스쿠버강사

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 1회 작성일 2020-10-22 07:26:10 댓글 0

본문

[꿀팁_직업편] 스킨스쿠버 강사 이야기(Scuba diving) [마린버블] #월급 #오픈워터 #스킨스쿠버

안녕하세요 누구나 쉽게 배우는 꿀팁에 쯜기 입니다.
꿀팁_직업 편으로 여러분들이 궁금하실만한 직업을 소개 할 예정입니다.
처음으로 스킨스쿠버 강사 이야기 입니다.
강사 월급, 비전, 스킨스쿠버 배우는 방법 등 여러 가지 이야기들이 있습니다. 재미있게 봐주세요.^^
궁금하신 점이 있으면 댓글로 남겨주세요^^
그리고 강사님 자료는 댓글 참조 부탁드립니다^^

제 인스타그램 아이디는 seul_gi_89
인트로 영상 팁_편집하는여자 마블편을 보시면 됩니다.

배봉권 : 장비풀셋트 남겨먹는거 100정도라던데
Duseung Oh : 스킨스쿠버강사 라는건 없어요. 스쿠버다이빙강사가 있죠.
우리나라에서만 유독 스킨스쿠버로 두종목을 붙이네요. 수영서핑강사 라는게 없듯이..
쯜기TV : 스킨스쿠버 강사 마린버블  카카오톡 : dlgjsxo302  인스타그램 : marine_bubble
블로그 https://blog.naver.com/dlgjsxo302
스쿠버 관련 문의는 여기로 하시면 됩니다.

최대 다이빙 단체 PADI IE 강사시험 현장을 가다_instructor exam of PADI the most biggest diving association on world

#PADI #IE #instructor #exam #제주도 #jeju #2020년 #4월 #23일 #강사시험 #더블루 #제주

안녕하세요? 여행하는 과학쌤입니다.
오랜만에 영상을 업로드한 것 같습니다. 제주도 강사시험 촬영 후 편집이 너무 오래 걸려서 다른 영상을 편집할 시간이 없었네요. 다른 영상들도 빠르게 편집하여 영상을 올리도록 하겠습니다.

이번 영상은 4월 23일 제주도 서귀포 더블루 제주에서 시행한 PADI IE 즉, 강사시험영상입니다. 제가 PADI강사 시험에 응시할려고 할때, 어떤 순서로 어떻게 시험을 치는지 정보를 얻을 수가 없었습니다. 매년 수백명의 강사가 배출되는데, 많은 예비 강사님들에게 도움이 되는 영상을 만들고 싶었습니다.

이번 영상은 PADI IE가 어떠한 순서로 진행되는지에 대해 알려드리는 것이 목적입니다. 다음 영상으로 예비 강사님들이 IE를 준비하는 모습에 대해 하이라이트편을 준비하고 있습니다.

여행하는 과학쌤의 채널은 학원을 운영하는 사람의 입장과 다이빙 여행을 하는 사람의 입장으로 운영하고 있습니다.

먼저 다이빙 여행을 하는 사람의 입장에서 다이빙을 지속적으로 하지 못하시는 분들에게 바다 밑 세상을 보여드림으로써 대리만족을 시켜드리겠습니다. 또한 다이빙 사이트, 리조트, 샵 소개를 통해 언젠가 하시게 될 다이빙 준비를 도와드리겠습니다.

학원과 교습소를 운영하는 원장의 입장에서 학원에서의 일상생활이나 운영에서 힘든 점 등을 100만 학원장님들과 나눠보고자 합니다.

여행하는 과학쌤 채널은 구독자와 시청자분들과 나누는 채널이 되겠습니다.

웃음은 없지만 배움을...
전율은 없지만 만족감을...
자극은 없지만 평화를 드리겠습니다.

여행하는 과학쌤은 여러분의 응원에 힘을 냅니다. 구독과 좋아요 부탁드립니다.

수중영상 촬영 및 편집 : 여행하는 과학쌤
영상 촬영 장비 : canon 800D, sony A6400, gopro 8 hero
영상 편집 프로그램 : Adobe premiere pro 2020, Adobe after effects 2020
영상 음악 출처 : Epidemic sound

#PADI #다이빙 #강사 #scuba_diving #여행

여행하는 과학쌤 인스타그램 : inst_bigboss_84_bae
Seokwon Jeong : 밥은 주나요?
Stella Park : 손소독제 뿌리는 부분이 인상깊었습니다.
beserve : 좋은영상 감사드립니당
유상일 : 배강사님도 고생 많으셨습니다.
응원 덕분에 팀원들이 합격했네요
감사드립니다~^^
권순동 : 수준이 넷지오 보다 고급집니다
과학쌤이 아닌 영상감독님이시군요^^
진심 짱입니다!!!

『5』 다이빙 강사 월급은 얼마죠?

동남아 다이빙 강사는 한 달에 얼마를 벌까?
오뚜기 아빠 : 엔들핀강사님실방에서왔습니다,손잡고가요
내손도잡아주세요.
기달리게요.함께응원해요.의리
스펀지밥 : 나는 이 일을 진행하고 싶은데 물리적인 시간이 부족하다, 이런 생각 들게 하는 일을 찾은 것이 진짜 멋있어요.
한때는 저도 저랬던 적이 있었는데 지금은 그냥 살아있으니 살고 회사에 채용돼 있으니 다니네요. 그래도 dot 찍기는 느리게라도 하고있어요 :’( 쉽지않다
바다의왕자 : 꼬따오네요.ㅎㅎ국내.해외 강사경력 7년차에  들어간 꼬따오 숙식 미제공 한달 월급 2만바트.그래도 내가 좋아서 했던 일이지요.(2013년도)
Frise Bichon : 다이빙 강사로 돈 벌기는 진짜 어려움.
동남아는 더 힘들고..
결국 물밥 먹는 사람들은 커머셜로 가게 되어 있음..
17년전 올림픽 수영장에서 같이 교육받던 강사 동기들 6명중 1명은 리조트 사장, 나머지 한명은 장비수입업체, 나머지 두명은 커머셜.....
이게 현실임..
minsu yoon : 잘봤습니다!

... 

#스쿠버강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색