월포해수욕장 민박

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 60회 작성일 2022-03-08 23:31:41 댓글 0

본문

[사전답사] 월포 해수욕장 ㅣ 경북 포항 (with Clova Dubbing)

#월포해수욕장
▼지역별 정리 블로그
https://blog.naver.com/edhealing
- 휴대폰 이용시 블로그 중앙 [NOTICE 골라보기] 클릭
---------------------------------------------------------------------------------------
영상 안에 편의시설 위치 정보에서
누락되었거나 새로 개업하신 경우,
지도 이미지 파일에 업종과 위치를 표시하여
아래 이메일로 보내주시면
취합하여 영상에 반영하겠습니다.
edhealing@naver.com
---------------------------------------------------------------------------------------

[정코일기] 월포해수욕장으로 여름휴가 음식집밥최고 민박저렴 환경깨끗

#월포해수욕장 #일기 #휴가

포항여행 술(?)브이로그 포항항(월포해수욕장/해피투게더펜션/포항숙소/포항맛집/영일대해수욕장/물회/매운탕/술브이로그/여행브이로그/대학생브이로그/화요/해수욕장/여름)

오늘은 포항여행 브이로그에요 :)
여름휴가에는 역시 술과 고기
혜얌 hye yum : 바다는 언제가도 행복하죠
재밌게 노시는 모습 보기좋아용
준현 배 : 11:30 허브솔트 잔뜩 뿌린게 완전 제 스타일이네요! 여행 연속으로 간 거 너무 부러워요 ㅠㅠ
사엘 : 와 넘넘 즐겁고 신나게 여행했네요
부럽부럽
다들 흥도많고 요리솜씨들도 좋구
행복해보여 보는사람도 행복전달^^
E : ㅋㅋㅋ첫장면부터 넘 맛있게 드셔서 반햇..ㅋㅋ 영상 재밌게 잘 보고가용
빽엑브이로그 힙나무 : 냉장고에 그 많은 음식들이 다 사라지는 마술 ㅎㅎㅎㅎ

... 

#월포해수욕장 민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색