대구잡티

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 6회 작성일 2022-03-08 07:25:52 댓글 0

본문

잡티제거, 점빼기, 한 번 만에 이렇게 좋아진다고? 잡티제거 레이저, 점 레이저 후기!

잡티는 일반적으로 여러가지 원인들이 복합적으로 나타나는 증상인데요,
그래서 한 두가지의 시술로 치료되기는 어려운 증상입니다.
하지만, 단 1~2회의 치료만으로도 좋아질 수 있는 잡티가 있다고 하는데요,
여러분들도 이런 경우에 해당하는지 한 번 알아보세요!

#잡티없애는법 #잡티제거레이저 #잡티레이저

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
김수아 : 선생님 시술장면까지 보여주시고 감사드립니다!! 저도 피코슈어 포커스토닝 으로 시술 받고있는데 효과 너무 좋아요 !!
해경 이 : 원장님~~
꼼꼼하게
잘 해 주시는거 보니
저두 한번 받고 싶어요
병원은 어디에 있나요~~
히포 : 안녕하세요. 영상 너무 잘 보고 있습니다.
여기 글 병원 스태프가 아닌 선생님이 직접 답글 달아주시는거 맞나요?
다른 채널과 다르게 설명과 영상이 너무 구체적이라 좋습니다. 혹시 출산으로 인한 튼살제거 영상은 계획없으신가요? 단순 살찜으로 인한 튼살이 아닌 출산으로 생긴 심한 튼살 제거가 너무 궁금합니다!! 깨끗하게 제거가 되는지 궁금해요... 출산은 아름답고 소중한거지만 튼살은 여자로서 너무 큰 상실감을 주는거 같애요.
정말 궁금합니다
선생님 꼭 답변 부탁드려요!!
김영민 : 주근깨 레이저 시술후 관리법은 어떻게되나요?
아그당TV 이재영 : 저는 40대 남자인데 작년 11월부터 눈밑 광대부위 기미라고 진단받아 피코슈어 레이저로 치료받다가 루비앙 비비레이저 치료받고 반발성 색소침착와서 5개월 정도 치료받는중인데 개선되지가 않네요 ㅠㅜ 미백 비타민 치료만 받아야하는지 피코레이저로 해야하는지 피부과의원 선생님도 이랬다저랬다 하시는데 계속치료를 받아야할까요?
우울증까지 왔어요

레이저 시술 후기 | 피부 잡티 박멸하고 왔습니다. 징그러우니 감히 누르지마세요. (덕분에 회사출근 못했어요..)

주근깨를 달고살다가 드디어 맘먹고 박멸했어요.
저 ..출근 할 수 있겠죠..?

대충 심할거라고는 예상했지만 이정도는 생각 못했습니다..
2주나 한달 후에 나아지는 후기 들고 올게요.
응원해주세요..!
응비둥절 : 안녕하세요. 응비둥절입니다.
최근들어(?) 댓글이 사라지거나 안보이는 경우가 종종 나타나는 것 같아요.
저도 따로 삭제하거나 하는게 아니기때문에 오해는 없으시길 바랍니다.
아마 유튜브측에서 정보공유때문에 막는 것 같아요.

그래서 오늘부로 공유댓글은 받지 않겠습니다.
이점 유의해주시고 관심주셔서 감사합니다.
별이언니 : 전 편평사마귀랑 잡티제거 같이 했는데 마취크링 발랐는데 통증이 느껴지더라고요. 아픔을 잘 참는 편이라 시술하는 동안 잘 참으니깐 원장님이 모공있는 코주변에 모공프락셀을ㅎㅎ 해주시는데...진짜 잡티제거는 아무것도 아니었어요
Eric Sohn : 시술 직후에도 가릴 수 없는 미모
구독자 1명 만들기 : 오늘 저도 받았는데 얼굴전체
50만원줬네요...
2~3일은 어디못갈듯여
rlo ㅓk : 얼릉 출근해주세용 ㅜㅜㅜ 고생하셧떠요

집에서 기미 잡티 좋아지는 법 | 기미홈케어 기미치료 기미없애는법

기미 잡티 색소 때문에 고민이신 분들 필수 시청!! 집에서 기미없애는법을 피부과 전문의가 알기 쉽게 설명해드립니다!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#기미 #기미없애는법 #기미치료
좀지나갈게요 : 선생님 치료 전, 진료만 먼저 받을 수도 있나요??
가을 : 트리루사크림을 1개월 사용 후 기미가 옅어졌습니다 3개월 이상 사용하지 말라는데요 1개월 중단 후 다시 사용해도 괜찮을까요?? 연고 자체 유통기한도 있나요??
상담심리사 뽀유 : 유익한 정보 감사해요 ~~^^
전국민 다줘라미경 : 원장님 좋은 정보
감사 드립니다
김다구리 : 현재 기미 때문에 레이저 시술 중이라 넘 유용한 정보네요 시술전 도미나 사용했었는데 유분감이 많아서 묵직함이 싫었었는데 다시 사용해야겠네요

... 

#대구잡티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색