고졸검정고시기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 0회 작성일 2020-10-18 11:17:36 댓글 0

본문

2020년 제2회 고졸검정고시 한국사 기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제2회 고졸검정고시 한국사 기출문제해설
강의 : 이금수
임자 : 감사합니다 합격햇어요 건강하세요
구지민 : 선생님! 감사합니다 ♡♡♡

[고졸검정고시 기출문제 해설강의] Re 2018년 1회 수학 (1번-20번) 전체

e-mail : xnymedia@daum.net
자율 수업료 / 후원
- 하나은행 462 910328 89207
예금주 김동현

# 세젤검은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료와 유튜브 광고 수입으로 운영됩니다.

[달샘의 달달해] 교재 주문 안내

① 22,500원 입금 (배송료 포함)

- 하나은행
- 462 910328 89207
- 예금주 김동현

② 010 4606 7875 (꿀샘) 번호로 다음 내용 문자 전송

이름 :
주소 :
전화번호 :
입금자명 :

교재 신청 절차에 대해서 궁금하신 분들은 카페에 문의 부탁드립니다. ^^
김혜임 : 2번에 +2가 -2로
바뀌는거는 설명이없네요
궁금해요
기호하나에 답이
바뀌는거랏ㆍㄱ요
둥이 : 2번에 중간에 +2가 왜 -2로 되는지 모르겠어요ㅠㅠ
이승희 : 많이토움되네요
쿠키야먹자 : 귀엽다
두둥 : 선생님 3+a=0 a값은 -3인데 어째서 4-a=0 의 a값은 +4가 되나요?

2020년 제1회 고졸검정고시 국어 기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제1회 고졸검정고시 국어 기출문제해설
강의 : 가혜연
한원자 : 선생님 강의 잘들어습니다
열심히 노력하게습니다
임자 : 선생님 감사합니다 1회 중졸 2회 고졸 합격햇어요 국어 너무 너무 어려워요 선생님 강의에 많이 의존 햇어요 감사합니다 고마워요~
평고안 : 이게 문제냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
포르셰파나메라 : 쌤 엠베스트!!
qo1 apkk : 너무 쉬움...

... 

#고졸검정고시기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 45건 1 페이지
게시물 검색