대림 소변기 센서

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 5회 작성일 2022-03-07 15:35:04 댓글 0

본문

소변기 물이 안멈춰요

소변기 뚜껑 안에 건전지를 교체 했습니다.

전자식 소변기수리(센서고장)

#전자식 #소변기 #간단수리 #전자식소변기 #전자변 #전자식 소변기 센서고장

전자식 소변기 물이나오지않을때??~~

어떻게 해결할까요우??~~ 방법은 아주 간단합니다~ ㅋㅋ
대니언 Vlog Tv : 시설관리의 지존이시네요 인정!!
Chungmin Lee : Led 시계 벽에 선안보이게 매립하는 영상도 만들어 주시면
감사하겠습니다~~
이은하 : 건전지바꾸니 센서창에 빨간불들어오고 물이 안나와요 ㅠㅠ
저희는 건전지통따로 검은 기계따로 작은빨간불 있는 센서창있어요 뭘바꿔야하지요? ㅠㅠ
김영화 : 건전지가 아니고 전기로 되는 소변기는 어떻게 해야 하나요?
BUTANEKO : 같은 소변기 두개가 Led가 깜빡이기만 하고 물이 안나오면 어떤 증상인가요? 동시에 그러네요?

소변기 센서 조절

남자소변기의 물이 안나올때 조절하는 방법
개인 : 매우 유익하네요~^^
❤프렌즈❤ : 친절하게 잘 알려주시네요~^^
조승호 : 이 센서를 갈때 시설의 물을 단수시켜야하나요?
- MidnightRadio : 급수량 조정은 어떻게 하나요? 물이 적게 나와서요 ㅠㅜ
윤태원 : 물흐르는 시간은 늘릴수 없나요?

... 

#대림 소변기 센서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색