문화낚시

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 2회 작성일 2021-10-14 11:23:12 댓글 0

본문

#붕어낚시#대물낚시#문화낚시터#배우정병호#쌩초보여조사탈출기#독사같은여우

경기도 파주시 광탄면에 위치한
문화레져낚시를 찾았습니다
배우정병호님과 함께
7월의 낚시이야기를 담아봅니다
손맛터와 당찬 대물낚시를 즐길수 있는곳
문화레져낚시터에서 함께해요 ^^♡
다낚아가족 : 낚시 초보 유튜브 초보인데 재밌게 보고 구독 좋아요 꾹 누르고 갑니다.
낚시천재까리TV : 잘잡네요
민동석 : 손맛 축하드립니다, 좋아요 누르고 즐감하고 갑니다.  좋은 정보 감사드립니다.항상 즐낚하시고  어복 충만하셔요.
강봉석 : 방가워요
낚시천재까리TV : 누나 아프는안하노.

잡어가 안먹는 미끼로 감성돔 잡고왔습니다 (f.t낚시에 빠진 마눌)

출조지 : 사량도,칠천도 (출조점:스피드피싱,도윤피싱)
대상어 : 감성돔
#감성돔 #낚시 #대체미끼
김종욱 : 낚시방송 이렇게 재밌게하시는분이 또 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감시없나~
중독된거같아요~
전에는 부시리없나 멸치끼워 잡는방송봤는데 너무 웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 동반자님과의 캐미 보기좋네요~^^아~!오늘 구독눌렀어요ㅋㅋ
초보아재 : 가만히 서있어도 존재감 뿜뿜~~쭈야님
ㅋㅋ
덕이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 쭈야님이 나오셔야 더 재미가 있네요 ㅎㅎㅎ 번데기 나중에 꼭 써봐야겠습니다.
오늘도 즐거운 영상 감사합니다~~
박짱TV : 감시없나~~ ㅋㅋㅋㅋ 뻔대기 성공 축하해요~
젤 재밋는 낚시 방송 재밋게 봤어요~
쭈야님 아프셔셔 우쩐담 ㅠ

원두향기 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~ ~~쮸야님~삐져서 등돌려있는 모습 넘 웃긴다이가~ 삐끼지마라~ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레전드 괴담] 홀로 무인도에서 낚시하다가 일어난 섬뜩한 실화 ㅣ 무서운이야기 ㅣ 공포학과

아무리 고기를 낚고 싶어도 이런 곳은..
세계 유일의 공포 전문 학과 '공포학과'에 오신 여러분을 환영합니다.

무서운 것을 좋아하신다면 공포학과에 입학해주세요.
공포학과는 언제나 열려 있습니다.

제보: horrorno2@gmail.com 으로 보내주세요!

#레전드 #괴담 #낚시
이현수 : 이것도 심야괴담회에서 실화괴담으로 다뤘으면 좋겠군요
코멧크루세이더 : 멋지고 잘생기신 풍성충 엠교수님 오늘도 출석합니다
아이언맨 : 처음에 몇명도 아닌 수백명의 귀신이 기어올라오더라는 말 듣고 이거 뭔 개구라야? 했는데 페리호 실화사건 나오니 이해되네 이거 진짜같다
nemo prunus : 잭 스패로우 선장이 해적 부하들을 이끌고 쳐들어 왔을 수도... 거기가 어딘 지 해적의 보물들이 숨겨져 있지 않을 까 싶네요.
박민 : 무서우면서 안타까운 사건이네요.

... 

#문화낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,057건 1 페이지
게시물 검색