여자베이지색야상

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 10회 작성일 2021-10-17 07:29:57 댓글 0

본문

베이지/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 베이지 코디

#베이지 코디 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 베이지 코디 여자에 대한 베이지 바지 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 베스트 : 마시모두띠
th als : 진짜 이 채널 짱인거 같아요 총체적으론 중년 여성 코디법이라 나와있지만 저는 30대 초반인데도 이영상부터 시작해서 뭐에 홀린듯 컬러 매치 알려주시는거까지 거의 다 봤어여 ㅋㅋ 깔끔하게 입는게 젤 어렵던데 사진들 고르신것도 다 세련되고 깔끔한 룩이고 안목이 보통 아니신거 같아요. 제가 집에있는 옷들로 배운거대로 코디 다시해봤는데 훨씬 수월하고 세련돼졌어요 정말 많이 도움됐어요 감사합니다
요셉지혜 : 제가 베이지, 브라운 컬러 계열을 엄청 좋아하는데 이렇게 정리해주신것을 보니 너무 좋아요... 멋진 칼라 매치 코디 사진들을 자세한 설명과 함께 보니 정말 희열까지 느껴져요 ㅎㅎ 넘 감사합니다. 마냥 좋아하던게 정리되는 느낌이고, 제가 베이지 계열을 좋아하는 이유를 잘알거 같아요.
수수 : 컬러 매치를 젤 재밌게 배우고 있는 채널입니다. 정말 옷 입는데 도움이 많이 되네요. 감사합니다.
윤보라 : 너무 도움되는 강의예요~♡♡ 넘 멋지십니다♡♡
Ok M. : 감사하게 잘 보고 있습니다^^ 도움을 많이 받고 있어요~
아이들 다 키워 놓고 이제야 제 자신을 돌아보는 50대 초반 패션에는 완전 무지합니다 그래서 컬러와 같이 계절에 맞는 사진을 더 많이 올려 주시면 더 도움을 받을수 있을거 같아요
항상 감사합니다^^

진짜 뽕뽑는 베이지 자켓 스타일링 | 5가지 제품 추천까지

안녕하세요! 앨리스~펑크에요!
오늘은 봄에도 정말 잘 어울리지만 4계절 내내
예쁜 베이지 컬러의 자켓 스타일링 팁과
체형별 제품 추천을 준비했어요~
당장이라도 내일! 입고 나가기 좋고
어렵지 않은 스타일링으로 준비했으니까요~
미니멀하게도, 포인트 아이템과 믹스해서도 예쁘게 즐기셨으면 좋겠어요
오늘 영상도 도움되셨다면 구독과 좋아요,
알림설정까지 해주시구요~~
궁금하거나 보고싶은 컨텐츠 있으시다면 댓글로도 남겨주세요
띠~릿!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

자켓 정보

*인스턴트펑크, 21ss 매니쉬 싱글 자켓, 베이지

https://m.instantfunk.co/product/21ss-%EB%A7%A4%EB%8B%88%EC%89%AC-%EC%8B%B1%EA%B8%80-%EC%9E%90%EC%BC%93-%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%A7%80/1166/category/1/display/134/

*리유니, 리넨 크롭 자켓, 베이지

http://m.leuni.kr/product/detail.html?product_no=188\u0026cate_no=43\u0026display_group=1

*던스트, 유니섹스 릴렉스드 더블-브레스티드 쿨-울 블레이저, 에토프

https://dunststudio.com/product/detail.html?product_no=1056\u0026cate_no=29\u0026display_group=1

*분더캄머, 지그재그 리넨 자켓, 라이트 베이지

http://m.wnderkammer.com/product/detail.html?product_no=2260\u0026cate_no=24\u0026display_group=1

*아바몰리, 칼라리스 3버튼 자켓, 베이지

http://m.avamolli.com/product/detail.html?product_no=759\u0026cate_no=43\u0026display_group=

#기본템 #기본자켓 #베이지자켓

#자켓코디 #자켓스타일링 #자켓추천 #제품추천
이봄 : 자켓 속 나시티 또는 반팔 흰티 소재 짱짱한거 추천 부탁드려도 될까요? 좋은 기본티 사기 어렵네요 속옷 비치지 않는... 감사합니다
희블리 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학생들을 위한 가방 추천.. 대학생들을 위한 가격대의 브랜드나,,, 대학생들을 위한 콘텐츠 부탁드립니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더보기란의 베이지자켓들 다 들어가보니 가격대가 대학생인 저에겐 너무 후덜덜이네요오옹 ㅠㅠㅠ..
지원 : 대학생이 살만한 기본 블랙자켓들 추천영상 만들어주세요!!!
예웅 : 본 영상에 대한 반응에 비해서 특정 컨텐츠 요청이 많이보이는거같아서 속상하네요잉.. 오늘 영상 너무 재밌고 유익했어요!!❣️
miu miu : 막상 봄 되니까 어떻게 입을지 몰랐는데 펑크님이 가려운 곳 시원하게 긁어주시네요 넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️

한 끗 차이로 옷 잘 입는 사람들의 특징"이너빨" | 꼭 있어야하는 이너템들 싹~ 짚어봄

반가워요 여러분~
오늘은 패피가 되는 한 끗 차이!
아주 쉬운듯 하면서 아~주 어려운
이너를 센스있게 갖춰입는 방법들과 룩들을 가져왔습니다~ 우우~
여름, 가을옷 옷장에 봉인하시기 전에
겨울에도 활용 할 이너가 있는지! 영상 꼭 보시고 봉인하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Tweety : 영상 여러번 보며 이론으로는 습득을 했는데 제가 가진 몸과 옷으로는 왜 저런 느낌이 나질 않는 걸까요이너도 콕 찍어서 이 브랜드 이거 사세요 해주시면 좋겠다는 도둑심보 생기네요
프리야Freya : 그동안은 전체 코디력이 확 낮았다면 이제부턴 진짜 상승할 거 같아요. 날씨가 추워지면 무작정 껴 입는데 스타일리시하게 입으면서도 보온력을 갖춘 코디라 눈에 띄어요. :)
Jae Hee Hwang : 한끗 차이가 중요하다는거에 완전 공감합니다
오늘 영상도 많은 도움이 되네요
보라님 때문에
딸둘도 그렇고 손녀딸 한테도 옷 잘입는 할머니가 되어갑니다 다음 영상도 기대하며 기다리겠습니다
Lyn :D : 딴영상에서도 남겼던 덧글인데 핀터레스트에서 코디 영감을 많이 받는 저로서는 보라끌레르님 이 컨텐츠 너무 좋아요 ㅠㅠ 보니까 영상 올리기 전에 핀터레스트에서 영상에서 쓸 사진을 폴더링해두신 걸 제가 저번에 지나가듯 본 것 같은데 혹시 영상 업로드한다음에 그 폴더만 전체공개해서 공유해주실 수 있나용..? 사진만 또 쏙쏙 골라서 다시 복습하고 싶어서요! :)
y moon : 나중에 나혼자 볼라고 적는 정리
1. 레이어링(흰티 ,컬러티,디테일변화줄 아이템)
2. 컬러풀한 레터링,프린트
3. 셔츠 (목폴라와 셋트, 두께감 사이즈 중요)
4. 블랙 목폴라
5. 브이넥 아이보리 니트 (헨리넥 셔츠도 ok)
6. 쉬어 니트
7. 오픈카라(아노락,집업)
8. 터틀넥 (목부분 스탠딩할수 있게 여유있게 올라오는것으로)
9. 포인트컬러

... 

#여자베이지색야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,694건 1 페이지
게시물 검색