칸나앨범

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 2회 작성일 2022-01-18 15:28:02 댓글 0

본문

[옛날TV] 나한일,유혜영 칸나앨범 광고 (89년)

옛날광고
오릿골A : 무풍지대의 인기를 실감하게 하는 광고
김흥국 : 갑자기 검도해서 개깜놀
김미미 : 눈과눈이먼 유혜영
쭐리아나kim : 강지환 닮았어요 나한일
Bellic Niko : 커피한잔 끄릴까 내가?

전영록 - 칸나앨범 CF 모습

재밌게 보시고 구독 부탁드립니다
성진아 : 기억난다....깨끗하고 튼튼해요 칸나앨범 ~~~~~~ 그래서 칸나앨범만 샀지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
해피 : 추억돋네요
Car The : 보고싶었던 광고였는데 감사합니다~
kole anan : 그당시 전영록은 아이돌이라서 그런지 젊은이들의 수요가 많은 제품의 광고에 주로 나온듯.
부자배스TV : 역시~~오빠  쵝오

중소기업 대한민국의 힘 9화 - 칸나앨범 (대표 이상배)

설명중소기업 대한민국의 힘 9화 - 칸나앨범 (대표 이상배)

... 

#칸나앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색