편안한플렛

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 10회 작성일 2021-10-16 23:39:49 댓글 0

본문

[매옷녀] 발편한 플랫슈즈 고르는 4가지 꿀팁!!!‍♀️ 내돈내산 플랫 13종 비교&추천⭐️

⭐️#플랫슈즈 #쇼핑 실패하지 않는 #꿀팁 대방출!!!⭐️
오늘 이 영상 안보시면 후회하셔요!!

앞으로 플랫/구두 구매하실때, 이 4가지 팁만 기억하세요!!
1. 보강재 2.밑창 3.안창 4.앞코모양!!

이번 영상을 찍고나서 제가 안되겠다 싶어서 직접 플랫슈즈를 제작중이에요!
밤비걸이 제작하는 플랫슈즈, 저 위의 4가지를 다 갖춘 신발을 만들고있어요!
기대해도... 좋아요

밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

오늘 착용한 신발 정보는 여기에!!

[더레이디]⭐️추천⭐️
스티치 리본 플랫
12,000원
현재 바로 품절뜨네요!!
에이블리에서 다른 샵들 [비비오] [스윗문] 에서 비슷한 제품을 팔고있습니다!
이런이런 ㅠㅠㅠ 바로 품절되다니....

[신고입고] https://a-bly.com/app/goods/703829 이곳에서 판매하고 있어요!!

[하실 HASIL]
발레리나 플랫슈즈
20,800원

[바닐라슈]
카라멜즈 V라인
슬링백 플랫슈즈
29,800원

[사뿐 SAPPUN]
러벨리 리본 플랫슈즈
35,900원

[미니코이]
쿠션 쪼아 플랫슈즈
24,800원

[더 쥬시힐]
발편한 말랑 메리제인
32,300원

[봄이슈]⭐️추천⭐️
배색 스퀘어 리본 플랫슈즈
23,600원
https://a-bly.com/app/goods/223473

✅네이버/다음 검색으로 나오지 않는제품은, 에이블리 검색을 이용해보세요!
많은 제품을 에이블리에서 구매했답니다!!
DAISY 데이지 : 플랫슈즈 맨날 실패하는 사람 나야나....
두부 : 플랫슈즈 살때 편하게 신을수있는 체크포인트
1. 보강재유무
2. 말랑한 밑창
3. 전체적으로 도톰한 안창 /안에 동그란 모양필요x
4. 앞코의 모양, 발볼 확인(스틸레토x)
호홍이 : 플랫슈즈 인강을 듣는 이 딕션과 발성.. 언니라서 좋아..
빠삐뽀빼뿌 : 와 진짜 다른 신발구매할때도 너무 꿀팁인거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 유익한 팁
너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
hyerim Lee : 자주 신지는 않지만 가끔 필요한 때가 있어서 요번에 플랫슈즈를 새로 장만해야 하는 타이밍인데 마침 제 눈에 띈 이 영상이 너무 많은 도움되었어요~!! 정말 감사합니다 ㅎ

힐못신는사람 OK! 발편한 1~2만원대 가을구두 4종(+복조리백)ㅣ발바닥 안아픈 플랫? 직장인 강추템?

*쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_/
*슈펜의 유료광고를 포함하고 있습니다.

마이쭈 여러분 안녕하세요!!
드디어 기다리시던 가을 신발 1탄을 데려왔습니다!!
높은 구두를 잘 못 신는 분들도 부담없이 도전할 수 있는
1~4cm 사이의 플랫과 뮬로 준비해왔어요!

편안한 착화감 \u0026 1~2만원 착한가격 \u0026 어딜가도 빠지지 않는 디자인

이 3박자를 다 맞춰 오려고 정~말 많은 제품들을 테스트한 끝에
최종 선정해 온 제품들이에요!!! 다들 마음에 들었으면 좋겠따

뷰티트레이너 쭈언니 X 슈펜 가을구두 기획전(전~부 무료배송!)

