부산개업화분

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 2회 작성일 2022-01-16 23:36:14 댓글 0

본문

#부산엄궁화훼단지 개업화분 사러 왔어요^^

#내사랑내반쪽
#다육육아일기
#Subscribe and like is love.
#succulent plant#succulent love
#多肉植物#國民多肉#赤心鏟木成功
사랑천사 : 지난 봄에 저도 여기를 지인과 상토 산다고 해서 가봤더랬죠~ 관엽식물은 많은데 다육이들은 별로 없어요. 개업 선물 잘 고르셨네요. 받는분들이 좋아하실것 같아요~~
서정희 : 친구분께 선물하실 개업화분 구매하러 오셨군요~^^
싱그런 초록이 예쁘네요♡♡
다육너에게로또다시 : 싱그러운 관엽을보니 눈이 맑아쟤네요
넘 이쁘용❤
따뜻한끼 : 식물들 정말 많으네요~ 보기만해도 맑은 공기가 느껴 집니다
HOME밥 : 화원에 가면 저도 정신을 못 차리겠다 라고요.
예쁜게 너무 많아서~~
개업 선물로 행운목 사셨네요.
고무나무도.~~♡
예쁘게 키우세요.

개업화분 집들이선물 베스트 5는?! (대구 화분파는남자)

개업화분 집들이선물 best5
대구 화분파는남자에서 촬영하였습니다
https://www.instagram.com/the_man_selling_flowerpot
킹세 : 저.. 지나가다 궁금해서 질문 드려요
1.관음죽을 키우는데 잎이 갈색으로 자주 변해서 잘라 주는편이라 30센치 넘는 관음죽이 중간 아래는 허전하고 위에만 잎이 있는데 어떻게 해야 하나요?
그냥 키워야 하나요?

2.오래된 관음죽인데 분갈이를 해야 하는지 해야 한다면 분갈이를 어떻게 해야 할지 ...

3.산세베리아 잎이 너무 커졌는데
그냥 두기에는 지지대도 기울어서..
이걸 잘라 한달간 그늘에 말려 물에 넣어둔 다음 뿌리가 나면 심던데 잘라진 부분은 복구가 안 되나요? 보기가 안 좋을거 같아서..
Lisa j : 화분을 안방에 키워도 괜찮아요?
빽뙈 : 실물이더잘생겼어여~~~~~~~
조광래 : 내꺼 선물로 주라
김상혁 : 3등... 식물 이름을 안알려 주셨어요 ..ㅠ

올리브나무 부산 양산 식물가게 개업화분 인테리어식물 농장직배송

Plant design by F.Vine
#올리브나무 + 프리미엄베이지화분
높이 140cm (화분포함크기)

*부산 양산 무료배송
*선물하신때에는 리본에 센스있는 문구와함께 전달해보세요~
*플라워바인 모던화분 5종 중 하나를 선택하여 주문제작이 가능해요~
*그 외 원하시는 화분이 있으시면 주문제작이 가능해요~
*플라워바인 농장 직배송상품으로 합리적인 가격으로 전달드려요~
*아래URL을 통해 바로주문가능해요
http://m.storefarm.naver.com/flowervineshop/products/2284665082

#플라워바인 #flowervine #식물가게 #올리브 #여인초 #드라코 #개업화분 #인테리어식물 #식물인테리어 #공기정화식물 #용신목 어식물 #카페인테리어 #신혼집인테리어 #실내가드닝 #샵가드닝 #가드닝 #가드닝클래스 #부산식물가게 #양산식물가게 #물금 #양산 #서면 #전포동 #수영 #광안리 #온천천 #남포동 #사상 #부산선인장 #선인장인테리어

... 

#부산개업화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색