풀무원 나또

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 11회 작성일 2021-10-17 07:24:44 댓글 0

본문

낫또(낫토)먹방!! 솔직후기 (태어나서 처음 먹어본 사람의 반응은?!)-덈뀨-

구독자 67명 넘나 감사합니다ㅠㅠ
게속 66명에서 멈춰에서 살짝 서운..((퍼벅
전 이 정도도 만족합니당♡♡
앞으로 더 열심히 하는 콩알이가 되겠습니다♡
새로운 구독자분 안녕하세용!!
구독과 좋아요 누르지 않았다면 누르기~!!
KANG유연 : 첨엔 뭐야 우웩 음식맞아?장난치나? 이랫는데 지금은 없으면 서운한 최애 음식 입니다. 섬유질도 많구요 몸에좋아요 ㅎㅎ
공주김 : 저거 처음먹는분들은
꼭 이마트노브랜드 낫또 를 드세요!
잡내도 별로 심하지않고 무난하게드실수있답디다!
ミ순율 : 헣.. 진짜 너무 귀여우세요 이런 솔직 후기는 처음봤습니다 보고 있는 내내 웃음이 사라지지 않았네요
가루쿡 : 헐 댑악 1,500회 축하드려오ㅡㅅ!
에몽이 : 지금먹으면서 보고있어요 맛이밋밋하면간장추가

부산 브이로그 풀무원 실의 힘 낫또, 빵빠레, 떡볶이 먹방 | 식판식 | 횟집, 쌀국수 먹고 편의점 털기 | 보석십자수 | 육아 일상

미나리하리 : 0:01 일어나기 싫은 완두콩 로미쨩
0:27 로미쨩 등원하구 평화로운 오전~
0:31 마트에서 사온 스벅 캡슐!
0:38 우주정거장 커피머신~✨
0:48 아점으루 명절나물 보끔밥 타임
1:25 분식집으로 슝~
1:45 분식먹을 생각에 행복한 룬룬쓰
1:51 분식 개봉박두 타임
2:23 먹방 시작쿠
3:00 로미쨩과의 마트타임
3:22 신비모자를 쓴 신비로미쨩
3:36 밤의 해운대
3:40 일식집 타임
5:05 로미쨩의 "안돼엑"
5:14 새우쨩의 껍데기옷을 벗기는 로미쨩
5:21 "옷벗어쪄"하고 연신 웃음을 내뿜는 토끼쨩
5:36 로미쨩과 피카츄 B컷
5:55 횟집 타임
6:13 다음날 엄마아빠의 짬뽕 해장타임
6:20 유치원 휴일인 로미쨩의 아점타임
6:56 로미쨩의 노른자 터트리깅
7:16 낫또를 떨군 로미쨩
7:36 엄마와 로미쨩의 보석퍼즐 타임
8:33 보석퍼즐 완성하고 그림그리는 화가쨩
8:44 혼돈의 카오스
8:52 룬룬쓰의 혼떡타임
10:32 로미쨩의 저녁밥 타임
10:41 규웃또 해달라는 로미쨩
10:47 포옥 안긴 애기쨩
10:52 엄마아빠의 가마치통닭쿠 저녁타임
11:05 다음날 로미쨩의 수학공부타임
11:30 브랜드를 알아본 음버지
11:34 로미쨩을 가르쳐주는 음버지
12:39 수학책 한권 다 끝낸 로미쨩
12:41 기쁨의 세레모니 로미쨩‍♀️
12:47 베트남 음식점 타임
13:28 로미쨩의 월남쌈 만들깅
13:38 집중하는 로미쨩
13:59 편의점 먹방타임
14:24 로미쨩의 빵빠레타임
14:33 모기한테 앙쿠 물린 로미쨩
14:40 그외 사온 다른것들 개봉타임
15:03 로미쨩의 "빰빠레"
15:04 흰수염로미
15:17 아쉬운 마무링
이영지 : ㅎ ㅏ... 로미야 ..... ㅜㅠㅠㅠㅠ 시간순삭... 신비아파트 스티커 500만장 사주고싶다
강과장 : 0:01 악 저 안에 사람이 있을 줄이야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
너무 귀엽네요 ㅎㅎ
옌니곤듀님 : 홍초소주는 홍초석류맛 50ml랑 소주 한병 얼음은 정수기얼음 5알이면 부모님도 못 알아볼정도로 계속 마셔요!!(지나가던 술집 알바생)
ella : 로미 한국어 하네.. 눈물이 나네...

sub,eng)낫또 맛있게 먹는 법. 건강한 아침식사. 혼밥으로 좋아요.

(자막 기능을 켜고 들으시면 좋아요^^)
이번 영상은 낫또에 관한 영상이예요.

저희 가족이 간단히 식사를 하고 싶을땐 주로 낫또를 먹는데요.
주변에 보니.. 낫또에 대해 많이 낯설어 하시는 분들이 계시더라구요.
낫또가 생각보다 맛있다는 사실을 잘 모르시는 것 같아
이 영상을 만들게 되었어요.^^

즐감하시고 감사합니다~ ^^

#낫또먹기#혼밥레시피#유아식레시피
*관련없고 예의없는 댓글은 삭제하도록 하겠습니다!
*구독과 좋아요는 사랑입니다~^^
Happy Married Life : 낫또를 정말 좋아해서 매번 사게 되는데 집에 와서 먹을땐 왜이렇게 다못먹고 결국 버리게 되는지 ...근데 알려주신대로 먹으니 너무나 맛있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저 국물 쟁탈전이 벌어지는지도 알겠어요!!!!ㅋㅋ처음으로 낫또를 버리지 않고 맛잇게 다 끝냈어요 솔직히 부족했다는!!너무 감사해여 이런 레시피 공유 사랑합니다♡ 구독과 좋아요 꾸욱 누르고 갑니당
황보희 : 낫또 이렇게 맛있는게 드시는 분 첨이에요^^ 계속 보게 되네요!!!
살구 : 낫또는...남들드시는거보고매번속아서 먹지만 늘 사면.. 우왝..건강에좋아서 먹으려하지만.. 낫또는 도저히 좋아하기 힘들어지더라구요 근데 이영상을 보니.. 또 한번 속아보고 싶은 영상이네요...ㅋㅋ
인사잘하는권소라 : 낫또는 사랑이죠 마음 같아선 식사 때건 아니건 끊임 없이 계속 먹고 싶어요 한번 중독되면 빠져 들어요~~
그여름날의추억 : 이거 보고 낫또 먹었는데 진짜 맛있다...감사합니다 땡큐!

... 

#풀무원 나또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,694건 1 페이지
게시물 검색