음악태교

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 9회 작성일 2021-11-28 23:44:48 댓글 0

본문

잔잔하게 틀어두기 좋은 부드러운 태교음악 모음 [3시간] 태아 발달에 좋은 자극을 주는 음악

편안한 마음으로 집중하는 시간.
Soft prenatal music for relax.

#태아발달 #긍정태교 #듣기좋은음악 #잔잔한음악 #가벼운피아노 #부드러운음악 #태교음악 #prenatalmusic #calm #mood #meditate #relaxmusic #relax #piano #pregnancy #soothing #music #song #soft

저작권은 모두 CareMelody 에 있습니다.
©2021. CareMelody All rights reserved.
soyoung lee : 태교음악으로 틀어놓고 있는데, 옆에서 고양이들도 정말 편한 표정으로 잘 자요~ 매일매일 잘 듣고 있어요. 감사합니다 :)
leena 리나 : 저도 늘 아침마다 태교음악으로 케어멜로디 음악 매일 들었는데, 8월에 출산하고 아침에 수유하면서 다시 듣고있어요^^ 마음의 안정을 주는 너무 좋은 음악들이예요. 감사합니다^^
메이그린 : 이번 태교음악도 너무 좋아요~^^ 항상 감사합니다.
pp756900 : 태교음악 중 이곳 케어멜로디가 가장 편안하고 다양하게 업로드 되는거같아 넘 좋아요~♥
클래식 등 다른 음악들은 그다지 편안하다거나 유쾌하다 느끼진 못했는데, 여기 음악은 어떤 장소에건 어느 순간에건 항상 기분좋은 편안함을 주네요~!! 좋은 음악 감사합니다~^^
오윤정 : 내일이 40주 예정일 이에요~ 아기가 큰데 아직 신호가 오지않아 마음이 조급한 요즘... 아침마다 듣고있는데
마음도 편안해지고 좋아요♡
우리 꼬복이 태어나도 들려줄려고요^^

잔잔하게 틀어두기 좋은 편안한 태교음악 모음 [3hours] ∙ 임산부와 태아의 정서 안정

좋은 마음을 위한 시간

#듣기좋은음악 #피아노소리 #음악모음 #태교음악 #prenatalmusic #relaxmusic #soothing #relax #music #positive #comfort #3hours #piano #collect #warm

저작권은 모두 CareMelody 에 있습니다.
©2021. CareMelody All rights reserved.
오늘의휴식 : 우리딱풀이들 태담 해줄때 틀어줘요!!!! 우리 아가들 우리둥이들 건강하게 엄마만나자 사랑하고!!!곧 만나자♥️
박주은 : 삼백아 힘든 상황에서도 엄마 뱃속에서 건강하게 잘 자라주고있어서 너무 고마워~엄마도 늘 좋은생각만 하도록노력할게
빡애기 : 로또야 아프지말고 건강하게 놀다가
태어나줘
사랑한다 우리 아가❤
김채원 : 태교음악 찾다가 이곳까지 오게되었네요
너무 좋아요 마음이 편해져요 잘들을게요^^
정혜연 : 축복아 심장소리 들려줘서 고마워~ 큰산을 넘겼는데 작은산도 잘 넘겨보자~ 엄마 아빠는 널 믿는단다~

태교음악 (2시간 연속재생) 임산부 스트레스 감소, 태아 뇌발달에 좋은 태교 음악 - 엄마뱃속 태교명상 / pregnancy music, 수면유도음악, 편안한음악

자연의 소리와 편안한 멜로디의 태교음악입니다.^^
자연의 소리는 1/f 리듬을 가지고 있어서 듣기만해도 알파파가 발생됩니다.
알파파가 생성되면 마음이 편안해지고 스트레스가 감소됩니다.
틀어 놓고 다른일을 하셔도 좋습니다.
아기도 엄마도 의식하지 못해도 다 듣고 있답니다.

엄마뱃속 태교명상연구소의 태교음악과 함께 행복한 임신기간 보내세요~~~ : )

* 엄마뱃속 태교명상연구소
http://www.prenatalmeditation.com
* 인스타그램: prenatal_meditation
* 이메일: nalae96@gmail.com
럽현 : 계속 임신이 안되서 우울증에도 빠졌었는데요. 오늘 인공1차에 피검사 통과했네요. 정말 기쁘고 감격스러운 밤이에요!! 끝까지 무사히 잘 버텨줬으면 좋겠어요. 음악 감사합니다. 잘 들을게요
최유리 : 저는 열 두번의 시험관을 통해 오늘 드디어 1차 피검사 를 통과 했습니다.. '축하합니다 임신이에요' .. 조심스럽게 건네주신 그 한마디를 듣기 위해 7년을 달려왔네요
아직은 불안하고 많은 검사들이 남아 있지만 .. 그래도 좋은 생각하며 힘들게 와 준 선물같은 아가를 위해 마음을 다스려봅니다 ^^ 듣고 있으니 마음이 넘 편안해져요 감사합니다 ..^^
Konkon Bonbon : 두번의 유산후 또 한번 찾아온 반가운 아가요정이 다시한번 아가천사들의 별로 돌아가려고 한다네요.
토요일 마지막 검사겸 수술을 잡아놓고 마지막으로 주어진 3일이란 시간동안 마지막 태교를 해주려고 유튜브 프리미엄 처음으로 가입하고 음악듣는중입니다.
많은 분들의 댓글 보면서 위로와 힘 얻고갑니다.
기적은 또한번 찾아와 주겠죠.
엄마아빠보다 먼저간 수많은 아가천사들아 너희들의 별에서 재밌게 잘 살다가 엄마아빠들이 갈때 찾아와주렴.
여보내가보여 : 시험관아기 생후 일주일 아빠입니다. 와이프 임신기간내내 우리아가 열심히 들려주고 와이프가 질린다고 할때도 자고있으면 몰래 가끔 틀어주고 했었는데 너무 건강하고 이쁘고 튼튼하게 태어나서 저희곁에 찾아와줬습니다. 순둥순둥 잘 울지도 않고 어찌나 이쁜지 ㅎㅎ 다들 열심히 들으셔서 모두 건강하고 이쁜 아기들 순산하실거에요 !! 모든 임산부 분들 화이팅!
CK Lee : 32주차 예비맘입니다!
음악들으러왔다가, 덧글보고 울뻔햇네요ㅠㅠ
남들은 어렵게 성공하는데, 전 자연임신됫거든요...
그런데...임신한줄 모르고 복강경수술을 햇고 항생제약도 먹었던터라 걱정 많이 햇었습니다~
다행히도 유산되지않고 버텨준 감귤이♡
요즘 태교음악 못들었는데...
신랑이 틀어줘서 잘듣고있어요~
새소리가 너무좋네요^^
좋은음악 감사합니다^^
예비엄마분들 화이팅♡

... 

#음악태교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,453건 1 페이지
게시물 검색