청남방이쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 5회 작성일 2022-03-08 07:36:07 댓글 0

본문

청남방의 활아마 맨땅 헬깨기!!!(디아블로2 레저렉션, 디아2, 삥바바, 매찬바바, 어쌔신, 킥트랩씬, 앵벌, 파밍,체라소서,햄딘,팔라딘,소서리스)

투네이션 후원 : https://toon.at/donate/thanks-nambang

#디아블로2 #파밍 #맨땅

정규방송 시간 : 매일 오후 6시 ~ 새벽 2시

매주 금요일
오후 9시 ~ 10시 - 시청자 횃불 퀘스트
오후 10시 ~ 종료시 - 나눔
나눔 종료 ~ 30분 정도 - 대리작 및 기부 아이템 받기

※ 컨텐츠 진행 시 일정 변경 될 수 있습니다.

청남방 킥트랩씬 세팅 - https://www.youtube.com/watch?v=ZtfOEZFUOk0\u0026t=109s

청남방 매찬바바 세팅 - https://www.youtube.com/watch?v=jeqy7L2dMtI

청남방 마상자벨마 세팅 - https://www.youtube.com/watch?v=D-uGj3eJlM0

청남방 솔방전용 소서 세팅 - https://www.youtube.com/watch?v=2b1z6zoNzE8

청남방 횃불전용 팔라 세팅 - https://www.youtube.com/watch?v=i6Xh_Rf-4WQ

스킨 정보 - COMG님의 스킨의 베이스로 하여 몇가지 사항을 짜집기 후 사용합니다.
COMG님 등 스킨 제작자분들에게 항상 감사합니다!
폰트 : SB 어그로 Light

[BJ청남방] 디아블로2 레저렉션, 디아2, 어쌔신, 킥트랩씬, 앵벌, 파밍, 삥바바, 매찬바바

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

Track : Black Comedy -

Track : Ju Party -

Track : Party Tonight -

Track : 여름밤의 꿈 -

Track : Jingle Bells -

완이게임즈 Wani Games : 열정 대단하십니다. 저도 디아블로2 전문 유튜버 길을 가고 있습니다. 한수 배우고 갑니다. 청남방님
토당가온 : 래더 전에 활마존 맨땅 시작했는데… 뇌가 뽑힐듯한 고통이 느껴집니다…ㅠ ㅋㅋㅋ 래더 시작하면 와이프 소서 저 아마 하려고 하는데… 그냥 팔라 해야할까봐요 ㅋ
청남방TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔라를 하시는게 좋을듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[BJ청남방] 베르룬or자룬 먹을때까지 카생, 바알만 돈다(디아블로2 레저렉션, 디아2, 어쌔신, 킥트랩씬, 앵벌, 파밍)

[BJ청남방] 베르룬or자룬 먹을때까지 카생, 바알만 돈다(디아블로2 레저렉션, 디아2, 어쌔신, 킥트랩씬, 앵벌, 파밍)
김영진 : 유니크 좋은건 나오는데.. 룬은 오히려.. 잘안나옴..카생은 룬 잘나오는데 바알은 한번도 안줌.. 자룬 베르룬.. 매피스토 소울 스톤퀘 하면 잘나오던데..
돈돈돈돈 : 3주만에 무한.인내.소집.쌍조던
마라목 에테크리폰의눈 다이어템 불사조 에테배추
솔플로 해서 마출수있나요 ㅡ.ㅡ? 당연 무과금
김강민 : 빨리득하시길!!
청남방TV : 아 바알은 오히려 안나오나요? ㄷㄷ 참고하도록 하겠습니다!!!
청남방TV : ........... 아마 잠을 안주무시는 분이라면 가능할겁니다 ㅠㅠ

[리얼영상] 직접 가서 놀아봤다! 이름값 하는지 볼까요? | 마닐라 교민들의 밤문화 성지

리얼 쇼업! 다시 문을 열었다! 마닐라 전설의 KTV.. 마닐라 교민의 성지
업그레이드 했다고 하는데.. 얼마나 바뀌었는지 가보겠습니다!

본 영상은 직원 및 마마상에게 승인을 받고 촬영 되엇습니다
폄하하거나 타인의 인격을 무시하는 모욕적인 댓글은 삭제됩니다
인터뷰를 포함한 모든 촬영 영상은 사전 동의 후 촬영되었습니다
드론 촬영은 허가 구역에서 승인 후 촬영하였습니다

필PD 실시간 인기 동영상
수백명의 관광객이 몰려온다!

필리핀 상류층의 삶

위험한 나라 필리핀?

술마시면 호텔 가지는 필리핀 여자

필리핀 12년 생활의 경험담과 삶에대한 썰!
깨끗한 영상과 나레이션으로, 시청하는 시간이 아깝지 않게..
눈과 귀가 모두 즐거운 영상으로 찾아뵙겠습니다.

인스타그램을 팔로우 하시면 매일 생생한 필리핀 모습을 보실 수 있습니다.
Instagram : https://www.instagram.com/phil_pd7
e-mail : zenokimph81@gmail.com

필 PD의 썰은 개인적인 의견이 많습니다.
시청자 분들의 "구독과 좋아요" 필 PD 채널에 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!

12 years of life experience in the Philippines
There are many YouTubers in the Philippines.
But Phil_PD's footage...
Clean video and narration, not to waste time watching.
We will come back with a fun video of both eyes and ears.

Comments that are considered inappropriate for anyone, and sensitive comments,
I'm sorry, but it can be deleted after humility.
There are many personal opinions, and all information and filming were pre-authorized.
Viewers' subscriptions and likes give a big boost to Phil_PD channel!
Thank you! :-)

#필리핀KTV #필리핀관광 #동남아유흥
#동남아 #유흥 #밤문화
나이로퀸타나 : 어디를 가도 오늘 손님 없었던 애 둘 불러서 시간 보냈던게 벌써 2년이 넘었네요. 페가수스도 가고싶고 업스테이지도 가고싶고. 조만간 무리를 해서라도 딱 일주일만 갔다올 생각입니다.
Red Vitriolic : 아마도 요근래 역대급 조회수를 가실걸로 기대되네요^^
그나저나 저 가게....아직도 있었다니 놀랄따름입니다.
띠목쪽을 보니 한때 말라떼쪽보다 서비스가 좋다고
살던 콘도까지 옮기던 형한명이 생각나네요.
잘 살고 있으려나...
오늘도 잘 보고 갑니다. 즐거운 하루 되세요^^
witt k : 8년전엔 써클쪽에 있을때 몇번 갔었는데..
필 처음인 친구랑 코로나 터지기전에 옮긴 위치 몰라 다른 곳에 갔어요 ㅠㅠ
2편 기대할게요~
sj kim : 필디님 영상 촬영을 위해~
이곳까지 방문해주시고~ㅎㅎㅎ
오로지 구독자들의 대리만족을 위해서일거라고 전 굳게 생각하고 있습니다~ㅎㅎㅎ
Mink LEE : 햐~~~~필피디님 진짜 날이 갈수록 점점 발전하시네~~~
100만뷰 곧 찍겠네요~
초창기 구독자로 아주 마아니~~기쁩니다 나도 ㅎㅎ
할렐루야 ㅎㅎㅎ
건강하십시오 ~^^~

귀여운 것들 보고 싶네요
영상을 보니 막 방잡고 들어가서의 그 느낌이 그대로 전해옵니다~^^

... 

#청남방이쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색