슈펜공식홈페이지 https://url.kr/t67qdi 9월15일 ~ 9월26일 (12일간)
*시스템 상, 쿠폰 다운로드 기간이 15~19일 , 20~26일로 나뉘어진다고해요!
즉, 15일에 미리 다운로드한 쿠폰을 20일부터는 사용하지 못하고
다시 쿠폰을 새로 다운받아 적용해야한다고 하니까 헷갈리지 말아유

브랜디 https://bit.ly/3h3WuDd 9월15일 ~ 9월21일 (7일간)
* 브랜디 시스템상 한 ID에 쿠폰이 1장만 발급된다고해요ㅠㅠ
따라서 2제품 이상 구매하실 경우에는 슈펜 공홈을 이용해주세요! 모든 제품에 각각 쿠폰을 적용할 수 있어요!!
* 브랜디 기획전이 슈펜 공홈보다 기간이 약간 짧아요! 22일 부터는 슈펜 공식홈페이지를 이용해주세요!

Product

1번 플랫 - 스퀘어 밴딩 바부슈 플랫 할인가 13,900원 (정가 19,900)

플랫 슈즈만 신으면 발바닥이 아프다면 이거에요 이거!!
발바닥\u0026뒤꿈치에 폭신~폭신~하게 깔린 밑창 쿠션과
부드러운 가죽 소재감이 보행 시 발관절을 제한하지 않습니다
덕분에 조금 오래 걸어도 플랫치고 발 피로가 상당히 덜한 제품이에요!
(그치만 원래 플랫은 구조상 오래 걷는 용도는 아니에요ㅠ
관절에 안좋으니까 너무 오래 걷는건 자제하기ㅠㅠ!!!)
게다가 컬러감이 무려 9가지!!! 바이올렛, 민트 컬러 진짜 예쁨

2번 플랫 - 메리제인 사틴 플랫 할인가 13,900원 (정가 19,900)

이 소재를 매장에서 처음 보고 눈 똥~그래져서 감탄했잖아요...!!
소재 자체에 신축성 있어서 오래 신어도 발끝이 하~나도 안아픈데,
은은하게 쉬머펄이 깔려있어서 예쁘기까지해요!!!
(신축성 없는 공단천 아님❌ 펄땡이 묻어남 전혀 없음❌)
정말 눈으로 봐야해 이건 ㅠㅠ 뭘 상상하시든 훨~씬 편하고 예쁠거라 장담합니다!
이 소재 덕에 신은 첫 날부터 발볼, 발끝, 뒤꿈치 등 눌림없이 신기 좋아요
고무줄이 없는 스트랩이라 영상 속 착화TIP을 참고해서 신으면
더 편하고 예쁘게 신으실 수 있을거에요

소프트 사틴 복조리백 할인가 22,400원 (정가 29,900)

갑자기 뜬금없이 웬 가방이냐구요...? 나도 예정에 없었어
아니 글쎄 매장에서 한참 저 2번 플랫 소재에 반해 있는데
옆에 완전 똑.같.은. 소재의 초 귀여운 복조리백이 있는거죠!?
보기보다 많이 들어가고 휘뚜루마뚜루 들기 좋아서 꼽사리 껴왔습니다
개인적으로 이렇게 착한 가격의 가방은 유색으로 사서 포인트로 드는 걸 추천!!!!
특히 노란색 진짜진짜 강추... 부담스러운 노랑 아니구요,
약간 흰끼도는 노랑이라 매치하기도 어렵지 않아요!!!

1번 뮬 - 브이컷뮬 할인가 22,400원 (정가 29,900)

요즘 제 옷 스타일과 딱 맞아서 진심 맨~날 신는 뮬!!
(사실 이 더보기란을 쓰는 지금도 신고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ)
세미 캐주얼로 출근하는 직장인, 와이드팬츠 즐겨 입는 분들!! 요거 사세요 요거...
발볼이 넓~게 나온 제품이라 뾰족 구두지만 발볼이 아프지 않아요!!
게다가 튼튼한 4cm 원형 굽이 오래 서있어도 부담스럽지 않습니다 :)
개인적으로 저는 딱 이런 굽 스타일을 직장인 시절 애용했었어요!
지하철 출퇴근할 때 서 있어도 괜찮고, 스타일도 살릴 수 있는 적정선이었거든요.
다만, 이 제품은 첫 착화 후 3~4일 정도 새끼 발톱이 눌리는 느낌이 있었는데,
물집이나 이런건 없었고 1주일 후 부터는 발에 맞게 늘어나서 지금은 뛰어다닙니다
영상에서도 말했듯 발볼이 아주 좁지만 않다면 5사이즈 높여 신는 걸 추천드려요!

