그랜드규격

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 4회 작성일 2022-01-19 11:30:24 댓글 0

본문

청동밸브 누수 간단히 해결-기초편

청동밸브 누수 시 간단히 해결하는 설명 입니다.
Ken Lee : 설명 잘 들었습니다. 아주 귀에 쏙쏙 들어오네요. 감사합니다. 공무 초보라 많은 도움이 됐습니다. 특히, 실무에서 당면할 수 있는 사례를 곁들여주시니 많은 도움이 됩니다.
진세중 : 선생님 감사합니다.
이제이해 가네요 .
글로브, 체크, 게이지벨브...
필답공부할때 처음 본 부품이라 머리에 안들어가 참 힘들었어요,
이렇게 하는군요.
감사합니다~
jh- kim : 잘봤습니다..시능장님. 혹시 재질별배관빵구시 조치.보수하는 실무부분좀 다뤄쥬실수 있는지요? 예를들어 금속배관빵구시.금석배관중 압력뱍헌.pvc배관둥둥...이런 실무부문조치난 원인분석 동영앙 돔 다뤄주심 굿굿굿....
신사리여행 : 기술좋으시네요
추억 : 에너지 공조 자격증은 가정용 에어컨 보일러하고 아무 상관이없나요?
수리나 정비쪽도 다른분야라고 들었습니다
에어컨 설치하는거는 따로 배워야하나요

자동차 휠 마스터영상

20년동안 쌓아온 휠세팅 및 휀다세팅등등 노하우들도 많이 알려드리겠습니다^^ 좋아요 구독~부탁드립니다
차에 생명은 휠입니다~

#자동차휠#휠인치업#자동차튜닝
아름누리 : 옵셋숫자가 적을수록 차체밖으로 노출이 심한거맞죠 ..?
오바휀다 따로 튜닝없이 오바된상태(캠버?)로 다니는차들도 많이본거같은데 그런건불법이 아닌가요,?
John star : 진짜 설명을 친절하게 잘해주셔서.. 질문좀 드리고 갑니다^^ ㅎㅎ
제가 쓰는 옵셋이 18인치 기준
프론트 8j 45 리어 8j50 이고 둘다 허브스페이서 15~20 으로 살짝 빵빵하게 맞췄습니다.
고민중인게 사제휠로 갈아타고 싶어서 19인치를 알아봤는데 타이어 가격도 비싸고
비효율적인데 영상을보고 잘 맞추면 꼭 그런것도 아니라는걸 알았습니다.
질문은 2가지 입니다.
18인치 하이옵셋을 가고 싶은데 어느정도까지 괜찮을련지요.
보통 8.5j +10~25 요정도 나오더라구요. 참고로 리어는 역조를 택하고 싶습니다.
19인치를 가고싶은데 가게 되면 스페이서를 빼버리고 폭넓게 선택하는게 더 좋을련지요?
참고로 19인치를 가면 휠을 2세트를 가지고 있어야 하니 귀찮기도 하네요 ㅎㅎ
조언 부탁드립니다^^:;
최영근 : 진짜 꾸밈없이 진실 되게 영상 올리시는거에 믿고 보는 3손가락에 꼽는 금아 님 입니다
강대훈 : 이제 기억났네요.제가 이 영상보고 구독자됐어요.어쩜 다른사람하곤 차원이 다르게 구체적이고 차근차근 설명을 잘하시는지 반했지요.
훌아유 : 안녕하세요 영상덕분에 정말 공부많이 되고있습니다 감사합니다^^ 저도 평소 허브 스페이스를 생각하고 있었는데 검증된 부품이라는 가정하에 허브스페이스 사용이 안전문제나 차량떨림같은 불편함이 없는지 궁금합니다

[박병일 명장의 소.확.큐] 규격과 다른 사이즈의 타이어를 써도 되나요? / 타이어 편마모 때문에 고민이에요ㅠㅠ / 타이어 질문 특집! 타이어에 대한 모든 것~

[박병일 명장의 소.확.큐]

타이어 규격이 다른 사이즈를 써도 되나요?

타이어 편마모 때문에 고민이에요ㅠㅠ

타이어 질문 특집! 타이어에 대한 모든 것~

#박병일명장
#타이어규격
#타이어편마모

------------------------------------------------
▶채널 번호 안내:
KT올레TV 215번 / SKBTV 281번
CJ헬로비전 227번 / 티브로드 153번
딜라이브 175번 / 서경방송 311번
울산중앙방송 157번 / 충북방송 197번 / 금강방송235번
------------------------------------------------
지산카센터 : 운전자분들에게 자동차 정비 지혜를 알기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 정이 가득한 설날 명절 가족 친지분들과 즐겁고 기쁜 날들 되십시오. 박병일 명장님. ^^
중고차카피디_속지않고 중고차 사기 : 명장님의 영상마다 실용적 꿀강의느낌ㅎㅎ
새해에도 건강하시고 좋은 영상 부탁드립니다!
으능정이 : 수동미션과 오토미션의 장단점비교 및 관리법차이도 강의해주세요 ㅜㅜ
명탐정2580 : 타이어는 안전과 쾌적한 드라이빙에 직결된 좋은 말씀 감사합니다.
ji heon kim : 얼라이먼트를 봐도 편마모가 안고쳐졌을 때 부품을 교환해야된다고하셨는데 그럼 편마모에 영향을 주는 부품들은 어떤 것들이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

... 

#그랜드규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색