동탄사다리차

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 7회 작성일 2022-03-07 23:30:57 댓글 0

본문

동탄사다리차 이명신 병점 15층 올림 작업

동탄사다리차 방사장님 팀 일여서 양사로 일다녀 왔습니다
시원하게 올라가는 우리 광땡이 동영상 봐보세요 ㅎㅎ

사다리차 필요하시면 연락주세요 010-7663-2424

사다리차.수원사다리차.동탄사다리차

[카고맨]극한직업 1톤 사다리차 비용,리뷰 화물차기사의 일상

믿고보는 카고맨방송 언제나 즐거움 드리기위해 열심히 뛰겠습니다
구독 좋아요 알람설정은 카고맨에게 큰힘이됩니다 ^^
안녕하세요 카고맨입니다
트럭커여러분들의 영상제보기다립니다
제보: jinsuk223@naver.com
영상이 컨텐츠로 제작되면 소정의 상품을 드립니다
많은 관심 부탁드립니다 ^^

#이사짐용달#사다리차#화물차기사의일상
의리김포 : 호룡PE2507사다리차장비 입니다
사다리차를 운행하기위해서는
1종보통1종대형 화물운송자격증
까지 필요합니다
중간에 훌라후프 가등장하는데
훌라후프는 가전제품.가구 올리거나
하차지.상차지에서 주로 사용합니다
또한 층수에따라서 가격도 다르고
지역에따라서 다른차 배차를 하곤합니다
좋은영상 감사합니다
목성도마뱀 : 더운데 행님댁 이사 수고가 많으시네요.
동생이신 카고맨님이 계시어 든든하시겟네요~***~
초심TV : 제 친구도 사다리차 하는데 진짜 일하는거 봤는데... 전 엄두도 못내겠더라구요... 화물차하면서 수작업 징징되던제가 부끄럽더라구요~ 쉬운건 어디에도 없는거 같습니다~
노트TV[노래하는트럭커] : 1톤 사다리차로 작아서 되겠나 싶은데 다 되네 신기하다ㅋㅋ
이사차들 보면 관심이 없어서 잘 몰랐는데 사다리차들이 1톤인줄도 몰랐네 ㅋㅋ
훌라후프 저런 용도였다니 기가막히다!!
MR.TRUCKER [초보트럭커] : 더운데 일도우랴.. 영상찍으랴..
고생많으셨네요..^^

... 

#동탄사다리차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색