란초

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 7회 작성일 2022-03-07 15:24:10 댓글 0

본문

[시즈니 브이로그] 엔시티 생일 축하하다 끝나는 2월 vlog‍♀️

또 오랜만‍♀️

NCT-2 (2월생들이라는뜻) 생일축하합니달라
생카 못간 멤버는 친구랑 시간이 안맞아서 못간거!

제 일상은 블로그에 올리고 있어요
링크는 인스타에 ⁎⁺˳·
물론 인스타에서도 항상 떠들고 있답니다

------------

정보

[ day 1 ] 아우터,이너,치마 - 쓰리타임즈 / 가방 - 자라 / 스타킹 - 비삼샵 / 부츠 - 제이에르

[ day 2 ] 아우터 - 보헤미안서울 / 이너 - 다크빅토리 / 치마 - 애즈온 / 가방 - 아더앤드

[day 3] 아우터 - 보헤미안서울 / 이너 - 블랙업 / 머플러 - 마뗑킴 / 신발 - 나이키덩크로우

Insta : lanchocoh
Mail : lanchocoh@naver.com

#시즈니브이로그 #엔시티 #덕질브이로그
란초 : 여러분 항상 넘 고마운거 알죠?!?!!!
옷정보 더보기란에 추가해뒀으니 확인해주긩
김정우가 왼쪽에 있으면?김정좌 : 진짜 진짜… 란초님 영상은 힐링 그 자체… 사랑합니데이
깜장콩 : 오늘도 힐링이에요진짜 항상 기대되는 란초님라이브방송 키셨을때도 봤어요진짜 원래 목소리 너무 좋으세요ㅜㅠㅜ 잘 보고가요!!
형솔직히약간좀 : 꺅 란초님 영상 다시 보려고 유튭 켰는데 새영상이 떠있서 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 항상 영상 넘넘 이쁘고 좋아요 긋냥 무채색 공주시잖아요 란초님 덕분에 블랙에 빠졌어요 넘 사랑한다구요‍♀️
reika 0928 : 꺅란초님영상 너무너무 기다렸써여ㅠㅠ이번영상 란초님 스타일너무너무예쁘고ㅠㅠ생카 ㅠㅠ링링 넘가보고싶었는데 못가서 슬펐는데 란초님덕분에 대리만족해써여ㅠ오늘도 재밌는영상넘 감사해요란초님~☺️ 란초님덕분에 2월마무리 넘행복하게 합니댯♡

[시즈니 브이로그] 이것저것 하는 덕질일상 vlog *·˚

오래망갑₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 2022 첫 영상 ~~
늦었지만 다들 새해복 많이 받으세요! ‍♀️

란초 : 아이패드로 편집을해서 화면 크기 가늠이 안됐나봐요 자막이 콧구녕만하네 담부턴 좀 더 크게 넣겠습니드악!
깜장콩 : 시그 진짜 예쁜거 같아요일상도 넘 좋아요!!잘 보고 가요❤️❤️
각설이 : 란초님은 진짜 제가 봤던 많은 시즈니 중에서 제일 이쁘시고 영상도 너무 재밌어서 계속 보게되는 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
: 영상 기다리는 즁......~ 쫙 영상 정주행 햇는데 란초님은 정말 귀여우신 듯요... 어제 새벽에 할 거 없어서 뒤적뒤적 인스타 보다가 또 란초깅 푸슈웅~에 들어가게 됐는데. 감사합니다 재밌었어요 덕부내.
이마크 나라세워;; : 꺄 란초님 너무 귀여우신 거 아니냐며… 이마크 시그 레전드여서 볼수록 눈물 나더라고요 오늘도 너무 예쁘십니다 사랑해요 샘..

[시즈니 브이로그] 첫 엔시티 콘서트 NCT127 NEO CITY THE LINK vlog

인생 첫 콘서트 다녀왔어요ㆆᴗㆆv
콘서트 브이로그를 업로드하게 될 줄이야ㅜ 너무 행복..
저한테 이 영상이 엄청난 추억으로 남을 것 같아요!
다음엔 꼭 소리도 지르고 떼창도 하면서 즐기고 싶네요
그때까지 탈케는 죽음뿐. 평시티 가보자고

+원래 썸네일에는 눈이 살짝! 보였었는데 여러분들이 오해하는거 창피해서 모자이크 했어요 //..

#네오시티 #엔시티127콘서트 #콘서트브이로그 #nctzen #neocity_the_link
Sun.썬 : ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 란초님ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 애들 얼굴 보려는데 자꾸 애들이 박수 치라니까 망원경 조용히 내려놓고 박수치는 거 넘무 귀여운 거 아니냐구요.. 11:07
박예린 : 12:19
천부 : 란초님ㅠㅜ!! 제가 중콘만가서 첫콘막콘을 실제로 못본게 너무 아쉬웠는데ㅠㅠ 포인트 쏙쏙 잡아서 영상 너무 잘 찍어서 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ 란초님덕에 이 새벽에 우는 여성 됐습니다... 그때는 정신 없어서 몰랐는데 영상보니까 진짜 눈물 포인트가 너무 많은거같아요..ㅠㅠ 언제 다시 볼 수 있을지는 모르겠지만 도영이의 말처럼 이 기억을 가지고 열심히 살아가봅시다!! 란초님 영상 너무 감사해요♡ 연말 따숩게 보내시길!!♡
: 아 믐뭔봄으로 춤추는 즈니들 진짜 개웃기고 개귀여움...
하루또하루 : 허얼.. 우연히 지나가다 봤는데 첫콘 때 기억이 스물스물 나고 좋네요,, 해찬 마크 최차애신 것두 같아요 ㅎㅎㅎ 영상 잘 봤습니다 (중간에 하루 또 하루 보고 댓을 안 달 수 없었다는,, 제 최애 파트!)

... 

#란초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색