2번 뮬 - 메리제인 버클 뮬 블로퍼 할인가 22,400원 (정가 29,900)

플랫 슈즈의 여성스러움을 가져가면서도 너무 낮은 신발은 싫다면?
이 신발 강추!!! 쉬폰 원피스에 매치하면 진짜 찰떡입니다 찰떡
제 영상 좀 오래 보신 분들이라면 설명 안해도 이게 왜 편한지 아시죠??
길게 빠진 사각형 스퀘어토, 3cm 사다리꼴 굽, 높게 잡아주는 발목!!
게다가 밑창 쿠션도 뒤꿈치부터 발바닥까지 전부 폭~신하게 깔려있어서
걷기에도 정말 편할거에요
뷰티트레이너 쭈언니 : 여러분 더보기란에 영상에 다 담지 못했던 착화 후기를 적어뒀어요

슈펜공식홈페이지 https://url.kr/t67qdi 9월15일 ~ 9월26일 (12일간)
*시스템 상, 쿠폰 다운로드 기간이 15~19일 , 20~26일로 나뉘어진다고해요!
즉, 15일에 미리 다운로드한 쿠폰을 20일부터는 사용하지 못하고
다시 쿠폰을 새로 다운받아 적용해야한다고 하니까 헷갈리지 말아유

브랜디 https://bit.ly/3h3WuDd 9월15일 ~ 9월21일 (7일간)
* 브랜디 시스템상 한 ID에 쿠폰이 1장만 발급된다고해요ㅠㅠ
따라서 2제품 이상 구매하실 경우에는 슈펜 공홈을 이용해주세요! 모든 제품에 각각 쿠폰을 적용할 수 있어요!!
* 브랜디 기획전이 슈펜 공홈보다 기간이 약간 짧아요 ㅠㅠ
22일 부터는 슈펜 공식홈페이지를 이용해주세요!

* 영상 속 사이즈 팁을 참고해주세요! 참고로 4종 모두 반사이즈업 하면 왕발볼러도 큰 무리 없을거라 생각해요! (특별히 발볼이 작게 나온 제품은 없었습니다.)
* 아!!! 그리고 원래 모든 플랫슈즈는 오래 착화하는 용도가 아니에요ㅠㅠ 굽이 낮으면 관절에 바로 바로 충격이 가기때문에 건강에 정말 좋지 않아요. 오~래 걸어야하는 날에는 관절에 충격이 덜 가는 운동화 신기!!! 알았쥬ㅠㅠ?! 우리 예쁜 신발 오래 신어야지!!!
[영어똑띠]영어를 똑똑하게 공부하는 방법 : 플랫 살생각없었는데.. ㅋㅋㅋ 이거 보니깐 사러가야할꺼 같애요~ 담에 첼시부츠랑 부츠도 언능 만들어주세요~ 쭈언니꺼 보고 사야되서 아직 못사고 있어요 ㅠㅠ
하루빛 : 저 솔직히 쭈언니가 추천해주는 신발 스타일 잘 안신는데 쭈언니 영상은 꼭 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 스타일은 달라도 전반적으로 편한 신발 고를 수 있는 방법을 계속 알려주셔서 정말 좋아요!! 지난번에도 쭈언니가 알려준 신발고르는 법으로 진짜 잘 샀잖아요!! 쭈언니 진짜 최곱니다.
셩꼬 : 하하... 슈펜에서 일했던 사람으로서... 플랫 종류도 많고 색상도 많아서 화가 많이났지만... 그만큼 이쁘고 싸기도 싸죠.. 그래서 사람들도 많이오고 품절도 빨리 된답니다...^^ 그리고 가끔씩 9천원 만원하는 구두 운동화도 많으니 세일할때 꼭 일찍! 가세요 여러분덜...!
졍졍 : 언니 2탄은 굽있는 버전으로 존버...!

