차종별자동차판매실적

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 2회 작성일 2022-01-17 19:31:09 댓글 0

본문

2021년 12월 국산차 판매 순위, 자동차 판매량 살펴보기

#국산차 #판매량 #현대기아차
민보통TV min_bo_tong TV : 새해 복많이 받으시고 항상 화이팅하세요^^
버그만 : 안녕하세요
가까이 계시네요
저도 쉬머링실버 엘피지 기다리는중
입니다
언제받을지 모르겠네요
영상잘보고있습니다
복많이 받으세요^^
호비 : K8은 옵션을 개떡같이 조합해놔서 선택안하게됩니다

미국서 가장 잘 팔리는 신차 TOP 12… 국산차도 포함

코로나19 때문에 많은 사람들이 외출을 자제하지만, 그래도 사랑 받는 신차들은 있습니다.

올해 3~6월까지 미국에서 팔린 자동차 480만대를 분석해 가장 잘 팔린 신차 12개 모델을 선정했습니다.

목록은 기아차 텔루라이드와 현대차 팰리세이드 등 SUV가 대부분인데요. 7위를 차지한 볼트 EV가 유일한 비 SUV였으며, 2021년형 트레일 블레이저 준중형 SUV가 1위를 차지했습니다.

지금부터 미국에서 잘 팔리는 신차에는 어떤 모델이 있는지 함께 살펴보겠습니다.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
사이버네틱스 : 트레일블레이져 대기기간이 길어지는 이유가 여기있었군요
Cat lover 이기쁨 : 텔루라이드는 국내에서는 그림의떡인 국산차네요. 우리나라에도 나왔으면 좋겠어요.
Ggg Gg : 트블은 국내나 해외나 잘나가는군요~
H S : 자료 출처가 궁금하군요..ㅋㅋ
Young Huh : 텔룰라이드 는 0일. 6개월 전만해도 주문하고 2달 기달려 서 받는데 무슨 25일? 지금도 딜러 같다 노면 다음날 팔리는데,,

자동차 살 때 안 넣으면 무조건 후회하는 옵션이 있다!? [자동차 옵션 1부]

중고차 살 때 안 넣으면 무조건 후회하는 옵션이 있다!? [자동차 옵션 1부]

이번 영상은 자동차에 있는 여러가지 옵션에 관한 이야기 입니다^^
사람에 따라 필요한 옵션의 기준이 다르겠지만 저의 영상이 여러분들의 선택에 작은 도움이 되었으면 좋겠습니다!

시청해주셔서 감사합니다!

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
고양이골프 : 전국구로 명성을 날리시던 형님이
올해 나이 40되시고 열심히 사시는 모습 정말 보기좋습니다
형님 뉴스 나오시는거 보고 동생들 눈물 많이 흘렸습니다
тне м : 진짜 후측방은 초보운전이고 뭐고 꼭 필요하다고 생각해요. 너무 도움되는 옵션임.. 특히 밤에 스텔스 차량도 잡아주니까 천천히만 차선변경한다면 웬만해선 사고나기 힘들거 같아요.
I N : 1. LED + 스타일 패키지
2. 후측방 충돌경보 및 후카(센서)
3. 엉뜨(시트열선) 손따(핸들열선) 엉시(통풍시트)
4. 차선이탈방지 또는 차선유지보조
Up Level : 바른길을 선택해 사회에 도움이 되는 일을 하시는모습 보기 좋습니다^^
이지비야 : 후측방추돌방지는 사이드미러 사각지대를 감지해주는건데.. 전 운전10년경력자지만 사이드미러 사각지대로 식겁한경우가 몇번있어서 강추드립니다

... 

#차종별자동차판매실적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색