베어스

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 7회 작성일 2022-03-08 15:18:31 댓글 0

본문

'칭찬만 하시던 코치님의 관전 모드!?' 최원준의 울산 마지막 불펜 점검!

d : 목 어루만지는거 왜 이리 웃프냐 ㅋㅋㅋ 그래도 다 웃으면서 넘어가네
푸푸 : 자랑스러운 우리 갓차지명 토종에이스
22시즌도 최원준선수 믿고봅니다
화이팅
성현0504 : 두산에도 토종1선발이 있다는게 얼마나 행복하고 소중한지 모르겠습니다
솔직히 양현종 있는 기아가 부럽지 않습니다
다치지 말고 완급조절해가면서 목표했던160이닝 또는 그 이상 꼭 성취하시길 응원하겠습니다♡♡
윤리다s입덕유발 : 원준초이 파이팅!!! 이번시즌에도
토종선발로써 잘부탁드립니다!!!!
yujun im : 공이 빠져도 궤적이 좋아서 타자들 헛스윙 유도가 잘 나올것 같아요

'당신의 깨톡 프사는?' [두산백과]

eugene cho : 양성 반응 보인 선수들 그 외에도 다른 관계자 분들 모두 힘들지 않고 무탈히 지나가길 바래요 잘 먹고 잘 쉬면서 건강하게 훌훌 털어내길 바랍니다!
맛있는 밤빵 : 선수들이 수줍게 카메라에 프사 인증해주시는거 귀엽네요ㅋㅋㅋ 오늘 영상도 재밌게 잘봤습니당!
김숙현 : 우리선수들 보니깐 너무 반갑네요
오늘 LG랑 연습경기 기다리고 있었는데 코로나 날벼락 소식에 ㅠ.ㅠ
코로나 아프지 말고 무사히 지나가길 기도해요
프사는 소중한가족 사진이 많으시네요~
가정적인 두산선수들...
마지막에 승진선수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

seawater : 개인적으로 베어스케치가 안 보여서 아쉽기도 하네요. 현장에서 느끼는 것을 bgm과 영상으로 남기신다는 말도 인상깊었고 하루를 녹여낸다는 점도 너무 좋았습니다!
강동훈 : 호미페는 한국생활 3년만에 알묜소 싸랑해 배우고 스탁은 온지 두달만에 감사합니다 터득ㅋㅋ진짜 열정적인선수ㅋㅋ

"해줄 말이 없네;;;" 선동열 전 감독님의 극찬!!? 최승용 & 구석구석 체크! 윤명준 (02.27)

핼 : 와 승용선수 극찬... 이대로 잘 성장해서 한국의 좌완 에이스 되어봅시다!!! 그리고 명준선수 넘 반갑네요ㅜㅜ 역시 제구 좋구
YOLO쏭쏭이 : 1:42 극찬의 시작
최승용, 윤명준 선수 최고네요 ㅎㅇㅌ
포수분들도 같이 배터리 조합 잘 맞춰서 22시즌에도 끝까지 야구볼 수 있게 해주세용~⚾
JC : 와 볼끝이 살아 움직이는 듯...승용선수 진짜 볼 좋네요...국대에이스 되도록 잘 관리해줍시다! ㅎㅎ 명준선수 올해 다짐이 남다른 것 같던데...응원합니다!
Fr22 DoM : 보통의 야구선수들이 시작하는 시기보다 엄청 늦게 시작했다고 하는데 성장속도가 엄청 빠르네...... 자리 잘 잡아보자
Dongkyu Seo : 02:58 진짜 얘기 해줄게 없네
03:04 우리나라 최고 에이스 되겠다
03:12 내가보고 감탄했다 진짜 끝난다 끝나

... 

#베어스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,256건 1 페이지
게시물 검색