6월고2전국모의고사

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 3회 작성일 2022-01-19 11:46:30 댓글 0

본문

2021년 6월 고2 모의고사 영어듣기

2021년 6월 고2 모의고사 영어듣기

정답은 17번 문제 종료 후
영상 마지막 부분 참고하세요!

실전연습을 위해 문제와 문제사이 간격을
실제 시간⏰보다 짧게✂ 편집했어요

아래 링크에서
문제지, 정답, 음성대본을 다운받을 수 있어요.
https://blog.naver.com/dbenglish153/222381729487

#21년6월모의고사 #고2영어듣기
ㅡ.ㅡ : 쌤께 듣기 젤 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다
변예서 : 영상 잘 보고 있어요!!
2021 고2 6월 모의고사 해설도 올려주실거죠?
저번에 들었을때 도움이 많이 돼서, 기대하고 있어요!! 늘 감사합니다
(유명해졌으면 좋겠어요ㅜㅜ 진짜 좋은 영상인데..ㅠ)
신개념 잉글리시 : 어머낫! 댓글 너무너무 감사해용
신개념 잉글리시 : 예서 안녕
3월 모의고사때 이쁜 댓글 써준거 쌤 기억하구 이썽
(원체 댓글이 안달리는 채널이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ)
도움 많이됐다고 하니까 일단은 기분 너무 좋다^^

당연히 6월 모고도 올려야지.
근데 항상 ppt 만드는데 시간이 꽤 걸려서
마냥 기다리면 불안할 수 있어;;

우선은
1. 기말고사 시험범위에 해당되는 모의고사 지문 추리기
2. 그 지문들에서 모르는 단어,숙어 암기
3. 그리고 영상 하나둘 올라오면 단어 다 아는 상태에서
영상 여러번 보면서 최종 정리하기
요렇게 공부해서 기말도 잘 봐

아, 그리고 유명해졌으면 좋겠다, 진짜 좋은 영상이다..
요 말 너무 고맙네(눙무리;;; ㅋㅋㅋㅋ)

모의고사 영어듣기 - 2020년 06월 고2 모의고사 영어듣기 / 문제+mp3+정답

2020년 6월 16일 고2 전국연합학력평가 문제지

정답
21124 41324 54523 43

01번 00:00
02번 00:36
03번 01:14
04번 02:21
05번 03:29
06번 04:38
07번 05:56
08번 07:11
09번 08:21
10번 09:35
11번 10:46
12번 11:57
13번 13:16
14번 14:33
15번 15:47
16번,17번 16:55

#모의고사영어듣기 #고2모의고사 #2020년6월학평
듣기채널 : 정답
21124 41324 54523 43

02번 00:36
03번 01:14
04번 02:21
05번 03:29
06번 04:38
07번 05:56
08번 07:11
09번 08:21
10번 09:35
11번 10:46
12번 11:57
13번 13:16
14번 14:33
15번 15:47
16번,17번 16:55
이재원 : 항상 감사합니다
qkrrlwjd xlk : 고마워요 ㅠㅠ
알럽우유 : 챕터에서 13번 문제 그림이 12번 그림으로 나온거 같아요ㅠㅠ
qkrrlwjd xlk : 13- 5 by then
14- 2
15- 3

2021년 6월 고2 모의고사 영어듣기 / 문제+음성+정답

2021년 6월 2일 시행.
고2 모의고사 영어듣기평가 (1~17번)

02번 01:13
03번 02:25
04번 03:51
05번 05:14
06번 06:32
07번 07:54
08번 09:13
09번 10:36
10번 11:59
11번 13:22
12번 14:00
13번 14:41
14번 15:58
15번 17:15
16번\u002617번 18:36

정답 22:13
33241 22442 45154 13

#수능영어듣기 #2021년모의고사 #6월모의고사
듣기채널 : 01번 00:00
02번 01:13
03번 02:25
04번 03:51
05번 05:14
06번 06:32
07번 07:54
08번 09:13
09번 10:36
10번 11:59
11번 13:22
12번 14:00
13번 14:41
14번 15:58
15번 17:15
16번&17번 18:36

정답 22:13
33241 22442 45154 13
김한결 : 감사합니다
당신만을바라보는바퀴벌레 : 감사합니당
송예니log : 엄청 빠르시네용 감사합니다!!!

... 

#6월고2전국모의고사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색