안산 운전 면허 시험장

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 4회 작성일 2021-10-14 07:33:28 댓글 0

본문

안산면허시험장 장내기능 코스설명

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ~

#안산면허시험장 #1종보통 #2종보통
이민지 : 감사합니다ㅠㅠ어제 이거랑 직각주차 영상 올려주신 거 2개 계속 반복해서 보고 오늘 합격했어요! 100점으로요^^
Ha Ha : 영상 너무 감사합니다!! 복 받으세요!
양진호 : 와 진짜 열정도 지식도 최고인것 같아요!
조예원 : 안녕하세요 먼저 유익한 영상 감사드립니다!
혹시 안산 시험장 약도 그림은 어디서 다운받으셨나요?
:-김현아 : 가속구간에서 기어변속은 어떻게 하는건가요? 다른건 다 알겠는데 기어변속을 어떻게 하는지 모르겠네요

안산운전면허시험장 도로주행 A코스

안산운전면허시험장 도로주행 A코스 입니다. 여러분의 합격을 기원합니다.

*이 영상은 도로주행코스 안내 영상으로 실제 시험 상황과는 다를 수 있습니다.
*이 영상은 안전속도 5030 시행 이전에 촬영하여 현재 도로와 상황이 다를 수 있습니다.
키시모리 : 도로교통공단 유튜브 관리하시는 분들... 이름 걸고 유튜브 만드시고 영상 올리셨으면 밑에 댓글에 답변들좀 해주시지 참 ㅋㅋㅋ
백승환 : 손에땀난다ㅋㅋㅋ
s w : 08:02 신호대기인데 감독원이 차 옆으로 대세요
그리곤 신호 위반햇다고 ㅂㅂ2 처리 하던데 저구간만이 아니라 저런 비슷한 구간이 있음 그런데 어떤사람은 실격 어떤사람은 웃으면사 누가그래요??
(아니 누가 그런다고 한다면 그사람이름도 멀느는데 속이 답답해지는 )
그리고 한번은 신호등이 호색불이 될때 앞바퀴가 차량정지선을 밞앗습니다 이땐 지나가야할까요 아님 서야 할까요
최재민 : 혹시 차선변경때도 영상처럼 똑같이 들어가야되나요?
말티즈최몽이 : 혹시 안내멘트가 영상처럼 똑같이 나오나요?

2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 FUN 드라이브 ♧

쇼리쌤의 FUN 드라이브는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

"쇼리쌤의 경력"
무사고 운전경력 25년
"수동(Manual) 24년 ,자동 6개월"
전문학원 운전강사 6년
전문학원 시험검정원 경력 1년
이제 두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 FUN 드라이브가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #운전면허
dof kid : 오늘 아침에 기능시험 치루고 왔는데 대여섯번도 더 봤던 이 영상이 많은 도움이 되어 한방에 100점으로 합격했습니다. 감사합니다.
강지은 : 쇼리쌤 영상 정말 볼수있는거 다 보고 익힌다음에 오늘 기능시험 봤는데 덕분에 합격 한번에 했습니다!!!! 정말 감사합니다
밤둥 : 오늘 기능 합격하고 왔습니다! 감사합니다:)
3번만에 붙었지만, 2번은 그냥 보기만 했었는데ㅡ 3번째에는 이 영상이랑 좌•우회전 영상 두 개 틈나는대로 보면서 머릿속으로 시뮬레이션 계속 돌렸도니
100점으로 합격했습니다♡ 수정공식 정말 감사해요.
권용민 : 모든 영상을 다봤지만 미남쌤하고 쇼리쌤이 설명 젤 잘하시는것 같네요
김지훈 : 쇼리쌤 덕분에 한번에 기능 100점 맞았습니다 감사합니다
도로주행 열심히 보겠습니다

... 

#안산 운전 면허 시험장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,057건 1 페이지
게시물 검색