힐탑스포츠

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 6회 작성일 2022-03-08 19:25:56 댓글 0

본문

하노이 힐탑 골프장!! 남자는 질러야지 하면 백돌이 되는 골프장! !

코로나 해제후 두번째 란딩!! 하노이 힐탑골프장....개장한지 약3년 정도 된듯요.....산악 지형이라 은근 저는 재미있드라구요...근데 싫어하시는분들이 많음 ㅎㅎㅎ

하노이 한인촌 미딩 맛집 한인식당들도 이제는 다 문을 열었네요.....^^

베트남에서 백신도 맞았습니다.회사에서 기부금식으로 내고 백신 접종 완료!
아스트라제네카! ㅎㅎ

#베트남백신접종#베트남직딩골프#베트남맛집한인식당
JA제아의골프&life : 그늘집 막걸리사이다 진짜
시원해보입니다~
14번홀 버디에 연속버디 멋졌습니다~^^
너무 어려워보이는
골프장이네요~
David Mkp : ㅎᆢ흥미진진한 뎁짜이골프 즐길수 있게 해주셔서 제가 더 감사하지요~~^^ 업로드 설레는 마음으로 기다리고 있습니다. 예전 영상들중 VGLF팀 경기들 다시보기하고 있는데, 수리온식당의 쏘주와 함께하는 삼겹살에 김치가 먹음직하군요ᆢ역시 치맥과 쌍벽을 이루는 한국인의 ㅇ센탈안주!!~~^^ 저도 오늘 저녁에 아들과함께 맥주 원샷후 삽겹,김치구워서 쐬주와 먹어야겠습니다^^
David Mkp : 코로나로 후속편이 중지되어 있군요ᆢㅠㅠᆢ하루빨리 코로나 사라져서 건강하고 재미있는 뎁짜이골프 다시 즐감할수 있기를!!✌
서비 : 늘 유쾌한 골프 잘 보고 있습니다.
유나아빠 : 저도 지난주 일요일에 힐탑 B.C코스 다녀 왔습니다.
코로나로 연습부족인가 드라이버가 안맞아서 아이언 티샷 하다 왔네요.
죽어라 드라이버 연습해야겠어요ㅠㅠ
셧다운전 다이라이에서 드라이버 감이 너무 좋왔는데 이번에 아주 고꾸라 지는데 멘붕이;;
제가 강원도 사람인데 날씨도 한목했네요.
39도 14번부터 포기하려고 하다가 완주는 했는데 점수는 안드로메다 갔네요;;

베트남골프 /하노이 힐탑벨리/캐디들 너무 야한말/맛집한인촌

베트남 직딩골프! 힐탑벨리골프장 다녀왔어요...
비오는골프장...운치있고 시원하게 다녀왔네요~~^^
하노이시내에서 1시간정도 거리 입니다....

재미있게 봐주세요~~구독과 좋아요 부탁드립니다..감사합니다!!

#베트남캐디#베트남물소고기#하노이맛집한인촌
Eunji Yoo : 베트남을 추억하며 너무너무 잘보고 있습니다. 앞으로도 많이 올려주세요. 힐탑은 영상으로 봐도 참 어렵네요 ㅋㅋ
변대표TV [골프는 매너다] : 베트남에서 볼 치시는 모습이 너무 부럽네요ㅠ 실력도 부럽습니다ㅋ
JI Yang : 힐탑 잼 있는 구장이지 ㅎㅎ
뎁짜이 골프 화이팅~
달구지 인생 : 펑지가 아니고 어려운 골프장 인듯 !
좋켓어요 ‥^^
유나아빠 : 10번 코스 드라이버 치실때 중턱 잘못맞으면 뒤로 쭉~^^
그리고 한가지 더 자가용으로 가시는분들 정규속도 유지 하세요.
공안이 중간에 서있다가 톨에서 잡아서 벌금 때립니다.
아주 유명합니다.
발지 마세요.

베트남 힐탑벨리 골프장,베트남HILLTOP VALLEY 골프장,베트남 하노이 골프장,HILLTOP VALLEY GOLF

베트남 하노이 힐탑밸리 골프장입니다. 하노이에서 대략 1시간정도 소요됩니다. 산악지형을 이용한 골프장입니다.
nguyen xuan nghia : 힐탑밸리 골프장은 새로생긴 골프장이며 하노이에서 골프장간의 거리는 50km 입니다. 많은 재미와 경치좋은 곳 입니다

... 

#힐탑스포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색