아파트 입찰 정보

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:04:16 댓글 0

본문

[입찰공고과정]-입찰방법/입찰종류/입찰구비서류

아파트 입찰공고 정에 대한 영상입니다.
주택관리사 여러분 도움되시길~
Ian J : 입찰로 골치 아파서 입찰업체 찾던중 비에스 라는 업체를 알게 되었어요 낙찰 자신있다고 하는 모습은 다른 업체와 같아서 망설였지만 관리는 잘해 준다고 해서 일단 믿고 맡겼는데 진짜 대박 입니다 발주처에 아는 사람 있는거 아니냐고 물어볼 정도였어요 엉뚱한 업체 쓰지 마시고 비에스 맡겨보세요
marzino woorek : 좋은정보감사합니다. 혹시 입찰보증금은 입찰단계 중 어느 단계에 지급을하게하여야하나요? 서류제출시? 아니면 낙찰후? 사전에 납부하게 해야한다면 금액이 입찰금의 5/100 이런식으로 정하던데 그럼 업체마다 투찰한 금액이 다르니 입찰보증금액도 다르나요?
전인자 : 좋은정보 감사합니다 ^^~~
권태수 : 좋은영상 늘 감사합니다.
관리규약에 적격심사평가표의 항목 및 각 점수를 반드시 지켜야 하는지, 아니면 당해 공사에 대해 임의로 입,대가 관리규약내용과 다르게 심사평가사표를 만들어 적용 할 수 있는지요?
성태훈 : 좋은 설명 감사드립니다 ^^

@아파트관리 (입찰)

주택관리업자 및 사업자 선정지침(국토교통부 고시)
별표1~3, 리뷰
옹달샘&조롱박 : 배경 음악소리가 너무 어수선 하고 시끄러움
조강현 : 영상에 음악을 쭉 깔아서 집중이 떨어지네요

[실전 경매 명도] 경매로 낙찰받은 아파트 드 . 디 . 어! 문이 열리다!!!

[실전 경매 명도] 경매로 낙찰받은 아파트 드 . 디 . 어! 문이 열리다!!!

◈22기 절찬 모집중◈ 부메캠에서 열정의 『실전경매반 22기』를 모집합니다▶ https://cafe.naver.com/hackmakingthehack/21687

[저를 만날 수 있는 3가지 방법!]
① 특강 참가하기 : https://cafe.naver.com/hackmakingthehack/19104
② 네이버 카페 가입하기 : https://cafe.naver.com/hackmakingthehack
③ 이메일로 소식 보내기 : woroto@naver.com

대표번호) 02-6244-8887
슬이박 : 왜 이걸 굳이 자세히 촬영해야하나요? 돈버는 게 아무리 중요해도 인격은 좀 지키셔야죠.
리카레플 : 제가 부동산을 잘몰라 그런데 이런경우는 은행융자못값아서 넘어가는건가요?
제임스림 : 마음이 아프네요....
박행복이 : 지금으로부터 16년전쯤..
경매로 넘어간건 아니지만, 우리집도 졸지에 32평에서 원룸 월세로 나 앉은일이 있었습니다.
대여섯평 원룸으로 가야하니 가져갈게 뭐가 있겠어요ㅜㅜ
게다가 그 원룸엔 세탁기니 냉장고가 빌트인이라서 그야말로 다 버렸습니다.
시집올때 갖고 왔던 12자 장농부터 화장대 침대 식탁 쇼파 냉장고 세탁기..그릇들..아이들 책들..옷가지...
다 버리고 그릇 몇개와 냄비, 후라이판, 이불, 꼭 필요한 옷가지 챙겨 이사갔습니다.
심정이요?
죽고싶었죠!
실은 죽어버릴까도 생각했었구요.
그 때 작은애가 6살이었어요.
원룸 오피스텔이었는데 보증금 5백에 월40만원짜리였어요.
이사를 가니 복층이라고 아이들은 "와~2층집이다~~"이러면서 해맑게 깔깔대며 좋아하더라고요.

상실감, 패배감..그리고 공포.
바닥까지 곤두박친 이 상황이...어쩌면 더 깊은 바닥으로 더 곤두박질칠까 두려웠고...이 보다 더 밑으로 곤두박질 친다면 그건 뿔뿔이 흩어져 노숙자가 되는 일일텐데...라는 공포!

지금은 많이 나아졌습니다.
이젠....몇 억 모았고...노후대비를 준비합니다.

인생은 끝날 때 까지 끝나는게 아닙니다.
포기만 안 하면 됩니다.
그리고 혼자가 아닙니다!
진필선 : 채무자님께서신사적이시고 이성적으로 판단이 빠르시네 저는 경매는 관심이 없는데 보다보니유튜브를 봤는데 서로입장에서 보면 낙찰자는 전재산걸고 경매봤을거고 채무자는 뭔가 어려움이 있었으니 집을 내놔야하는입장이고 아무턴 채무자님 어디에 가시더라도 빨리성공하셔서 일어서시길 바랍니다

... 

#아파트 입찰 정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 45건 1 페이지
게시물 검색