평~생 써먹음 보장! 절대 뒤꿈치 안까지는 로퍼 찾는 팁(+추천 제품)

진심 이 영상 하나만 보면,

-뒤꿈치 안까지는 로퍼 찾는 팁
-충격적으로(!) 딱딱한 밑창의 특징 2가지
-쇼핑몰 사진만 보고 가죽 부드러움 정도 예상하는 법
-오프라인에서 엄지발가락 안아픈 로퍼 고르는 꿀팁

다 알 수 있어요

하... 진짜 노하우 탈탈 털었다...
나 이제 뭐먹고 살지

*광고 및 협찬이 없는 쭈언니의 오리지날 영상입니다

영상 속 제품들 : 모두 '슈마루' 제품
(광고아님. 댓글로 추천 받았던 쇼핑몰 중 한곳 몰빵 구매하는거 이제 다들 알쥬?!)

1번 티벤즈로퍼 2ver 2.5cm 브라운 27,900원(240)

2번 테리닌페니로퍼 4cm 블랙 24,700원(240)

3번 블리타스퀘어로퍼 1.5cm 화이트 32,200원(240)

4번 헤일리페니로퍼 1cm 다크브라운 20,300원(240)

5번 올리버베이직로퍼 1cm 브라운 24,500원(240)

6번 테인스페니로퍼 1cm 베이지 22,000원(240)

보너스 탐포드레이스업로퍼 6cm 블랙 30,500원(245) - 요건 반사이즈 업 추천!
뷰티트레이너 쭈언니 : 보통 일반 로퍼는 정사이즈를 추천해요! 안그럼 발을 잡아주는 면적이 작아서 헐떡거릴 수 밖에 없어요ㅠㅠ
(만약, 정사이즈인데 아무리 신어도 신어도~ 계속 불편했다면? 그건 사이즈 문제라기보다 신발의 소재나 밑창의 유연성 등 디자인 자체가 불편할 수 밖에 없는 제품일 확률이 높더라구요!)

영상 속 제품들 : 모두 '슈마루' 제품(광고아님. 댓글로 추천 받았던 쇼핑몰 중 한곳 몰빵 구매하는거 알쥬?!)

1번 티벤즈로퍼 2ver 2.5cm 브라운 27,900원(240)

2번 테리닌페니로퍼 4cm 블랙 24,700원(240)

3번 블리타스퀘어로퍼 1.5cm 화이트 32,200원(240)

4번 헤일리페니로퍼 1cm 다크브라운 20,300원(240)

5번 올리버베이직로퍼 1cm 브라운 24,500원(240)

6번 테인스페니로퍼 1cm 베이지 22,000원(240)

보너스 탐포드레이스업로퍼 6cm 블랙 30,500원(245) - 요건 반사이즈 업 추천!

그리고 0:44 삭스는 쿠팡 ‘엑스미스 여성용 발바닥 보호 쿠션 고리 덧신’ 이거에요 :)
장점은 걷다가 잘 벗겨지지 않는다는거! 단점은 신발신을때 발목에 걸리는 고리부분이 위로 올라오기때문에 잘 넣어줘야 한다는거!!
밤비걸Bambigirl : 이분 >_< 신발 맛집이네.... 팁 잘 구경하도 갑니다...딕션도 너무 좋아요
꾸꾸 : 이런 영상은 무조건 좋아요입니다.. 발볼 넓어서 신발 사기 힘들었는데 너무 좋은 영상이네요!!
Stella : 와 진짜 꿀팁이다 로퍼가 없어서 고민중이었는데 이런 꿀같은 영상이 뜨다니 알고리즘 칭찬해ㅠㅠ
qab : 발볼 넓어서 신발 살때 항상 고민이 많은데 정말 꿀팁들입니다 앞으로 계속 기억하고 써먹을거 같아요 감사합니다

... 

#편안한플렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,694건 1 페이지
게시물 검색