괴산대학옥수수

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 3회 작성일 2022-01-18 11:28:07 댓글 0

본문

[옥수수재배] 대학찰옥수수 맛좀 보실래요? 대학찰옥수수 수확을 앞둔 괴산울엄마

[옥수수재배] 대학찰옥수수 맛좀 보실래요? 대학찰옥수수 수확을 앞둔 괴산울엄마
#옥수수수확시기
#옥수수삶는방법
#대학찰옥수수
이정림 : 너무 잘 봤습니다
굉장히 지혜로우신것같아요
부지런하시구요
또리의 정원Vlog : 옥수수 시켜논게 있어서 영상만 잘보고 갑니다 맛있겠네요
홍계숙 : 옥수수 농사가 고르게 잘 익었네요. 그동안 고생하신 보람 입니다
꼬마농부의 텃밭 이야기Korean farmer : 주문 방법은 영상에 나와있네요!!
참고하세요.

저도 주문 문자 드릴게요^^
남성현 : 아내가 옥수수 엄청 좋아합니다.
주문 어떻해 하나요?

대학찰옥수수 그 이름이 궁금하다! 충북 괴산의 대표 브랜드 대학찰옥수수 드시고 가세요~

봉미선 : 덕분에 대학찰옥수수 주문해서 정말 맛나게 먹을 수 있겠어요~~정말 감사합니다~~~
혜은이 : 고향에 맛이죠.
어릴적 할머니가 삶아주신 옥수수가 생각나네요 .
갤럭시 : 너무 맛있게 드시는 모습 너무 보기 좋습니다
kim hansoon : 너무 맛있어보여요.. 괴산 찰옥수수 홍보 많이 됐음하네요
이용희 : 정말 갑자기 옥수수 먹고 싶네요.. 잘봤습니다.

괴산대학찰옥수수 모든 것!

#괴산대학찰옥수수 #옥수수가격 #옥수수
안쎄레나 : 와~~맛있겠다 맛있게 삶는 꿀팁 엄청 감사함당~~
고생하는농가 땀에 ㅠㅠ 옥수수값 절대 안비싸네요~~^
슬기로운 백조생활 : 옥수수 찌는법 잘 들었습니다~
삶는걸 보는게 아니라 먹고싶어서 보고 있어요ᆢ ㅠㅠ
어제도 3개먹고 오늘도 3개나 먹었는데 ㅎㅎㅎ
즐감하고 갑니다~~
원경 배 : 괴산 대학찰옥수수 최고입니다~~
민정 고 : 옥수수~~~
절대
비싸지않네요~~~
고경석 : 끓는 물에 넣어 삶아 내는 방법은 처음 일았네....

... 

#괴산대학옥수수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색