업소용국수제조기

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:00:03 댓글 0

본문

[호성로켓트산업] 15초면 완성되는 국수기계

[호성로켓트산업] 15초면 완성되는 국수기계
주소 : 부산시 부산진구 전포1동 339-8
전화 : 051) 802-2594
jay jay : 일단 팔기만하면 된다는식
!
기계가 고장나서 전화하면 AS는 전화 이리 돌리고 저리 돌리고
..정말 짜증!!
1980광명반점 : 소음이 굉장히 많이 나네요.
샤크 : 면 숙성없이 바로 제면하나요?

제면기의 구조 (How to use a korea-noodle machine)

칼국수 면을 뽑는 제면기입니다
가장 중요한 부분인 칼날, 롤러, 조정기 등에 관해 살펴보겠습니다
정혜련 : 안녕하세요
제면기로 삶은 귀리를 압착 시키는게
가능할까요?
박종남 : 가격이 궁금 ?

제면기 사용 짬뽕면 만드는 방법

제면기 조작과 짬뽕면 뽑을때 필요한 팁입니다.
호호하하 : 제면 많이 안해보신거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
조정희 : 중식 내가알려주마 절대로내가배워서 할것 주방장쓰면서 장사 3개월 못버팀. 주방.배달원내가모르면 곤조 부리고 배달오토바이 돈 챙겨서도망감 별인간 쓰레기인간들 꼬라지 볼것임 내가 혹시중식 생각하는 사람들에게알려줌. 기계는. 용마기계 중고10년이상씀 반죽기 중고사장잘 만나서구입 유투브 레시피웃기는 짬뽕 30년내공알려주마 반죽곰표입소용 식소다 소금 반죽 이것을 내가 알야함 기계구입후 노란 때깔이 나오면성공 식소다많이넣으게. 쫄면임 중화면 식소다 줄여가며 배우시길 바람 내가 터득해야됨 모든것은 알고나면 개쁠임 맛비밀은다음댓글에
강창훈 : 영상 잘보고갑니다. 그런데 하나 질물을 드려도 될까요? 제면기를 사용하여 제면 연습을 하고 있는데,, 모든 과정 후에 점점 얇게 밀어 마지막에 얇게 미는 과정에서 반죽의 겉 표면이 얇게 벗겨지는 현상이 일어나는데 혹시 이유를 아시나요? 덧가루(전분가루)를 뿌리면 벗겨지고 덧가루를 뿌리지 않은 상태로 밀면 잘 나옵니다. 해결방법을 아신다면 조언 구합니다.
ms k : 신상과 중고 가격좀 좀 알려주세요 죄송 합니다
천호수 : 면삶는 솥하고 제면기 반주기는어디 회사가 좋은가요

... 

#업소용국수제조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 46건 1 페이지
게시물 검색