베란다화분정리대

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 83회 작성일 2022-03-08 23:37:30 댓글 0

본문

여러종류의 화분정리대 장단점과 비교해보기/빈티지 진열대,이케아,철제선반등 다양한 진열대 소개

#화분정리대#플랜테리어#화분정리대 가격과 정보
식물의습작 plant essay : 다양한 선반을 소개해주셔서 공간에 어울리는 선반을 선택할 수 있어 좋아요~
봄날정원 : 두집살림님 소개해 주신 선반들 잘 봤어요~~ 전 집이 좁아서 놓기는 힘들거 같긴 한데요~ 엔틱한 철제 선반은 갖고 싶네요~ 플랜테리어 효과 주기에 너무 이뻐요^^ 설명 하시는게 점점 편안해지네요~ 굿나잇 되세요 ❤
쮸까의 감성곳간 : 이쁜 선반들이네요~탐나는^^
세번째 선반이 특히 더 눈에 들어오구요 도움되었어요~
식물만큼이나 제자리에 어울리는 선반도 중요하네요^^
청년농부 미스터허브 : 확실히 선반을 해놓으니 분위기도 살고 더 예쁜것 같아요~ 잘봤습니다 ~
주부가짜 : 여러가지 종류의 선반들을 갖고 계시네요 화분 올려 놓으니 더 멋스럽고 예뻐요
하나하나 꼼꼼한 설명까지 좋아욯ㅎ 좋은밤 되세요

봄꽃 베란다 정원, 화분정리대 소개, 병충해(진딧물, 응애) 관리

봄꽃 베란다정원, 화분정리대, 병충해 관리, 새로 핀 꽃들
El Jardín de Chelita. Loja-Ecuador : Cuánta belleza!. El balcón está con una perfecta combinación de colores , lleno de bellísimas flores, qué maravilla para los ojos observar tan lindas flores. Gracias. Felicidades mil‍♀️
한금례 : 와 ~~ 정말 환상적이네요
형형 색색 자태 뽐내는 꽃들
너무 아름다워요
꽃을 사랑하시는 마음
대단합니다

저도 꽃을 많이 좋아해서
기르는데 품종이 어마어마
하네요
예쁜 꽃을 기르면서 느끼는
재미 완전 힐링되구요

오늘 또 이렇게 많이 자라
예쁜 꽃을 피우니 ~ 하고
꽃과 대화하니 기쁨이 절로
솟아나구요
예쁜 꽃들 잘 감상했습니다

미수네 건강밥상 : 봄꽃이 곱게 핀 베란다 너무 예쁘네요. 정성이 들어간 가드닝 보고 환하게 웃어봅니다. 날마다 꽃속에서 행복하시겠습니다. 영상 보여 주셔서 고마워요^^♡
식물의습작 plant essay : 안녕하세요
저도 이사하기 전에 들꽃님이 사용하고 계시는 화분정리대 사용했었는데 아무래도 원목이라서
시간이 지나면 조금씩 물에 닿는면이
검해져서 다른걸로 바꿨네요.
아젤리아청양 너무 예뻐요.
애니시다는 응애만 아니면 참 좋을텐데....
식물놀이터PlantsPlayground : 양옆으로 예쁜 꽃길을 걷는 것 같이
행복한 영상입니다
배란다정원이 정말 화사하고
아름다워요
예쁜 영상 감사합니다

SUB)베란다 화분진열대!높이 조절가능하고 저렴한 식물선반으로 두배로 넓어진 좁은 베란다!칼란디바,신품종 그랑디바꽃이 더 화사해졌어요~

#아파트베란다#화분진열대#식물선반#좁은베란다#넓게사용하기#카랑코에#칼란디바#신품종그랑디바#게발가재발인장#시클라멘#겨울꽃

여러분들의 ( 좋아요 \u0026 구독 \u0026 알람 ) 감사합니다.
Your "Like" and "Subscribe" buttons are precious to yo Please.

-영상에 사용된 음악
Music provided by 브금대통령
Track : 5월의 정원 -

Track : Sigorzav -

Track : Paesaggio Italiano -

Track : Candy -

Track : 써니사이드업 -

Track : 사랑의 서약 -

또리의 정원Vlog : https://link.coupang.com/re/NONPROFITSDP?lptag=CFM00752186&pageKey=23587003&itemId=91758993&vendorItemId=3159942477

https://link.coupang.com/re/NONPROFITSDP?lptag=CFM00752186&pageKey=1675216529&itemId=2854114694&vendorItemId=70843433935
식물선반 문의가 많아 링크걸어 놓을께요~
4단은 조립후 자막에도 써놨는데 좌우로 흔들림이 조금 있답니다 고정시켜 놓으면 괜찮드라구요
써니Mint : 선반조립~~ 엄청 잘하시는데용!! 요거 사용하면 공간사용도 좋고 이쁘기도 하고 관리하기가 더 편할꺼 같아용~~ 선반만들고 아이들 자리잡아주시는 모습이 완전 엄지척입니당!!
행복한오가tv : 식물선반 가볍구 조립하기도 편해보여요. 수고하셨어요
속초 김정희 : 이쁜이들위해 배란다에 활용성있는
선반대를 설치하셨군요 수고하셨습니다
라라TV : 식물선반을 뚝딱 만드시네요
공간활용을 정말 잘 하시네요
겨울에도 형형색색의 꽃들 너무 예뻐요
힐링하고 갑니다

... 

#베란다화분정리대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 1 페이지
게시물 검색