60대엄마옷

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 2회 작성일 2020-10-22 14:56:52 댓글 0

본문

40대50대60대패션/젊은옷가게에서엄마옷을 고르는 팁!/복고풍옷 즐겨입기 #021

나이들어가면
나이들어갔다는 생각에 우아함을 찾게되고 젊잖은 옷을 찾게되지만 아직 마음속에 열정이 있는 중년들!
세대간의 소통과 교감
젊은 친구들의 문화를 이해하고
그들이 누리는 모든것을 우리도 할수있답니다
옷입는거 어떤것에도 구애받지 마시고
입고 싶은옷 입어보세요
박대환 : 안녕하세요
어버이날 선물로 어머니께 옷을 선물 드리려고 하는데 포켓달린 플레어 스커트와 맨투맨이 어디껀지 알 수 있을까요ㅜ
꼭 부탁드려요
웅녕녕웅녕 : 멋쟁이들입니다
이지아 : 항상열정이많으세요~응원합니다 ㅋ
지우 : 저 혹시 매장이 어디인가요?
에메랄드 : 젊어보이는 스타일 이뻐요
좋은모습 많이 보여주세요

60대 여자, 멋쟁이로 거듭나는 법

60대들이 말하는 그들만의 패션 노하우 공개!
↓ ↓ (더보기) ↓ ↓

개성 넘치는 3명의 언니들이 말하는 패션 꿀팁들을 알아보아요.

자칫 밋밋해 보일 수 있는 옷에 어떤 악세사리를 하면 좋은지,

통통해 보이는 체형을 어떻게 하면 보완할 수 있는지!

60대들의 옷에 대한 다양한 고민들을 해결해드립니다~

장소 섭외 : cafe D.D.
네이버에서 관절혁명 : https://m.smartstore.naver.com/jointrevolution
ᆢ*꽃보다 미로* 차 재옥 : 멋진 친구들 같아요
함께 친구해보고싶군요~
구독 누르고 이웃행요^^
방랑객WON : 멋있는데요 의상모델
하셔도 되겠는데요
세분다 멋있읍니다
단풍 사랑 단풍 삼종
놓고갈께요
srl phenr : 쉴만한 물가 - 내가 여호와를 항상 내 앞에 모심이여

내가 여호와를
항상 내 앞에 모심이여

그가 내 우편에 계시므로
내가 요동치 아니하리로다+아멘~할렐루야/샬롬♡사랑하는 친구님들+오늘 주말도 주님의은혜로 말미암아 항상 하나님을 내앞에 모시고 내우편에 계시므로 우리는 좌로나 우로나 치우치지 않으며 요동하지 않습니다+늘 주님품에 승리하세요!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡@◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇@♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤@♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧@☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆@♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡@

- 시편 16장 8절

[쉴만한 물가] 해당 글보기
http://scow.cafe24.com/quiet_waters/QuietWater.php?idx=1375&type=W
fbom lee : 푸하하 언니들 홧팅요

40. 50. 60대 중년 여자 간절기 코디법/저렴한옷 명품처럼 입기 / 여름 여자 코디 /가을 여자 코디/쉬폰 원피스 코디/
10년 동안 쉬폰 원피스, 롱원피스 코디

안녕하세요^^세나킴 입니다.
오늘은 중년 여자 간절기 코디법, 여름/가을 옷 잘입는 여자 되기
영상을 올립니다.

많은 시청 부탁드립니다^^

영상이 유익하셨다면 좋아요,구독,알람설정 부탁드립니다^^
GIN CHANNEL Car and Moto : It's so very beautiful. Like it
huaya 화야금 : 세나킴 안녕하세요~
주일아침 패션영상 즐감합니다~^^
유상순 : 잘보고 갑니다
좋아요 구독 알람까지 하고 갑니다
이마로 : 차분하게 편안하게 하시네요 ㆍ
GIN CHANNEL Car and Moto : It's very beautiful. Like it

... 

#60대엄마옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색