왜관벼룩시장

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 8회 작성일 2022-02-17 19:51:29 댓글 0

본문

토렌스 스와밋 벼룩시장

토렌스 웨스트 하이스쿨 앞에서는
매월 4째주 토요일 아침 7시 부터 1시까지 스와밋 + 아트 크래프트 페어가 열립니다

동네 사람들의 조그만 벼룩시장이지만 정감 있는 모습입니다
아낙네 : Cypress 파킹장에도 큰 스와밑이 있었죠.첨 신기해서 자주 나가보면서 느낀점은 한국에서 너무 낭비였구나 반성되는 시간이었죠.
다 타버린 후라이팬.그릇등등
모두 사 가는 사람을 보았거든요.
너무 구경 잘했어요.
캔 피디님 짱
Wonder Land : 인형은 거의다 무서움. 이런거 구경 엄청 좋아하는데...제가 사는 동네 숲속마을 카페거리에서도 매달 셋째주 토요일에 이런 시장 열렸었는데 엄청 즐기는 편이 아니었는데도 코로나땜에 중단되니 엄청 그립네요.
Sophia H : 켄피디님 항상 부지런하시고 열정도 많으시네요.
최고에요 켄피디님!
최영숙 : 하늘 빛이 서울 하늘 빛을 보는거 같아 반갑네요 ^^
몇년전 샌프란시스코 여행에서 만난
garage sale 보면서
알뜰한 그들의 일상에
잠시 되돌아 보기도......

수제비누랑 중고공구에 괸심이 ㅎㅎ
덕분에 구경 잘했어요
가 보고 싶오라 ㅎㅎ
JY Kim : 새로 열린 곳 이군요. West High School !
입장료가 없다니 좋군요.
가디나의 로디움은 크지만, 입장료를
받는 것으로 기억하는데 ~
켄피디님 덕분에 여러 좋은 정보를 얻네요

프랑스 남부 유명한 벼룩시장 Isle sur la Sorgue | 골동품 빈티지 좋아하면 프랑스 남부 강추! 꼭 둘러보기 | 이탈리안이 운영하는 장터 피자집 |

안녕하세요.
오래간만에서 인사드려요.
영상업로드가 늦어졌어요.
지난 8월에 휴가 갔던 프랑스 남부 영상 아직도 못 올린게 많아요.
남부의 유명한 벼룩시장 Isle sur la sorgue 구경하세요.
벼룩시장뿐 만 아니라 예쁜 마을 구경도 함께 해요.
저희 가족과 함께 랜선여행 즐기시길 바랄게요.

다들 건강하시고 즐거운 한 주 보내시기 바래요.
나이로비댁,영국에 가다 : 0:00 영상 간단 소개
0:34 브로캉트 지도
0:53 브로캉트 구경 시작
1:49 마늘산 ⛰
2:01 말린 토마토 ⛰
2:55 프랑스사는 유튜버님의 고충
4:24 미녀 등장
4:32 재즈연주가
6:20 피자집 입성
6:55 아버님의 한국어 교실
7:15 주문중
8:46 먹방 타임
9:31 관광객 모드 ON
10:00 폐장시간 ⏰
10:53 청소년들의 카약 타임
11:54 미녀 재등장
12:28 젤라또
13:05 미녀님 오늘 영상 중 마지막 등장
13:24 영상 마무리 (Feat. )
랜선여행 잘하고 갑니다 오늘도 아름다우세요
Leah's Wonderful World : 진짜 프랑스 남부에도 한번 가보고 싶네요. 파리만 가봤는데, 이렇게 도시에서 떨어진곳도 여행해 보고 싶어요. 덕분에 눈호강 하고 가요~
마리로그 Marielog : 우와~~ 엄청크네요! 걷고 걷고 이어지는 장터 :) 강 주변 걸으면서 구경하는 것 만으로도 운치있는거 같아요~ 남부의 여유로움이 느껴지는 곳이네요 ㅎㅎ 평소에 보기힘든 빈티지 물건들~~ 재밌게 봤어요!
쿡씨KooKSee : 우아~ 이런 벼룩시장 구경이 젤로 재밌고 시간 가는 줄 모를 만큼 행복하지요 ~ ㅎㅎㅎ
벼룩시장이지만 규모가 벼룩이 아니네요 ㅋㅋㅋ 물건들도 하나같이 전통이 있어 보이구요 ~
빈티지스러운 화분도 넘 탐나네요
피자도 넘 맛있어 보이궁~~
와우~ 수영장 뷰가 장난이 아닌걸요!!
엄지척 7 올리고 갑니당~ ^^
최윤석 : 간만에 제대로 가족들 힐링했네...
가족들 모두 건강하게 지내는걸 보니까
좋다!!!!!!!!!

두다다쿵 시즌2_17화 벼룩시장 소동 마스터 | 애니메이션 추천 | 두다다쿵 2기

두다다쿵 시즌2_17화 벼룩시장 소동 마스터

... 

#왜관벼룩시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 8 페이지
게시물 검색