케라스타즈추천

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 4회 작성일 2022-03-07 19:38:37 댓글 0

본문

2021년 헤어디자이너가 추천하는 샴푸,트리트먼트,왁스,헤어에센스 강추

#케라스타즈 #샴푸추천 #헤어에센스
화미주헤어 연산점과 센텀점이 추천하는 모발케어 제품입니다.

https://www.instagram.com/kimjonguk0509

제품문의 및 구매는 카톡:hwamiju40으로 부탁드립니다.
opqrstuv : 안녕하세용
저는 굵은 모발, 반곱슬, 지성, 부시시한 머리인데요 !!
케라스타즈 방 디스플린 과 방 올레오 릴렉스 중에 어떤 제품을 더 추천하시나요???
길호성 : 혹시 케라스타즈 제품중에 디발렁 마스크라는 것도 있던데 그 제품도 수딩 젤 마스크처럼 모발과 두피 겸용인가요?
남주니주니러브 : 케라스타즈 수딩마스크 최애템인데 역시 매장에서도 잘팔리는군요 ㅎㅎ 케라스타즈 여신오일? 괜찮은가 보군요 잘봣습니다~~
쿄 : 제일 향기가 좋은 샴푸가 뭔가요~~?? 케라시타즈 살려는데 향이 너무 많아서 고만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 방 덴시피크 미용실에서 감겨줬을때 좋더라구요~~~~뭐가 제일 좋을까용~~
펜스테몬 : 잘봤습니다~나노힐 제품은 인터넷으론 구매가 불가능한가보네요

고-오급 헤어에센스 추천/리뷰 : 아베다, 케라스타즈, 오리베

안녕하세요 유리아 입니다!
오늘 영상은 고-오급 헤어에센스 추천/리뷰 인데요

00:00 인트로
00:18 모로칸오일
01:28 아베다 데미지 레미디 데일리 헤어 리페어
02:48 아베다 라이트 엘리먼츠 스무딩 플루이드 (오일)
03:58 케라스타즈 특징
04:23 케라스타즈 레지스턴스 시몽 테르미크
05:47 케라스타즈 엘릭서 얼팀 오리지널 여신오일 (금색병)
07:02 케라스타즈 엘릭서 얼팀 임페리얼 티 (분홍병)
08:21 케라스타즈 엘릭서 얼팀 볼류마이징 (헤어미스트)
09:34 오리베 골드 러스트 너리싱 헤어오일
11:24 정리
11:51 불만족스러운 ASMR

영상 봐주셔서 감사합니다
#헤어오일 #헤어에센스
토리 : 제품 데스노트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 단어 선택이랑 한줄평 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 리뷰영상은 쓱쓱 넘기는데 쭉 다봤어요
June : 요즘 언니 영상에 빠져서 정주행하는중이에요ㅋㅋㅋㅋ솔직히 정보를 얻는거보다 그냥 사람자체 특이한 매력때문에 보게되는듯ㅋㅋㅋ존좋
di : 화룡점정 asmr 역시 유리아님ㅋㅋ 자막 시원시원 한것도 유리아님다운 매력이세용 화려한 미모의 존재감이 커서 자막 존재감이 작아보이기 때문에 밸런스가 딱 맞아요 + 똑부러지고 믿음 가는 명쾌한 정리에 항상 감탄이요
zziny아카이빙 : 휴... 제가 유일하게 써본+쓰고있는 제품이 모로칸 오일인데 믿고보는 유리아님한테 좋은 평 받은게 괜히 제가 다 뿌듯해지네욬ㅋㅋㅋㅋ 어느순간부터 이 언니가 검증해주면 ㄹㅇ 찐템인느낌 ㅎㅎㅎ
조해경 : 고오급 시리즈 기다렸어영ㅋㅋㅋ 역시나 대유잼ㅠㅠ
이 시리즈 안본사람 없게해주세요ㅠ
그리고 유리아님 눈썹 너무 잘어울려요!!

지성두피 샴푸 추천! (아베다, 러쉬, 케라스타즈, 이솝, 올라플렉스)

#지성두피 #샴푸추천
안녕하세요 유리아입니다.
오늘은 지성두피가 써본 샴푸들 추천 / 리뷰 영상인데요
저의 두피타입은 완전 핵 지성입니다!
몇년간 머리기름과 싸워서 비싼브랜드에서 어떤문구를 피해야하는지,
지성두피 샴푸로 유명한 샴푸들의 후기까지 담아보았어요
재미있게 봐주세요

00:00 인트로
00:58 러쉬 리햅
01:20 러쉬 빅
01:51 러쉬 대디오
02:31 올라플렉스
03:42 아베다 인바티
04:19 아베다 로즈마리민트
05:16 이솝 이퀄라이징
07:04 케라스타즈
07:21 케라스타즈 방 디발렁
07:59 케라스타즈 방 테라피스테
08:55 케라스타즈 방 크로마티크
09:32 케라스타즈 방 디스플린
09:53 총정리
익명김 : 네이버는 죄다 광고글이고, 다른 유투버들은 성분만 분석하던데 저는 유리아 님처럼 실사용 리뷰가 더 신뢰가네요!!! 성분이 좋던 말던지는 몸이 가장 확실하게 알려준다고 생각해요 ㅋㅋ
( 너무 유익해서 댓글 쓴 김에 구독까지 하고 갑니당 ㅎㅎ)
S K : 건성두피인데 대디오...... 별로였고 향도 걍그랫음
푸딩님아 : 저 진짜 거짓말 아니고.. 어느 뷰티, 헤어 영상 작년부터 올해까지 본 것 중에 제일 맘에 들고 속시원해요!!! 아닌 건 아닌 거고 좋은 건 좋은 거다!! 왜 다들 말을 못하는 거얏 ㅠㅠㅠ 진짜 감사해요 구독누르고 갈게요 ♡♡
박지영 : 말투? 발음이나 목소리가 ㅋㅋㅋㅋ 사랑의불시착 황우슬혜 같은 느낌나욬ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀여운?
ᄋᄋᄋ : 나 진짜 유툽댓글 안다는데 내머리 핵핵핵핵핵핵 지성 여름에 머리감고 1시간도안되어서 떡지는 지성인데 나진짜 이 언니가 추천해준 샴푸 사봐야지..ㅜㅜ 이런 영상을 왜 지금본거야ㅜㅜㅜ

... 

#케라스타즈추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색