뉴소나타3

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 13회 작성일 2021-11-28 23:28:50 댓글 0

본문

[중고차수출] 소나타3 도 곧 지구상에서 사라질 것입니다 ( KOREAN USED CAR HYUNDAI SONATA3 )

#소나타#소나타3#폐차
투네이션 후원 https://toon.at/donate/637117508705223514
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
가끔씩 느끼는거지만 마주할때 마다 마음이 무겁습니다

조금더 달릴수 있는데 이렇게 허무하게 가다니

소나타3의 마지막 모습을 영상에 담아봤습니다
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~
Thank you for visiting my channel.
My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea
I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.
I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty
images of vehicles.
In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.
If you have any questions or comments, please leave them in my videos.
Enjoy!
안대호 : 90년대 정말 잘달리고 좋은차였는데 ~ 잘 수리해서 타보고 싶은차~^^
준규님 건강 조심 하시고
영상 잘 보았어요~^^
쌍쌍바 : 긍정의 힘 박준규님ㅎㅎ
오늘도 재밌게보고갑니다!
사중주 : 언제나 삶이 우울할때는 준규형의 영상을 보고 긍정 에너지를 얻어가고 있습니다.
제 차도 쏘나타 3인데 저 차량의 휠이 굉장히 탐나네요 ㅠㅜㅠㅜ 폐차로 갔다면 어딘가의 폐차장에 있을지도 모르겠는데 아직은 못! 찾았네요 ㅠㅜ 아님 팔렸나? ㅎ
사차원인간 : 와...4만키로... 차 진짜 관리 잘 되어있네요...폐차하기 아까운차....
김형진 : 편집과 내용이 지루하지 않게 역동적인 것 같습니다. 점점 발전해 나가시는 것 같아 보기 좋습니다. 오늘도 차 구경 잘 했습니다.^^

총주행거리 44.000km 23살 현대 쏘나타3 자세히 한번 살펴봤습니다.

안녕하세요 리플레이카 시청자 여러분!! 오늘 소개시켜 드릴 차량은
현대 쏘나타3이구요 23살이지만 실주행 거리가44000km 밖에 안된
따끈따끈한 놈입니다. 영상 부족하지만 재미나게 봐주셨으면 좋겠구요

이제 며칠후면 새해인데요 구독자 시청자 여러분 모두 복많이 받으시고
건강하셨으면 좋겠습니다. 저도이제 마흔이에요 ㅠㅠ

차량협찬 카톡 inee1063
메일: inee1063@naver.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - Blue.P - Letter
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/logsquare
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10425609
Jake : 20년전 제가 타던 쏘나타3 2.0 골드가 생각나네요 ㅎㅎ 쏘2 쏘3 ef까지도 쓰던 시리우스 엔진 아주 명기이지요. 120마력인가 130마력이었는데 당시에 되게 잘나가고 부드러웠던 기억이 납니다. 아쉽게도 미션고장으로 폐차했는데 아직도 기억속에는 생생하게 남아있습니다.. 진녹색 외관에 실내는 직물로 푹신푹신 부들거리던 시트.. 다시 가질수 있다면 좋겠습니다 ㅎㅎ
우_치 : 저희아버지도 청록색 쏘나타 3 2.0 DOHC 스틱을 30만까지 타시고 쇼바가 터져서 폐차하셨었죠.
그랬는데도 엔진이랑 미션은 멀쩡해서 신기했던 기억과
특이한 엔진 음색이 참 인상적이었던 걸로 기억합니다.
SeWoon Cheon : 크레도스 쵝오였죠 1.8dohc 랑 2.0 엑서스 두대 중고로 탔었습니다 열선미러에 전동시트 ㅋㅋ 짱짱했죠 실내도 굉장히 넓었고 ^%
Uranus : 소나타3의 스펠링 S가 서울대를 의미한다고 해서 당시 수험생들이 S자를 뜯어가서 오나타가 된 차들이 좀 있었던걸로 알고있습니다. 소나타 3는 스텔라 택시 만큼 택시 모델이 제일 많았던걸로 기억나네요.

현대가 NF 출시하기전 뉴 EF까진 미쯔비시 시리우스 엔진을 장착해서 아파트 단지에서 시리우스 엔진 특유의 소리를 보편적으로 많이 들었네요ㅋㅋ
김사치 : 와ㅜㅜㅜ진짜진심 현대차 90년후반 모델 개사랑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런디자인으로 아우디비엠처럼 계속 전통성있게 갔었으면..

신형 쏘나타 3세대 플랫폼 공개 후 구형 차량들이 다시 주목받는 이유

조만간 왜 아반떼 HD 가 중고차로 추천하는 차량인지에 대해서 상세한 영상을 준비중입니다. 많은 기대 바랍니다^^
이영쭈 : 그럼 프레임 외제차들은 뭐쓰나요?? 그럼
제네시스들은용?? 더 안전하니까 다른거 쓰나여?? 그래도 H빔보다 #이 더 안전하니 더 낫겠네여
누 : 근데 h형으로 해도 다른부분 잘 손보면 안전성 상관없잖어요.그리고 아래부분에있어서 세단은 크게관여하지않을듯 높은차랑박으면
jamesdalepaul : 자동차미생 유투버님도 NF 타심,...
Changhwan Lee : 형태만 비슷하다고 그게 다가 아니겠죠...
핫소스 : 쏘나타 트랜스폼도 #형태인가요?

... 

#뉴소나타3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,453건 1 페이지
게시물 검색