03-08 11:18:40 댓글 0

본문

11년 마티즈 524198

10년된 경차! 2011년식 스파크 리뷰!

#스파크 #쉐보레 #경차추천

안녕하세요. 자동차의 모든 것을 웃음으로 리뷰해드리는 채널 봉카TV입니다.

부족하지만 더욱더 발전하는 봉카TV가 되도록 노력하겠습니다.
-

오늘은 곧 생상중단을 한다는 가성비 갑의 그 경차 쉐보레 스파크를 가져왔습니다!

1세대 모델이라 성능은 신형보다는 좀 떨어지는데요
그래도 상당히 심플하고 가성비 좋은 경차입니다!
차가 관리도 정말 잘 되었어요!

그럼 KBS 개그맨 허둥9단 허동환과 함께 살펴볼까요?

마지막까지 시청부탁드리며 많은 관심과 성원 부탁드립니다~♡

구독과 좋아요는 많은 힘이 됩니다♡

봉카TV 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UC2ND9hdaH-q0yEzRv5dYigQ?sub_confirmation=1
이세종 : 항상 느끼지만 허둥9단 설명 짱임. 듣기 편안하고 정보가 귀에 쏙쏙. 진짜 설명에 진심인 듯
스티븐신갈_오예중TV : 허둥님 늘 응원합니다~홧팅요!
도깨비-오예중tv : 경차가 갑인시대-♡
한샘리하우스익산점 : 작지만 경제 적인 차량 이에요^.^
judoman kim : 스파크, 트렌스포머에서 나와서 더 유명하죠^^

[230만원 판매완료] 스파크와 똑같지만 마티즈 크리에이티브 2011년 12만km 지인분이 타시던 상태 좋은 차량입니다. 경차 찾으시는분은 빨리 연락주세요 ㅎㅎ

안녕하세요. 중고차 김유동입니다.
차량문의 010 6326 6565.
스파크하고 똑같이 생겼죠?
마티즈 크리에이티브 2011년 12만km 지인분이 타시던 상태 좋은 차량입니다.
경차 찾으시는분은 빨리 연락주세요 ㅎㅎ
xian li : 와아 진짜 저렴하네요 ㅋㅋ 지금은 좋은 주인 만났을 것 같아요 ㅋㅋ
후니아재 : 경차 가격도 헐코 굿이네요
티니안 : 아직판매중인가요?
HOODIE 77 : 중고로 샀는데 내차가 옵션 떡칠된 모델이었구나ㄷㄷ
시그널 : 근데 이차 사이드미러 접는거 어딨나요?

... 

#마티즈크리에이티브11년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,256건 1 페이지
게시물 검색